Представлена новая методика омоложения.

    29 авг. 2018 г.

    В журнале «Эстетическая пластическая хирургия» Де Майо опубликовал статью, которая называется «Миомодуляция с помощью инъекционных наполнителей: инновационный подход в коррекции движения лицевых мышц».

    В статье говорится о том, что, как правило, филлеры используют для заполнения статических морщин, складок и локализованных областей с потерей объема. В отличие от них, нейромодуляторы способствуют устранению чрезмерного движения мышц.

    Таким образом, решающее значение для эффективной коррекции лица имеет полное понимание роли мышечной функции с учетом биомеханики.

    "Если врач не понимает последствия при потере стабильности тканей и взаимодействие мышц , то это может привести к неправильной коррекции, которая создаст неестественный вид", - говорит Де Майо.

    В статье предложена новая концепция и показаны примеры, показывающие, как модуляция движения мышц филлерами способна устранить структурные недостатки, перебалансировать аномальную мышечную активность и восстановить внешний вид лица.

    Похожие новости

    26 марта 2021 г.

    Коррекция овала лица с Radiesse®

    В статье рассмотрим инъекционную технику выравнивания овала лица с использованием всего трех точек, разработанную доктором Хассаном Галадари (Hassan Galadari, США, ОАЭ), который применяет Радиес® с 2009 года

    05 мая 2016 г.

    Нитевая коррекция овала лица с использованием методик различной степени сложности

    «Юный» овал лица – запрос 90 % пациенток на первичной консультации независимо от возраста и типа старения.
    Давайте вспомним, что приводит к формированию «брыл» и какие методики действительно способны сделать линию нижней челюсти более четкой

    20 окт. 2015 г.

    Американские ученые предложили новый способ выращивания искусственной кожи.

    Специалистами Института хирургических исследований Армии США ведутся исследования по выращиванию искусственной кожи для лечения тяжелых ожогов и других повреждений. В исследовании принимают участие 12 пациентов с ожогами тела более 50%.

    08 июня 2016 г.

    Предложена новая система планирования ринопластики

    Американские исследователи из Хьюстона предложили поэтапную систему планирования ринопластики. Ими были описаны три компонента, которые могут использоваться для оценки сложности проведения ринопластики.

    15 янв. 2013 г.

    Россиянки не любят говорить о пластике.

    Пластические операции с каждым днем набирают популярность. Ежедневно сотни женщин ложатся под нож...

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    11 янв. 2012 г.

    Лицо супермодели глянцевых журналов 90-ых стало напоминать маску

    Не сходившая с обложек супермодель глянцевых журналов 90-ых, Синди Кроуфорд, до недавнего времени была ярой противницей любого вмешательства в свою внешность.

    29 дек. 2021 г.

    5 мифов о красоте, которые портят здоровье

    Существует много традиций в уходе за собой. Что-то нужно делать для красоты волос, что-то ногтей, а что-то для поддержания здоровья зубов.
    Однако некоторые привычные всем традиции совершенно не рабочие.
    Давайте разбираться, какие советы об уходе и красоте не более чем миф.

    28 июля 2017 г.

    Мнение врачей о липосакции груди.

    В сфере эстетической хирургии операция по увеличению груди до сих пор занимает лидирующую позицию. И это вполне объяснимо, ведь о красивой груди мечтает практически каждая женщина, недовольная тем, чем ее наградила природа.

    10 янв. 2017 г.

    Миллениалы чаще показывают результаты пластики в соцсетях

    По данным Американского общества эстетической и пластической хирургии, миллениалы чаще публикуют откровенные сообщения о проведенной пластической хирургии в соцсетях.

    Статьи по теме: Контурная пластика

    Контурная пластика может применяться не только для коррекции морщин и других возрастных изменений, но и решать достаточно специфические задачи. Инъекции филлеров могут проводиться в область гениталий как у женщин, так и у мужчин для улучшения функциональных и эстетических свойств наружных половых органов.

    Возрастное ухудшение качества кожных покровов в первую очередь затрагивает области, характеризующиеся повышенной чувствительностью и тонким подкожным жировым слоем. Участки век как раз и являются такими.

    Особую привлекательность внешнему виду придают хорошо очерченные, высокие скулы. При таких скулах лицевой отдел выглядит рельефнее и симпатичнее. Однако столь изящные очертания наблюдаются достаточно редко, да и процессы старения неизбежно сказываются на внешнем виде.

    Последние действия:
    Пользователь Малиновская Полина читает тему Когда следует менять импланты?
    Пользователь Малиновская Полина читает тему Установка импланта под фасцию грудной мышцы
    Пользователь Малиновская Полина ответил в теме Установка импланта под фасцию грудной мышцы
    Пользователь Малиновская Полина читает тему Установка импланта под фасцию грудной мышцы
    Пользователь Малиновская Полина читает тему Импланты Nagor
    Пользователь Малиновская Полина читает тему Когда следует менять импланты?