Представлен новый способ коррекции лопоухости

    01 сент. 2016 г.

    Имплантируемые клипсовые системы могут быть использованы в качестве постоянного имплантата для коррекции лопоухости.

    EarFold представляет собой постоянный металлический имплантат для минимально-инвазивной коррекции оттопыренных ушей. Он уже получил знак CE для использования в Соединенном Королевстве, но пока не одобрен в Соединенных Штатах.

    Исследователи в Соединенном Королевстве провели проспективное нерандомизированное исследование 39 пациентов (22 женщины, средний возраст 24 года), в том числе 22 взрослых в возрасте от 16 лет и старше и 17 детей в возрасте от 7 до 15 лет, в период с июля 2011 по сентябрь 2013 года. Пациенты имели спирально-сосцевидное расстояние (Н-М расстояние) больше, чем 20 мм.

    Был использован 131 earFold имплантат для лечения 75 ушей.

    Вставка и удаление имплантата производились под местной анестезией. Процедура заняла 3 минуты на вставку каждого имплантата и в среднем 1,7 минут заняло его удаление.

    21 пациент согласился извлечь имплантаты через 6, 12 или 18 месяцев после введения, в то время как 18 пациентов просили, чтобы имплантаты постоянно оставались на месте.

    В среднем Н-М расстояние составило 29,67 мм, оно уменьшилось на 37 % через 3 месяца после лечения. Пациенты, не пожелавшие извлечь имплантат, показали улучшение на 33,5 % через 3 месяца и 34,6 % – после 18 месяцев.

    Среди взрослых пациентов, которым earFold был удален через 6, 12 или 18 месяцев после введения, отметили уменьшение Н-М расстояния на 3,4 % через 12 месяцев и на 12,6 % после 18 месяцев. Результаты исследования показали статистически значимое улучшение удовлетворенности пациентов между исходным уровнем и окончательной оценкой.

    Восемь пациентов сообщили о побочных эффектах, в том числе экструзии, инфекции, гипертрофических рубцах через 12 месяцев после введения.

    «Это экспериментальное исследование подтвердило, что earFold может быть использован для достижения цели в рамках местной процедуры, и является быстрой и простой в освоении процедурой», – заключили исследователи.

    Источник: http://www.1nep.ru/

    Похожие новости

    28 марта 2022 г.

    Операцию по увеличению груди чаще всего делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 45 лет. 

    20 июля 2020 г.

    Подтяжка лица под местной анестезией

    Пластическими хирургами США был предложен новый метод подтяжки лица, который они назвали миниподтяжкой. Миниподтяжка является менее инвазивной версией традиционной подтяжки лица

    26 июля 2017 г.

    Syneron Candela получила знак качества CE для аппарата CO2RE Intima

    Новый аппарат CO2RE Intima компании Syneron Candela, служащий для омоложения интимной зоны и коррекции атрофии влагалища, получил знак CE.

    18 февр. 2015 г.

    Когда профессия больше чем жизнь

    Только ли количеством прожитых лет измеряется человеческая жизнь? Век каждого из нас примерно одинаков, но есть люди, которые способны вложить в этот короткий отрезок столько энергии, что после их ухода она не исчезает, а разносится искрами, разжигая сердца других людей.

    11 янв. 2017 г.

    Новое минимально-инвазивное устройство для микронидлинга

    Согласно анонсу компании HealthXchange Pharmacy, минимально-инвазивный дробно радиочастотный (RF) прибор для микронидлинга аппарат INTRAcel, получил одобрение FDA для применения в эстетической медицине.

    25 февр. 2019 г.

    Опасна ли местная анестезия?

    Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения было сделано заявление, что использование местных анестетиков помимо аллергической реакции, может привести к острой кардиотоксичности.

    25 янв. 2012 г.

    В Соединенном Королевстве были поданы шесть исков в суд на клиники пластической хирургии

    В Соединенном Королевстве были поданы шесть исков в суд на клиники пластической хирургии, которые использовали материалы, признанные опасными для здоровья.

    17 апр. 2019 г.

    Виртуальная реальность заменит местную анестезию.

    Виртуальная реальность способна заменить местную анестезию у пациентов, боящихся инъекций.

    02 июня 2015 г.

    Гражданская жена Прохора Шаляпина, через два месяца после родов обратилась в клинику пластической хирургии

    «Ощущение того, что я никогда не стану прежней, просто убивали меня. Мне очень тяжело было смотреть на себя в зеркало. Дело в том, что роды прошли с осложнениями», - рассказала Анна Калашникова в интервью журналистам.

    30 нояб. 2012 г.

    Меган Фокс через 2 месяца после родов.

    Представьте, что не Вы не знаете, кто такая Меган Фокс? Сможете ли Вы, глядя на эту стройную девушку, поверить, что она совсем недавно стала матерью?

    Статьи по теме: Отопластика (Пластика ушных раковин)

    Операция по коррекции этой части уха может как быть частью общей отопластики, так и быть отдельной, самостоятельной процедурой, в том случае, если подкорректировать необходимо лишь мочку и в остальном форма уха удовлетворяет пациента.

    Результат отопластики зависит не только от умений и профессионализма хирурга проводящего операцию, но и от вашего следования его указаниям в послеоперационный реабилитационный период, который делится на два этапа: ранний реабилитационный период и поздний.

    Врачебная ошибка может выражаться в неправильно выбранной методике операции, ошибке непосредственно во время операции или в неправильной разметке перед операцией.

    Последние действия:
    Пользователь МаришКа021 читает тему Подтяжка груди с имплантами
    Пользователь МаришКа021 читает тему "Два в одном", две операции за один раз
    Пользователь Модератор читает тему Фитнес после операции по увеличению груди
    Пользователь Модератор ответил в теме Фитнес после операции по увеличению груди
    Пользователь Модератор читает тему Фитнес после операции по увеличению груди
    Пользователь читает тему Эпиляция