Персона

Якимец Валерий Григорьевич

Пластический хирург, Москва
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ.

Самое главное, что мне нравится в профессии пластического хирурга - возможность творить. Истинное наслаждение для меня - моя работа и те моменты счастья, которые я могу подарить другим.

Консультации хирургов

Последняя консультация: 17 июня 2017 г., 0:31:17

Тип операции: Абдоминопластика

Здравствуйте, уважаемые доктора! Так выглядит мой живот спустя два года после родов. Возможно ли с помощью мини абдоминопластики и коррекции пупка привести его в более или менее приличный вид? Спасибо! 

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
19 июня 2017 г., 16:47:48
Здравствуйте! Именно с помощью абдоминопластики и можно добиться хорошего результата.  Для операции есть все показания. 
Чкадуа Тамара Зурабовна
20 июня 2017 г., 11:40:48
Добрый день. У Вас абсолютные показания для абдоминопластики. Кожа вокруг пупка и до лона перерастянута. У Вас будет потрясающий результат если сделать абдоминопластику с восстановлением пупка и удалением перерастянутой кожи.

Истории пациенток

14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...

Самое интересное

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
На зависть французским дивам и американским моделям российские женщины всегда отличались аппетитными формами.
Абдоминопластика или жизнь после родов Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Представлен аппарат для коррекции целлюлита и лифтинга кожи.

05 мая 2017 г.

Аппарат CarboMix будет применяться в карбокситерапии для избавления от целлюлита и подтяжки тела.

Аппарат был представлен в Великобритании эстетическим дистрибьютором Fusion GT. 

По данным компании, устройство использует микроинъекции карбокситерапии, которые объединяют кислород и углекислый газ в одном устройстве, предназначенном для коррекции различных несовершенств на теле и лице, включая такие состояния, как венозная недостаточность нижних конечностей, расщепление жировых отложений, лифтинг кожи и уменьшение проявления целлюлита.

Согласно пресс-релизу компании Fusion GT, аппарат имеет более высокую производительность по сравнению с другими устройствами, что делает лечение более эффективным.

Особенностью аппарата является регулировка температуры и потока CO2, что позволяет сделать процедуру более индивидуальной для каждого пациента и учитывать порог болевого синдрома и требования к лечению.

На аппарате также может выполняться кислородный массаж лица, что является бонусом в регенерации и восстановлении кожи пациента.

Источник: http://www.1nep.ru

Похожие новости

08 окт. 2015 г.

На днях был представлен мощный антиоксидант

На днях химическим концерном Wacker был представлен мощный антиоксидант - синтетический гидрокситирозол.
Антиоксидант HTEssence – метаболит вторичной обработки противодействует свободным радикалам,

19 янв. 2012 г.

В рамках Санкт-Петербургского Конгресса по косметологии и эстетической медицине состоится деловая программа компании «Пластэк».

22 февраля 2011года в Санкт-Петербурге пройдет конгресс по косметологии и эстетической медицине.

17 авг. 2016 г.

Аппарат Vanquish ME получил официальное одобрение FDA

Новый неинвазивный аппарат для избавления от нежелательных жировых отложений, после нескольких этапов клинических испытаний его эффективности и безопасности, получил одобрение FDA, заявила BTL Aesthetics. Исследования были опубликованы в рецензируемых журналах.

11 янв. 2017 г.

Новое минимально-инвазивное устройство для микронидлинга

Согласно анонсу компании HealthXchange Pharmacy, минимально-инвазивный дробно радиочастотный (RF) прибор для микронидлинга аппарат INTRAcel, получил одобрение FDA для применения в эстетической медицине.

28 марта 2016 г.

Новая радиочастотная установка для коррекции тела

Дистрибьюторской компанией AZTEC Services и поставщиком изделий для эстетической медицины компанией Viora была представлена новая мульти-радиочастотная платформа V10 и насадка V-FORM.

25 мая 2012 г.

Возраст для омоложения.

Прежде чем обратиться к пластическим хирургам с целью омоложения человек должен понимать, что его лицо состоит из множества различных характеристик, и их нужно учитывать при выборе косметической процедуры, чтобы достичь желаемого эффекта.

25 авг. 2016 г.

Методы оценки кожи: от простого к сложному

В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

05 авг. 2016 г.

Стрии: эффективные варианты коррекции

Многие знают не понаслышке о данной проблеме. Вот только некоторые цифры, которые могут свидетельствовать об актуальности коррекции данной нозологии: до 70 % будущих матерей сталкиваются с подобными «изменениями», 23 % девушек-подростков отмечают появление стрий в области молочных желез.

16 нояб. 2016 г.

Современные тренды в эстетической медицине

Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

04 окт. 2016 г.

Представлена новая платформа для липосакции

Alma Lasers объявила о запуске LipoLife 3G – платформы третьего поколения для проведения липосакции.

Форум

Обсуждаемые темы:

Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Последнее сообщение: 58 минут
390 сообщений
Живот есть, груди нет...
Последнее сообщение: 6 часов 28 минут
398 сообщений
Для полёта в космос крылья не нужны!
Последнее сообщение: 28 минут
1063 сообщения
Флудилка!!!
Последнее сообщение: 4 часа 49 минут
11713 сообщений

Последние действия:

Пользователь Oksana читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
Пользователь Oksana читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
Пользователь Aventura читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!