Отзывы

    Клинику «Абриелль» знала не по наслышке - регулярно проходила процедуры по фракционному омоложению кожи лица у Левицкой Марии Григорьевны. Когда решилась на фейслифтинг, вопрос выбора хирурга не стоял! Сейчас я не выгляжу на свой...
    Операцию выполнила у Аас Анжелы Анатольевны в 2013 г. результатом очень довольна. Через 2 недели вышла на работу.
    Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить Ворошкевич Андрея Альбертовича за качественную работу и за волшебные руки. Это врач от бога. Посоветовала знакомая, так как я заметила омоложение на ее лице (после выхода на работу из отпуска), ну и стала расспрашивать...
    Отвратительный хирург.нет у меня фото и желания нет их делать.по всей бошке колойдные рубцы.шея и лицо просто  как и было.короче не экономьте на хорошего хирурга никогда.Ах да.договор перед операцией дают на подпись просто класссссс.

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    27 сент. 2014 г.
    Возрастные изменения внешности волнуют всех без исключения женщин. Возможности косметологии с каждым годом совершенствуются, появляются новые методики, новые препараты. В каких случаях эффективны косметологические процедуры, а когда лучше обратиться к...

    Сообщество пациентов по фейслифтингу

    Сообщений на форуме - 361
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 93
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 67
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 46
    Фото - 0

    Интересное по фейслифтингу

    Пластические хирурги советуют забыть про не слишком эффективные косметические процедуры, так как на смену им они предлагают лифтинг костей.
    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.
    Скандальный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили решился на пластическую операцию. «Мне необходимо срочно отремонтировать лицо», - заявил 46 летний журналист и телеведущий.

    Представлен новый аппарат для плазмолифтинга

    09 сент. 2016 г.

    Компания Eclipse Aesthetics расширила линейку аппаратом Eclipse, PRP® для врачей, предлагающих процедуру обогащенной тромбоцитами плазмы крови.

    Компания внедряет аппарат Eclipse PRP® HC с новой насадкой 22 мл. Новая насадка будет иметь объем ~ 11 мл обогащенной тромбоцитами плазмы. Кроме того, популярная 10 мл насадка будет увеличена до 11 мл, что добавит примерно ~ 6 мл PRP. Также компания предлагает новые центрифуги, которые могут фиксировать несколько размеров пробирок.

    Система Eclipse PRP® – это быстрый, эффективный, простой в использовании и требующий минимальных навыков в обращении аппарат.

    «Новый Eclipse PRP® HC и центрифуга даст врачам больше возможностей для удовлетворения различных потребностей своих пациентов», – сказал Том О'Брайен, генеральный директор и основатель Eclipse.

    Eclipse PRP® является аутологичной системой, которая была отмечена наградами в СМИ. Простой в использовании комплект «все-в-одном» позволяет врачам подготовить обогащенную тромбоцитами плазму. PRP оптимально концентрируется с самым высоким выходом тромбоцитов ~ 90%. Система успешно применялась в тысячах процедур по всему миру.

    По совам О'Брайена, «они получают много откликов от врачей, которые делятся впечатлениями от использования новой системой, они ценят легкость и простоту нового устройства. Так как PRP становится господствующей тенденцией в эстетической медицине, то ясно, что продукты Eclipse достигли совершенства».

    Агентство FDA отнесло устройство к классу II. Eclipse PRP® предназначено для безопасного и быстрого приготовления обогащенной тромбоцитами плазмы из небольшого образца крови пациента.

    Источник: http://www.1nep.ru/

    Похожие новости

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    24 дек. 2015 г.

    XV Юбилейный Международный Симпозиум по эстетической медицине: 15 лет успеха и стабильности

    XV Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет 20-22 января 2016 г. в Москве, в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

    03 дек. 2015 г.

    IV Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» - это площадка, которая обеспечивает обмен профессиональной информацией между специалистами разных специальностей, так или иначе связанных с пластической хирургией, эстетической медициной и косметологией.

    Участниками конгресса станут более 1000 пластических и челюстно-лицевых хирургов, оториноларингологов, офтальмохирургов, комбустиологов, травматологов-ортопедов, онкологов, гинекологов, урологов, неврологов, анестезиологов и дерматокосметологов.

    22 дек. 2015 г.

    Отчет с "IV Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    3-5 декабря 2015 г. в Москве в конгресс-парке гостиницы «Украина» прошёл IVНациональный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    23 июня 2015 г.

    2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

    19 авг. 2016 г.

    IV Международный Конгресс Эстетической Медицины

    Конгресс проводится при поддержке Международного союза обществ эстетической медицины (Union Internationale de Médecine Esthétique - U.I.M.E.)
    Участие в конгрессе - это повышение профессионального уровня и возможность изучить все грани профессии.

    21 нояб. 2014 г.

    XIII Международный симпозиум по эстетической медицине

    XIII Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет в Москве 22-24 января.
    В программу симпозиума помимо широкого спектра образовательных проектов, также будут входить мастер-классы

    04 сент. 2015 г.

    Конференция "Новые возможности эстетической медицины"

    23 августа 2015 г. в Одессе состоялась I-ая Международная научная конференция от компании Professional Medical Group (PMG) и OnСosmetics на тему «Новые возможности эстетической медицины», на которой присутствовали около 300 профессиональных косметологов, врачей, эстетистов и пластических хирургов .

    06 сент. 2011 г.

    В январе стартует XI международный симпозиум по эстетической медицине

    25 января впервые состоится встреча руководителей и владельцев медицинских клиник. Гости и участники симпозиума смогут ознакомиться с и получить ценные практические знания в области маркетинга и менеджмента предприятий эстетической медицины.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    luluka

    На форуме: 1 месяц

    28 окт. 2017 г., 12:59:53

    Тип операции: Фейслифтинг

    Здравствуйте) Очень нужна консультация! Помогите решить что мне делать. Мне 37, синяя проваленная слезная борозда, под ней над скулой мешочки, нависшее верхнее веко. Хирург порекомендовал подтяжку лба и средней зоны, не рановато ли? Разнообразные укольчики и нити как то не хочется из-за недолговременного эффекта. Боюсь шва под нижними ресницами, и муж категорически против, боится, что может быть хуже чем есть. 

    Ответы специалистов:

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    30 окт. 2017 г., 12:25:56

    Добрый день.

    По вашим фотографиям у Вас глубокая складка верхнего века, выраженные грыжи нижних век, глубокие слезные борозды, опущение тканей средней зоны и уплощение скул.

    Вам необходимо выполнить пластику верхних век, пластику нижних век (возможно трансконьюнктивально, точно можно определить только на очной консультации), выполнить эндоскопическую подтяжку средней зоны лица - это восстановит опущенные ткани и даст хороший контур, слёзные борозды частично расправятся а их следы заполнить мелкодисперсным липофилингом.

    По поводу возраста. У каждого человека своя конституция и свои наследственные параметры лица. Данную операцию выполняют и в 25 лет если есть показания. Не переживайте. У Вас будет отличный результат и свежее помолодевшее лицо!!!

    форум по фейслифтингу

    Обсуждаемые темы:

    Фото ДО и ПОСЛЕ фейслифтинга
    Последнее сообщение: 9 месяцев
    49 сообщений
    Восстановление после фейслифтинга
    Последнее сообщение: 5 месяцев
    520 сообщений
    Возрастные ограничения на пластику лица
    Последнее сообщение: 4 месяца
    19 сообщений
    Пластика лица
    Последнее сообщение: 1 месяц
    49 сообщений

    Истории пациенток

    Последние действия:

    Хирурги по фейслифтингу

    Отзывов: 6, Фото до и после: 55, Видео: 1
    Отзывов: 2, Фото до и после: 135, Видео: 0
    Отзывов: 7, Фото до и после: 9, Видео: 0