Представлен новый филлер

    06 июля 2016 г.

    Компанией Mesoestetic pharma group, после 4 лет разработок, был представлен новый препарат для  коррекции морщин и восстановления объема лица. Препарат получил название Mesofiller®.

    Филлер с сшитой гиалуроновой кислотой - полностью рассасывающийся монофазный прозрачный гель неживотного происхождения. С помощью филлера хорошо поддаются коррекции такие признаки старения, как морщины и неровности кожи. Кроме этого препарат хорошо показал себя при выполнении контурной пластики, а именно создания дополнительного объема.

    В основе линейки mesofiller лежит технология densimatrix® – представляющая собой передовой метод сшивания, при котором продукт проходит тщательную очистку.  Данная технология сшивает 100 % цепочек гиалуроновой кислоты, что позволяет обеспечить лучшую устойчивость препарата к ферментативному разложению и его максимальную очистку.

    Препарат Mesofiller имеет маркировку СЕ, гарантию качества, безопасности и эффективности.

    Похожие новости

    15 февр. 2017 г.

    В Великобритании представили новый препарат для биоревитализации

    Компанией Medical Aesthetic Group (MAG) был представлен новый препарат для биоревитализации PRX-T33, который она планирует распространять в Великобритании.

    04 мая 2018 г.

    Компанией Schuco Aesthetics представлен новый филлер

    Великобританская компания Schuco Aesthetics представила новинку в линейке филлеров Princess Volume Plus.

    16 янв. 2017 г.

    Представлен новый способ омоложения кожи рук

    Одной из клиник Великобритании недавно был представлен новый способ омоложения кожи рук.
    Услуга получила название «Nithya collagen» и представляет собой инъекции, стимулирующие производство коллагена и направленные на улучшение внешнего вида ладоней.

    30 марта 2017 г.

    Earfold – новая эра в коррекции ушей

    Пластическим хирургом Норбертом Каном на днях был представлен новый метод коррекции лопоухости, а также новый продукт, который он разработал для более безопасного и менее инвазивного уменьшения степени лопоухости. Официальная демонстрация прошла в Лондоне.

    22 февр. 2017 г.

    Представлен новый омолаживающий комплекс

    Компанией-дистрибьютором Pure Swiss Aesthetics был представлен новый активный омолаживающий комплекс для лица Vetia Mare.

    02 июня 2014 г.

    Новый препарат для безоперационного удаления жира

    Дряблая кожа и жировые отложения под подбородком являются одними из самых частых проблем, с которыми обращаются пациенты к пластическим хирургам.

    16 сент. 2020 г.

    Лицом к лицу с Etermis: загадка обновленного филлера от Merz

    «Пожиратели гиалуроновой кислоты», кожа в стрессе, маннитол, яркие губы. Что их объединяет? Отвечаем – обновленные филлеры Etermis от компании Merz.

    06 дек. 2021 г.

    Неинвазивные методы контурной пластики тела, сочетанные протоколы.

    Рассказываем, как улучшить контуры тела сочетанием методик. Разбираем возможности RSL-скульптурирования (виброкомпрессия сферами и красным светом высокой яркости) и ударно-волновой терапии.

    29 февр. 2016 г.

    Контурная пластика не мешает подвижной мимике

    Главной задачей современной косметологии является не только устранение признаков старения, но и сохранение подвижности лица. Мимика человека очень подвижна. С ее помощью мы выражаем весь спектр наших эмоции. Поэтому очень важно, чтобы после косметологических процедур пациент не утратил это качество.

    18 апр. 2017 г.

    MARTINEX Group вывела на российский рынок новый препарат ботулотоксина – BOTULAX®

    В конце 2016 года компания MARTINEX Group вывела на российский рынок новый препарат ботулинического токсина типа А BOTULAX®/ БОТУЛАКС®.