Преимущества операции по уменьшению груди

    01 дек. 2014 г.
    Пластическими хирургами был составлен список преимуществ выполнения операции по уменьшению груди для женщин. 
    По словам доктора Кристофера Чунга, косметического хирурга из Калифорнии операция по уменьшению груди избавляет женщин от боли в спине, плечах и в шее, и при этом восстановительный период занимает не большое количество времени. 
    Операция предлагает косметическое, эмоциональное и физическое преимущество для здоровья. 

    Кроме этого, есть и другие преимущества операции по уменьшению груди: 
    - Создание более симметричной груди. 

    - Избавление от раздражений кожи под грудью и высыпаний. 

    - Уменьшение дискомфорта при физической активности. 

    - Улучшение осанки. 

    - Повышение уверенности в себе. 
     

    Похожие новости

    02 окт. 2011 г.

    Уменьшение груди без видимых следов.

    Мечта большинства женщин красивая и пышная грудь. Но многим такое богатство приносит лишь огорчения и неудобства. Как только Клер исполнилось 14 лет, ее грудь стала расти.

    18 сент. 2015 г.

    Популярность операции по уменьшению груди охватила африканский континент

    Количество женщин, отправляющихся в клиники пластической хирургии для выполнения операции по уменьшению груди, стремительно растет. Данная тенденция отмечается и на африканском континенте.

    21 дек. 2015 г.

    Американским учёным удалось сократить восстановительный период после косметической шлифовки лазером.

    В результате проведенного эксперимента, в котором пациенты прошли обработку кожи лазером СО2, американские ученые нашли способ, который позволяет сократить восстановительный период после косметической шлифовки лазером.

    04 мая 2021 г.

    Уменьшение груди из-за травли однокурсников

    Британская девушка начала копить средства на операцию по уменьшению груди по причине травли однокурсников по поводу ее девственности.

    19 нояб. 2014 г.

    Неудачная пластика сделала грудь женщины квадратной

    45-летней англичанке Даун Робертс большой размер груди с молодости доставлял множество проблем и дискомфорта, поэтому она решилась на операцию по уменьшению груди. Первая операция прошла довольно успешно.

    01 авг. 2019 г.

    Ради операции по уменьшению груди, девушка похудела на 30 кг.

    Чтобы исполнить свою мечту – сделать редукционную маммопластику, австралийка Эшли Хайэм уменьшила свой вес на треть. Все в дело в том, что по прежние параметры не подходили к медицинским показаниям.

    06 окт. 2016 г.

    Растет количество операций по уменьшению груди!

    Специалисты в области пластической хирургии отмечают интересный феномен - несмотря на то, что увеличение груди остаётся одной из самых востребованных эстетических операций в мире, наблюдается небывалый рост интереса к операции по уменьшению груди.

    17 июня 2016 г.

    Новая методика уменьшения груди

    Британским пластическим хирургом Фуедом Хамза была представлена новый хирургический метод уменьшения груди.

    21 авг. 2014 г.

    После уменьшения груди теннисистка стала чемпионкой

    Симона Халеп, знаменитая румынская теннисистка, любит шокировать публику и своих поклонников.
    Обладательница шикарной фигуры и пышного бюста уже с 18 лет собирала полные корты зрителей и разбивала сердца многочисленным поклонникам мужчинам.

    17 нояб. 2016 г.

    Одержимость селфи заставляет избавляться от двойных подбородков

    Британской ассоциацией эстетических и пластических хирургов была опубликована статистика, показывающая повышение количества пациентов, желающих сделать себе подтяжку лица и шеи. Причина этому кроется в активном использовании социальных сетей, в которые пользователи выкладывают свои фото, а именно селфи.

    Статьи по теме: Уменьшение груди

    Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.

    Крем - один из многих инструментов для безоперационного уменьшения объёма молочных желез. Кроме кремов существует ещё немало альтернатив. В теории каждый метод поможет сбросить до пары размеров максимум за 3-7 месяцев активного применения. Разброс обусловлен индивидуальными особенностями каждого организма.

    Если размер не критичный, риска образования опухолей нет, катастрофических неудобств бюст не создаёт, то можно потратить время на альтернативные методы.