Представлен единый реестр имплантатов

    18 нояб. 2016 г.

    При поддержке Департамента здравоохранения, в соответствии с рекомендацией, опубликованной в 2012 Keogh Review на волне скандала с имплантатами PIP в 2010 году компанией NHS Digital был запущен реестр грудных и косметологических имплантов (BCIR).

    По мнению организаторов, реестр позволит улучшить качество обслуживания пациентов и обеспечит их безопасность при проведении операции по увеличению груди.

    В реестре будут храниться записи о каждом пациенте, прошедшим через хирургию груди с помощью имплантатов от NHS и частных поставщиков, что позволит легко отслеживать некачественный продукт, собирать отзывы пациентов.

     «Мы уже давно говорили о необходимости создать обязательный реестр грудных имплантатов, который позволит защитить пациентов. Реестр позволит отслеживать все имплантаты, контролировать их использование. Мы надеемся, что все пациенты согласятся на предоставление данных о себе», - говорится в совместном заявлении Британской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, Association of Breast Surgery и British Association of Aesthetic Plastic.

    В будущем планируется, что реестр будет содержать не только информацию о хирургической пластике груди с применением имплантатов, но будет охватывать и другие косметические имплантаты, например, ягодичные или икроножные.

    Похожие новости

    28 марта 2022 г.

    Операцию по увеличению груди чаще всего делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 45 лет. 

    22 дек. 2011 г.

    И еще одна страничка в истории некачественных имплантатов PIP.

    И еще одна страничка в истории некачественных имплантатов PIP.

    13 марта 2013 г.

    Увеличение груди силиконовыми имплантатами.

    Прежде чем увеличить грудь силиконовыми имплантатами Вам стоит ознакомиться с показаниями и последствиями.

    20 дек. 2011 г.

    Продолжение скандала о некачественных силиконовых имплантатах PIP.

    Скандал о некачественных силиконовых имплантатах PIP имеет свое продолжение.

    25 янв. 2012 г.

    Британская ассоциация пластических хирургов выступила против рекламы имплантов

    После скандала, разгоревшегося в конце 2011 года в Европе из-за грудных имплантатов французской фирмы PIP, британская ассоциация пластических хирургов обратилась с просьбой запретить любую рекламу косметических медицинских процедур.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    15 июня 2021 г.

    Липосакция рук: особенности проведения операции и преимущества

    С возрастом некоторые женщины сталкиваются с такой проблемой, как утрата руками их прежнего привлекательного внешнего вида. Решением данной проблемы может быть липосакция, в результате которой руки станут гладкими и красивыми.

    23 апр. 2013 г.

    Имплантаты Pip. Начался судебный процесс.

    Слушания по делу о производстве некачественных имплантатов французской компании PIP начались в Марселе.

    05 окт. 2011 г.

    Внимание опасно. Увеличение груди с помощью стволовых клеток.

    Женщины, мечтающие о красивом и пышном бюсте, не всегда могут стать его обладательницами.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.