Представлен новый аппарат для плазмолифтинга

    09 сент. 2016 г.

    Компания Eclipse Aesthetics расширила линейку аппаратом Eclipse, PRP® для врачей, предлагающих процедуру обогащенной тромбоцитами плазмы крови.

    Компания внедряет аппарат Eclipse PRP® HC с новой насадкой 22 мл. Новая насадка будет иметь объем ~ 11 мл обогащенной тромбоцитами плазмы. Кроме того, популярная 10 мл насадка будет увеличена до 11 мл, что добавит примерно ~ 6 мл PRP. Также компания предлагает новые центрифуги, которые могут фиксировать несколько размеров пробирок.

    Система Eclipse PRP® – это быстрый, эффективный, простой в использовании и требующий минимальных навыков в обращении аппарат.

    «Новый Eclipse PRP® HC и центрифуга даст врачам больше возможностей для удовлетворения различных потребностей своих пациентов», – сказал Том О'Брайен, генеральный директор и основатель Eclipse.

    Eclipse PRP® является аутологичной системой, которая была отмечена наградами в СМИ. Простой в использовании комплект «все-в-одном» позволяет врачам подготовить обогащенную тромбоцитами плазму. PRP оптимально концентрируется с самым высоким выходом тромбоцитов ~ 90%. Система успешно применялась в тысячах процедур по всему миру.

    По совам О'Брайена, «они получают много откликов от врачей, которые делятся впечатлениями от использования новой системой, они ценят легкость и простоту нового устройства. Так как PRP становится господствующей тенденцией в эстетической медицине, то ясно, что продукты Eclipse достигли совершенства».

    Агентство FDA отнесло устройство к классу II. Eclipse PRP® предназначено для безопасного и быстрого приготовления обогащенной тромбоцитами плазмы из небольшого образца крови пациента.

    Источник: http://www.1nep.ru/

    Похожие новости

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    24 дек. 2015 г.

    XV Юбилейный Международный Симпозиум по эстетической медицине: 15 лет успеха и стабильности

    XV Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет 20-22 января 2016 г. в Москве, в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

    03 дек. 2015 г.

    IV Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» - это площадка, которая обеспечивает обмен профессиональной информацией между специалистами разных специальностей, так или иначе связанных с пластической хирургией, эстетической медициной и косметологией.

    Участниками конгресса станут более 1000 пластических и челюстно-лицевых хирургов, оториноларингологов, офтальмохирургов, комбустиологов, травматологов-ортопедов, онкологов, гинекологов, урологов, неврологов, анестезиологов и дерматокосметологов.

    22 дек. 2015 г.

    Отчет с "IV Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    3-5 декабря 2015 г. в Москве в конгресс-парке гостиницы «Украина» прошёл IVНациональный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    23 июня 2015 г.

    2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

    19 авг. 2016 г.

    IV Международный Конгресс Эстетической Медицины

    Конгресс проводится при поддержке Международного союза обществ эстетической медицины (Union Internationale de Médecine Esthétique - U.I.M.E.)
    Участие в конгрессе - это повышение профессионального уровня и возможность изучить все грани профессии.

    21 нояб. 2014 г.

    XIII Международный симпозиум по эстетической медицине

    XIII Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет в Москве 22-24 января.
    В программу симпозиума помимо широкого спектра образовательных проектов, также будут входить мастер-классы

    04 сент. 2015 г.

    Конференция "Новые возможности эстетической медицины"

    23 августа 2015 г. в Одессе состоялась I-ая Международная научная конференция от компании Professional Medical Group (PMG) и OnСosmetics на тему «Новые возможности эстетической медицины», на которой присутствовали около 300 профессиональных косметологов, врачей, эстетистов и пластических хирургов .

    06 сент. 2011 г.

    В январе стартует XI международный симпозиум по эстетической медицине

    25 января впервые состоится встреча руководителей и владельцев медицинских клиник. Гости и участники симпозиума смогут ознакомиться с и получить ценные практические знания в области маркетинга и менеджмента предприятий эстетической медицины.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.