Представлен профессиональный аппарат для домашнего применения.

    21 февр. 2018 г.

    В системе JÓLI360 объединены два портативных устройства: анализатор и специальная насадка,  подключающиеся к смартфону. При помощи анализатора измеряются уровни гидратации, выработки кожного сала и эластичности кожи. Собранные данные затем отправляются лечащему врачу, который составляет индивидуальный план коррекции кожи лица.

    Многофункциональный аппликатор, сочетающий в себе радиочастотную (RF) электропорацию (ELP) со швейцарскими сыворотками и низкоуровневую лазерную терапию (LLLT), обеспечивает оптимальное сочетание эстетических результатов в домашних условиях.  Для более точной обработки используется проводящий гель JÓLI360 Swiss-formulated.

    Мобильное приложение, загружаемое в смартфон, программирует устройство таким образом, что  позволяет пользователю разрабатывать собственный план или запрашивать рекомендации у врача.

    Похожие новости

    19 нояб. 2021 г.

    Представлено портативное устройство для лечения базальноклеточного рака

    Аппарат основан на принципе фотодинамической терапии и предназначен для домашнего использования. Его эффективность была доказана (пока) в пилотном исследовании, представленном на конгрессе EADV

    04 нояб. 2016 г.

    ПРЕДСТАВЛЕНЫ ДВА НОВЫХ УСТРОЙСТВА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ТЕЛА

    Производителем эстетических устройств BTL Aesthetics на днях были представлены два новых средства.
    Исходя из пресс-релиза компании, в устройстве BTL X-Wave (Cellutone) для коррекции эстетических недостатков будут использоваться прицельные вибрации.

    05 апр. 2016 г.

    Представлены два новых устройства для коррекции тела

    Производителем эстетических устройств BTL Aesthetics на днях были представлены два новых средства. Исходя из пресс-релиза компании, в устройстве BTL X-Wave (Cellutone) для коррекции эстетических недостатков будут использоваться прицельные вибрации.

    12 дек. 2019 г.

    Мобильное приложение

    Теперь мобильное приложение можно скачать с нашего портала, перейдя по прямой ссылке.
    Планируете пластическую операцию? Загрузите себе Приложение от prof-medicina.ru. Это приложение нашего портала о пластической хирургии.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    23 авг. 2018 г.

    Лазерные методики в коррекции сосудистых новообразований.

    Какие бывают методики коррекции сосудистых патологий? Можно ли лечить сосуды с помощью лазеров? Какой лазер выбрать? Обо всем этом подробно рассказываем в статье.

    12 апр. 2021 г.

    Ксеомодуляция на разных уровнях введения - максимальный эффект за одну процедуру

    Статья посвящена инициативному авторскому исследованию ксеомодуляции препаратом Ксеомин на разных уровнях введения, которое было проведено к. м. н. Э. Е. Сатардиновой на базе Клиники «Сатэль» (Иркутск)

    20 июля 2018 г.

    Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре.

    Рассказываем о том, чем стресс отличается от дистресса, и почему это важно знать и врачу-косметологу, и пациенту?

    03 янв. 2022 г.

    Как ухаживать за кожей после 30

    На четвёртом десятке кожа требует особого ухода, особенно если вы хотите подольше продлить молодость. И главное внимание следует уделять увлажнению.

    19 апр. 2021 г.

    Новый состав сыворотки с антивозрастными свойствами.

    Содержащаяся в составе сыворотки комбинация гесперидина и лизофосфатидной кислоты способствует синтезу коллагена, обладает антиоксидантными свойствами и повышает увлажненность кожи.

    Статьи по теме: Аппаратная косметология

    Пластические операции, направленные на коррекцию контуров тела всегда были популярны, но такого пика, как сейчас, не было никогда. Это обусловлено тем, что соц.сети особенно активно диктуют моду на идеальные фигуры, «спортивные животики» и «Бразильские попки».

    Последние действия:
    Пользователь Kuzya¹ читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь madam читает тему Пожизненная гарантия Arion
    Пользователь madam читает тему Скоро операция, а у меня много вопросов
    Пользователь madam читает тему Butterfly_wings Как сказать родным о моем решении