Актуальные вопросы

    Представлен единый реестр имплантатов

    18 нояб. 2016 г.

    При поддержке Департамента здравоохранения, в соответствии с рекомендацией, опубликованной в 2012 Keogh Review на волне скандала с имплантатами PIP в 2010 году компанией NHS Digital был запущен реестр грудных и косметологических имплантов (BCIR).

    По мнению организаторов, реестр позволит улучшить качество обслуживания пациентов и обеспечит их безопасность при проведении операции по увеличению груди.

    В реестре будут храниться записи о каждом пациенте, прошедшим через хирургию груди с помощью имплантатов от NHS и частных поставщиков, что позволит легко отслеживать некачественный продукт, собирать отзывы пациентов.

     «Мы уже давно говорили о необходимости создать обязательный реестр грудных имплантатов, который позволит защитить пациентов. Реестр позволит отслеживать все имплантаты, контролировать их использование. Мы надеемся, что все пациенты согласятся на предоставление данных о себе», - говорится в совместном заявлении Британской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, Association of Breast Surgery и British Association of Aesthetic Plastic.

    В будущем планируется, что реестр будет содержать не только информацию о хирургической пластике груди с применением имплантатов, но будет охватывать и другие косметические имплантаты, например, ягодичные или икроножные.

    Похожие новости

    22 дек. 2011 г.

    И еще одна страничка в истории некачественных имплантатов PIP.

    И еще одна страничка в истории некачественных имплантатов PIP.

    11 марта 2016 г.

    Безопасный способ коррекции груди

    После резекции груди, для восстановления формы груди используют силиконовые имплантаты или собственные мягкие ткани с нижней части живота (TRAM-лоскуты). Но, в последнее время специалисты стали отдавать предпочтение липофилингу, в ходе которого хирург полностью или частично восстанавливает контуры груди, используя собственный жир пациентки.

    13 марта 2013 г.

    Увеличение груди силиконовыми имплантатами.

    Прежде чем увеличить грудь силиконовыми имплантатами Вам стоит ознакомиться с показаниями и последствиями.

    20 дек. 2011 г.

    Продолжение скандала о некачественных силиконовых имплантатах PIP.

    Скандал о некачественных силиконовых имплантатах PIP имеет свое продолжение.

    25 янв. 2012 г.

    Британская ассоциация пластических хирургов выступила против рекламы имплантов

    После скандала, разгоревшегося в конце 2011 года в Европе из-за грудных имплантатов французской фирмы PIP, британская ассоциация пластических хирургов обратилась с просьбой запретить любую рекламу косметических медицинских процедур.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    23 апр. 2013 г.

    Имплантаты Pip. Начался судебный процесс.

    Слушания по делу о производстве некачественных имплантатов французской компании PIP начались в Марселе.

    05 окт. 2011 г.

    Внимание опасно. Увеличение груди с помощью стволовых клеток.

    Женщины, мечтающие о красивом и пышном бюсте, не всегда могут стать его обладательницами.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    12 окт. 2015 г.

    Стали известны причины неудовлетворительных результатов увеличения груди.

    Учеными были установлены факторы, приводящие к ухудшению результата увеличивающей маммопластики.
    После анализа фотографий и данных около 100 женщин, прошедших через увеличение груди, у 18 представительниц прекрасного пола, по прошествии 18 месяцев, результаты оказались неудовлетворительными.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Nadya ответил в теме Мои ноги - моя боль! Мечта которая может сбыться!
    Пользователь Nadya читает тему Мечтаю о новой груди!!
    Пользователь Nadya ответил в теме Мечтаю о новой груди!!