Персона

Соколов Александр Анатольевич

пластический хирург многопрофильного медицинского центра "Медицинская академия Генезис", Москва

Главная цель, которую я преследую в своей работе, – удовлетворение результатом операции. Я стараюсь выполнять любую операцию, добиваясь наилучшего эффекта и результата, который нравится мне как профессионалу.

Консультации хирургов

Последняя консультация: 17 июня 2017 г., 0:31:17

Тип операции: Абдоминопластика

Здравствуйте, уважаемые доктора! Так выглядит мой живот спустя два года после родов. Возможно ли с помощью мини абдоминопластики и коррекции пупка привести его в более или менее приличный вид? Спасибо! 

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
19 июня 2017 г., 16:47:48
Здравствуйте! Именно с помощью абдоминопластики и можно добиться хорошего результата.  Для операции есть все показания. 
Чкадуа Тамара Зурабовна
20 июня 2017 г., 11:40:48
Добрый день. У Вас абсолютные показания для абдоминопластики. Кожа вокруг пупка и до лона перерастянута. У Вас будет потрясающий результат если сделать абдоминопластику с восстановлением пупка и удалением перерастянутой кожи.

Истории пациенток

14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...

Самое интересное

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
На зависть французским дивам и американским моделям российские женщины всегда отличались аппетитными формами.
Абдоминопластика или жизнь после родов Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Представлен новый крем против пигментации

16 февр. 2017 г.

Ведущей дерматологической исследовательской компанией Scientis Pharma, базирующейся в Женеве, был выпущен первый в мире крем с цистеамином для лечения гиперпигментации.

Крем получивший название Cysteamine Cream®, является новым супермощным кожным препаратом для лечения меланодермии, растяжек, темных пятен, лентиго и для гиперинтенсивного отбеливания кожи.

Ранее, для лечения этих патологий использовали гидрохинон. Но, в связи с существованием высокого риска при местном применении, из-за его канцерогенности, которая была выявлена в исследованиях на животных, практически во всех странах его использование было ограничено.

Cysteamine является природным антиоксидантом, физиологически синтезирующимся клетками человеческого организма. А это значит, что возможно разработать безопасное и эффективное средство для лечения депигментирующих расстройств.

В 2015 году Британским журналом дерматологии были опубликованы результаты исследований, подтверждающих высокую эффективность Cysteamine Cream® для лечения меланодермии. Препарат Cysteamine Cream® необходимо наносить на 15 минут в день, лучше вечером, на чистую кожу, соблюдая один часовой интервал после мытья кожи.   Крем можно применять на лице и шее, избегая контура глаз.

22 февр. 2017 г.

Где можно найтипа такой крем?

Похожие новости

06 июня 2016 г.

Компания Аллерган получила одобрение препарата для лечения розацеа

Allergan PLC объявила о том, что новый препарат с оксиметазолином HCl крем 1,0 % можно будет использовать для лечения стойкой эритемы лица у взрослых, страдающих розацеа

15 янв. 2016 г.

Лучшее средство для омоложения кожи в 2015 году

По результатам опросов, лучшим средством для омоложения кожи в 2015 году был признан препарат Профайло (PROFHILO).

16 июня 2016 г.

Одобрено устройство для лечения растяжек в домашних условиях.

FDA одобрило новое устройство Strialite, разработанное сертифицированным пластическим хирургом Роландом K. Даунсом и направленное на лечение растяжек. Теперь устройство, сочетающее в себе функцию местного нагрева кожи с проникающими светодиодами (LEDs), уменьшающие внешние проявления растяжек, будет доступно к приобретению потребителей.

15 окт. 2015 г.

Наиболее эффективным средством омоложения признаны собственные жировые клетки человека.

По результатам итальянских исследователей наиболее эффективным средством омоложения признаны собственные жировые клетки человека.
Взятые в ходе механической липосакции, жировые клетки спешно зарекомендовали себя при проведении и других хирургических процедур.

02 мая 2014 г.

Ботокс-одно из эффективнейших средств лечения повышенной потливости

Из года в год растет популярность инъекций ботулинического токсина. Причем, инъекции ботокса активно делают себе не только женщины, но и мужское население.

11 авг. 2016 г.

Компания Dermira объявила о результатах испытаний препарата для лечения подмышечного гипергидроза

Биофармацевтической компанией Dermira были представлены результаты двухфазных испытаний местного антихолинергического препарата для лечения первичного подмышечного гипергидроза.

26 нояб. 2015 г.

Новые данные о причинах появления растяжек

Учеными Мичиганского Университета выявлены причины появления растяжек, а также объяснена мало эффективность современных способов их коррекции.

22 июня 2016 г.

Cynosure представила новый лазер для лечения шрамов

Американским производителем Cynosure был представлен новый революционный фракционный неаблятивный лазер ICON. ICON способен значительно улучшить состояние рубцов.

20 нояб. 2015 г.

В Канаде была проведена первая пластическая операция без шрамов

Группой канадских пластических хирургов была проведена уникальная операция по реконструкции лица, которая не оставила ни одного шрама.
Эта операция стала первой в истории Канады.

29 авг. 2011 г.

Внимание! Смертельно опасно! Подводные камни красоты из-за границы

20 летняя британка сделавшая пластику ягодиц, умерла через несколько часов после операции.

Форум

Обсуждаемые темы:

Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Последнее сообщение: 58 минут
390 сообщений
Живот есть, груди нет...
Последнее сообщение: 6 часов 28 минут
398 сообщений
Для полёта в космос крылья не нужны!
Последнее сообщение: 28 минут
1063 сообщения
Флудилка!!!
Последнее сообщение: 4 часа 49 минут
11713 сообщений

Последние действия:

Пользователь Oksana читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
Пользователь Oksana читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
Пользователь Aventura читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!