Представлена новая платформа для липосакции

    04 окт. 2016 г.

    Alma Lasers объявила о запуске LipoLife 3G – платформы третьего поколения для проведения липосакции.

    Новый аппарат подходит для выполнения всех видов липосакции, подтяжки кожи и избавления от жира.

    LipoLife 3G работает от диодного устройства 1470 нм, является первым интегрированным решением для объединения нескольких компонентов в компактную и портативную систему, говорится в пресс-релизе компании. Портативная система может использоваться в частных клиниках и больницах и применяться как на различных участках тела, которые труднодоступны при обычной липосакции, в том числе на подбородке, лице и шее, так и подходит для обработки больших площадей с обширными жировыми отложениями.

    «LipoLife 3G позволяет получить высокое качество выполнения процедуры, когда нежелательные жировые клетки быстро и легко поддаются коррекции», – отметил Герхард Сэттлер, доктор медицинских наук, дерматолог, Германия. – Интеграция с другими процедурами липосакции делает аппарат удобным и весьма эффективным для успешного выполнения контурного моделирования тела».

    Источник: http://www.1nep.ru/

    Похожие новости

    09 сент. 2016 г.

    Представлен новый аппарат для плазмолифтинга

    Компания Eclipse Aesthetics расширила линейку аппаратом Eclipse, PRP® для врачей, предлагающих процедуру обогащенной тромбоцитами плазмы.

    26 нояб. 2021 г.

    Почему отдельные участки тела обладают повышенной чувствительностью

    Известно, что разные участки тела имеют разную чувствительность. Ученые установили механизмы, которые определяют эту разницу

    25 сент. 2017 г.

    Представлен новейший аппарат для избавления от целлюлита всего за месяц

    На отечественном рынке красоты компанией «Ультрафиолет» был представлен аппарат для вакуумно-роликового массажа Beautyliner.

    16 февр. 2016 г.

    Новый аппарат для криолиполиза

    Производителем медицинского оборудования для эстетической медицины Classys был представлен аппарат для криолиполиза. Аппарат, предназначенный для ремоделирования контуров тела, получил название CLATUU.

    18 авг. 2022 г.

    Боб Кханна представил два новых аппарата

    Одним из устройств является электростимулятор, вторым аппаратом - устройство, предназначенное для коррекции фигуры и омоложения лица.

    26 янв. 2016 г.

    Фейслифтинг - виды подтяжки лица

    Фейслифтинг является стандартной пластической операцией и опасаться его не стоит. С помощью фейслифтинга удается устранить основные признаки старения: избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.

    21 янв. 2022 г.

    Новый аппарат для лифтинга лица

    Новый аппарат Sofwave направлен на лифтинг бровей и подтяжку области субментума и тканей шеи.

    08 июля 2016 г.

    Компания Syneron Candela представила новый аппарат для лифтинга

    Прибор доставляет радиочастотную энергию непосредственно в глубокие слои дермы через микроиглы для стимулирования выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что приводит к уменьшению морщин на лице. Компания также подчеркивает, что устройство способно устранить провисание щек, очертить линию подбородка и добавить объем в области марионеточных линий.

    26 июля 2017 г.

    Syneron Candela получила знак качества CE для аппарата CO2RE Intima

    Новый аппарат CO2RE Intima компании Syneron Candela, служащий для омоложения интимной зоны и коррекции атрофии влагалища, получил знак CE.

    23 нояб. 2019 г.

    Новое видео по увеличению груди с подтяжкой.

    Елена обратилась с просьбой увеличить грудь. После родов и кормления грудь сильно уменьшилась, а ареолы растянулись. Задачей операции было увеличить грудь на пару размеров и уменьшить диаметр ареол. Давайте посмотрим историю преображения Елены.

    Статьи по теме: Липосакция

    Пластические операции, направленные на коррекцию контуров тела всегда были популярны, но такого пика, как сейчас, не было никогда. Это обусловлено тем, что соц.сети особенно активно диктуют моду на идеальные фигуры, «спортивные животики» и «Бразильские попки».

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?