Преимущества Middle фейслифтинга

    17 янв. 2013 г.

    Middle фейслифтинг  (омоложения средней зоны лица) является полной альтернативой традиционному фейслифтингу. Однако позволяет при наименьших усилиях добиться заметных результатов. 

    Пластические операции с каждым годом набирают популярность и большинство россиян обращаются в клиники красоты что бы вернуть молодость. Для этого есть разные способы, начиная от малоинвазивных процедур и заканчивая полноценным фейслифтингом. Теперь же появился новый метод - middle фейслифтинг – подтяжка средней зоны лица.

    Эта процедура оказалась весьма эффективной. Хирург делает подтяжку скуловой зоны  через  небольшие разрезы, с помощью которых укрепляет центр щек и убирает второй подбородок.  Так же делаются разрезы в зоне нижнего века, в связи с чем блефаропластика становится частью middle фейслифтинга.

    После этой процедуры скулы становятся более выраженными, число носогубных складок значительно уменьшается, а мелкие разрезы от операции заживают быстро и не оставляют следов. 

    Похожие новости

    30 сент. 2015 г.

    Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    08 июля 2019 г.

    Разметка как основа филлинга средней трети лица. Работа канюлей

    Ключ к успеху в проведении контурной пластики средней трети лица – это разметка. Автор рассматривает выбор зоны коррекции, опасные зоны и точки доступа при канюльной технике.

    19 дек. 2011 г.

    Новая методика подтяжки - «внутренний фейслифтинг»

    Пластический хирург, доктор Джим Гилмор из Медицинского центра Университета Техаса, говорит, что подтяжка лица, к сожалению, не всегда оказывается эффективной и предлагает альтернативу - «внутренний фейслифтинг».

    03 окт. 2016 г.

    Два новых филлера показали эффективность для устранения носогубных складок

    Китайские исследователи в результате исследований, в которых участвовали 49 пациентов в возрасте от 18 до 65 лет с умеренной и тяжелой степенью выраженности носогубных складок подтвердили высокую эффективность и безопасность двух новых филлеров: двухфазного со стабилизированной формой гиалуроновой кислоты неживотного происхождения и монофазного с гиалуроновой кислотой.

    21 марта 2013 г.

    Новый метод пластики век.

    Один из американских основоположников эндоскопической пластики Грейди Кор представил пластическому сообществу новую методику проведения блефаропластики.

    18 окт. 2012 г.

    Новый метод похудения – силиконовый шарик.

    Существует масса методов борьбы с лишним весом, но не все они одинаково эффективны.

    12 дек. 2016 г.

    Филлер Juvéderm Volift наиболее эффективен при коррекции носогубных складок.

    При коррекции умеренно и сильно выраженных носогубных складок хорошую эффективность и переносимость пациентами показал препарат Juvéderm Volift с лидокаином.

    03 марта 2016 г.

    Ланчтайм-пластика набирает популярность.

    Большинство пластических операций требует больших затрат времени: нужно проконсультироваться с хирургом, провести ряд обследований, да и сама операция, начиная с подготовки к ней и заканчивая периодом реабилитации, требует много времени.
    Как альтернатива пластическим операциям, появились процедуры, которые не требуют длительной подготовки и реабилитации. Они получили название - ланчтайм-процедуры.

    27 нояб. 2013 г.

    Методы подтяжки ягодиц.

    Подтяжка ягодиц это пластическая операция, которая направлена на возвращение форм ягодиц и удаления косметических недостатков кожи.

    20 окт. 2022 г.

    Пластыри с микроиглами против носогубных складок

    Командой дерматологов из Таиланда были опубликованы результаты использования пластырей с микроиглами на носогубных складках.