Представлена новая платформа для липосакции

    04 окт. 2016 г.

    Alma Lasers объявила о запуске LipoLife 3G – платформы третьего поколения для проведения липосакции.

    Новый аппарат подходит для выполнения всех видов липосакции, подтяжки кожи и избавления от жира.

    LipoLife 3G работает от диодного устройства 1470 нм, является первым интегрированным решением для объединения нескольких компонентов в компактную и портативную систему, говорится в пресс-релизе компании. Портативная система может использоваться в частных клиниках и больницах и применяться как на различных участках тела, которые труднодоступны при обычной липосакции, в том числе на подбородке, лице и шее, так и подходит для обработки больших площадей с обширными жировыми отложениями.

    «LipoLife 3G позволяет получить высокое качество выполнения процедуры, когда нежелательные жировые клетки быстро и легко поддаются коррекции», – отметил Герхард Сэттлер, доктор медицинских наук, дерматолог, Германия. – Интеграция с другими процедурами липосакции делает аппарат удобным и весьма эффективным для успешного выполнения контурного моделирования тела».

    Источник: http://www.1nep.ru/

    Похожие новости

    09 сент. 2016 г.

    Представлен новый аппарат для плазмолифтинга

    Компания Eclipse Aesthetics расширила линейку аппаратом Eclipse, PRP® для врачей, предлагающих процедуру обогащенной тромбоцитами плазмы.

    25 сент. 2017 г.

    Представлен новейший аппарат для избавления от целлюлита всего за месяц

    На отечественном рынке красоты компанией «Ультрафиолет» был представлен аппарат для вакуумно-роликового массажа Beautyliner.

    16 февр. 2016 г.

    Новый аппарат для криолиполиза

    Производителем медицинского оборудования для эстетической медицины Classys был представлен аппарат для криолиполиза. Аппарат, предназначенный для ремоделирования контуров тела, получил название CLATUU.

    26 янв. 2016 г.

    Фейслифтинг - виды подтяжки лица

    Фейслифтинг является стандартной пластической операцией и опасаться его не стоит. С помощью фейслифтинга удается устранить основные признаки старения: избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.

    08 июля 2016 г.

    Компания Syneron Candela представила новый аппарат для лифтинга

    Прибор доставляет радиочастотную энергию непосредственно в глубокие слои дермы через микроиглы для стимулирования выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что приводит к уменьшению морщин на лице. Компания также подчеркивает, что устройство способно устранить провисание щек, очертить линию подбородка и добавить объем в области марионеточных линий.

    26 июля 2017 г.

    Syneron Candela получила знак качества CE для аппарата CO2RE Intima

    Новый аппарат CO2RE Intima компании Syneron Candela, служащий для омоложения интимной зоны и коррекции атрофии влагалища, получил знак CE.

    27 апр. 2018 г.

    Новый аппарат для удаления татуировок.

    Компанией 3D-lipo представлен многоплатформенный аппарат 3D-NanoSure для удаления татуировок.

    29 июня 2018 г.

    Новый аппарат для криолиполиза подбородка

    Новый аппарат для криолиполиза носит название Fat Fit Multi-Action ICE Chin.

    14 окт. 2016 г.

    Для увеличения губ может использоваться собственная ткань пациента.

    Частный пластический хирург из Сан-Франциско Мэтью Ричардсон предложил пациентам, сделавшим лифтинг щек и нижней трети лица, использовать собственную ткань для увеличения губ.

    25 мая 2018 г.

    Новый аппарат для восстановления волос

    Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) был одобрен новый аппарат для восстановления волос LH80 PRO для мужчин.

    Статьи по теме: Липосакция

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Елена Юрьевна Тарасова читает тему Флудилка!!!