Правильное питание ключ к идеальной фигуре.

    24 янв. 2014 г.

     Каждая женщина хочет быть  красивой и стройной. Ради заветной худобы женщины садятся на диеты, резко худеют и получают не только проблемы с ЖКТ, но и обвисшие куски кожи, которые приходится убирать с помощью пластики.

    Чтобы избежать таких проблем, достаточно просто правильно питаться!  Диеты вредны и их эффект недолговечен, а здоровая пища скорректирует  фигуру, придаст бодрости, улучшит состояние кожи, ногтей и волос.  

    Питаясь всю жизнь кое-как, Вы не сразу сможете перейти на правильную, здоровую пищу, к ней необходимо будет привыкать.  Для начала нужно будет снизить потребление сладкого, мучного и жирного и добавить в рацион растительную пищу: овощи, фрукты.

    Главное понимать, что здоровая пища тоже может принести удовольствие! Питаться нужно вкусно, ведь употребляя невкусную еду мы подвергаем себя стрессу и плохому настроению.

    Прием пищи всегда начинайте с удовольствием, ешьте медленно и тщательно все пережёвывайте.  Помните, что правильное питание это ключ к здоровью и идеальной фигуре!

    Похожие новости

    26 мая 2015 г.

    Уколы ботокса улучшают состояние кожи

    Исследователями из Университета Оттавы было установлено, что ботокс обладает значительно более сильным эффектом, чем это было принято считать.

    13 марта 2014 г.

    Австралийские близнецы с помощью пластики добились максимального сходства.

    28-летние австралийки Анна и Люси ДеЧинк близнецы, причем идентичные близнецы, которые очень похожи друг на друга.
    «Нас даже мама все время путала» - рассказывает Анна журналистам.

    04 авг. 2016 г.

    ГРУДНЫЕ ИМПЛАНТАТЫ НЕ МОГУТ СЛУЖИТЬ ЖЕНЩИНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ

    Несмотря на то, что увеличение груди с помощью имплантатов, по мнению экспертов является одним из самых безопасных методов, длительное использование имплантатов может стать причиной серьезных проблем.

    10 июня 2013 г.

    Интимная пластика чтобы снова выйти замуж.

    В мусульманских странах очень востребованы операции по восстановлению девственной плевы, где для мужчины считается позором взять в жены не девственницу..

    10 авг. 2017 г.

    Носить мини-юбку или нет – дело вкуса, но возможность это делать – неотъемлемое право каждой женщины.

    Красивые ноги – достоинство, которым не всегда одаривает нас природа. Однако, несовершенство строения легко исправить.
    Средства пластической хирургии, а именно операция по круропластике, позволяет придать ногам визуальную стройность и гармоничные формы.
    Предлагаем вашему вниманию видео, на котором представлены все этапы операции с комментариями хирурга и ответы на часто задаваемые вопросы.

    03 дек. 2014 г.

    В "ВИА ГРА" с помощью пластики

    Двадцатишестилетняя Эрика Герцег пройдя кастинг и попав в группу «ВИА ГРА» призналась о том, что именно пластическая хирургия помогла ей попасть в знаменитый коллектив.

    12 апр. 2021 г.

    Ксеомодуляция на разных уровнях введения - максимальный эффект за одну процедуру

    Статья посвящена инициативному авторскому исследованию ксеомодуляции препаратом Ксеомин на разных уровнях введения, которое было проведено к. м. н. Э. Е. Сатардиновой на базе Клиники «Сатэль» (Иркутск)

    03 нояб. 2015 г.

    Тема ноября - уколы ботокса: когда начинать?

    Большинству из нас хочется выглядеть молодо как можно дольше, но появление морщин на лице предательски выдает возраст.
    К счастью, современные косметологические процедуры позволяют продлить молодость кожи. Один из таких способов – уколы ботокса. Давайте разберемся, когда лучше идти к косметологу, чтобы колоть ботокс?

    26 нояб. 2012 г.

    Подросток готов на все, ради службы в армии.

    Восемнадцатилетний англичанин Энтони из Престона похудел на 65 кг. и теперь копит деньги на абдоминопластику, что бы пойти служить в армию.

    19 июня 2013 г.

    Послеродовая пластика.

    Последнее время отмечается новая тенденция: женщина только что родив, спешит вернуться к прежним формам с помощью пластики.

    Статьи по теме: Абдоминопластика

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.

    Диастаз прямых мышц живота у ребенка может развиваться по причине наследственности.