Актуальные вопросы

    Прабабушка Джоан Ллоид решила увеличить себе грудь в 65 лет.

    12 сент. 2011 г.

    Последние 15 лет 65-летняя англичанка Джоан Ллойд  посвятила  заботе о своем  муже Дэвиде, который был очень серьезно болен. Дэвид  страдал   болезнью  Альцгеймера и  успел перенести два инсульта. Она проводила с ним практически 24 часа в сутки, но, несмотря на это, она не переставала следить за собой. Чтобы оставаться в форме, Джоан каждый день совершала длительные пробежки, делала отжимания и упражнения для ног.  После смерти мужа, женщина решила исполнить мечту всей своей жизни. Уэльская прабабушка  всегда мечтала о большой груди и  вот, потратив все накопленные сбережения, она стала обладательницей 5  размера груди.

    "Наверное, вы решите, что я сумасшедшая, чтобы делать увеличение груди в таком возрасте? - улыбается Джоан.
    - Но наслаждаться жизнью никогда не поздно»

    У женщины  уже появились поклонники, возраст т которых колеблется от 24 до 50 лет. Внуки и дети Ллойд совсем не против таких экспериментов своей мамы и бабушки, а даже наоборот очень рады за нее.

    Похожие новости

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    04 сент. 2011 г.

    Обладательницами самой большой груди признаны англичанки

    Раньше считалось, что обладательницами самой большой груди являются жительницы Швеции, но немецкая компания - производитель женского белья, проведя исследование, опровергла этот факт.

    23 мая 2016 г.

    Увеличить грудь на 24 часа.

    Нью-Йоркский пластический хирург Норман Роу предложил своим пациентам примерять новую грудь еще до операции и пожить с ней 24 часа.

    10 июля 2014 г.

    Водонаева устала от большой груди

    Обладательница пышных форм Телеведущая Алена Водонаева наконец-то решилась на операцию по уменьшению груди, которую хотела сделать еще с юношеских лет.

    05 мая 2015 г.

    Финки и россиянки признаны обладательницами самой большой груди в мире.

    В ходе опроса, организованного популярным интернет-изданием Unilad, выяснилось, что обладательницами самых пышных грудей в мире являются финки. В опросе принимали участие исключительно мужчины, на основе ответов которых и был построен рейтинг топ-10 стран мира, в которых проживают женщины с самой большой грудью.

    17 нояб. 2014 г.

    Малиновская избавилась от большой груди

    Маша Малиновская снова удивила публику и своих поклонников. На этот раз звезда решилась на уменьшение груди.

    26 июля 2013 г.

    Большая грудь – большие проблемы.

    В наше время операции по увеличению груди стали очень популярными.

    01 дек. 2011 г.

    15 лет компании Нике-мед.

    Торжество, посвященные 15-летию компании "НИКЕ-МЕД" состоятся 14 декабря 2011года в гостинице Холидей Сокольники, Москва.

    21 окт. 2015 г.

    Женщины избавляются от имплантатов. Большая грудь нынче не в моде.

    Несмотря на то, что увеличение груди является самой популярной пластической операцией в мире, возросло количество женщин, желающих удалить грудные имплантаты из тела.

    24 дек. 2015 г.

    XV Юбилейный Международный Симпозиум по эстетической медицине: 15 лет успеха и стабильности

    XV Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет 20-22 января 2016 г. в Москве, в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.