Преимущества чек-лифтинга

    10 февр. 2016 г.

    Чек-лифт - пластическая операция, которая показана пациентам с птозом средней части лица, мешками под глазами, обвисшими щеками и морщинами в области носогубных складок.

    Очень часто операция совмещается с нижней блефаропластикой.

    Преимущества чек-лифтинга

    Операция может быть выполнена под местной анестезией. Внутривенный наркоз делается по желанию пациента.

    Чек-лифт позволяет избежать эффекта «круглого глаза», его даже используют для исправления выворота век после блефаропластики.

    После чек-лифта на коже не остается никаких видимых рубцов. Все швы прячутся в в естественных складках кожи верхнего и нижнего века.

    Операция длится от 40 мин до 1,5 часов и имеет короткий период реабилитации.

    Снятие швов производится на на 3-4 сутки, а вернуться к повседневной жизни пациент может уже через несколько недель.

    Эффект от операции сохраняется достаточно долго, в среднем около 5-7 лет, поэтому многие пациенты отдают предпочтение чек-лифту, чем обычную круговую подтяжку лица.

    В ходе операции приподнимаются мягкие ткани, что приводит к разглаживанию носогубных складок и сглаживанию носослезной борозды.

    В чем секрет операции чек-лифт?

    Чек-лифт является достаточно новой процедурой в пластической хирургии. Подтяжка лица осуществляется через маленький разрез на нижнем веке, а для фиксации тканей происходит с помощью эндотинов.

    Эндотины выполнены из полигликолевой и полимолочной кислоты и рассасываются в течение  6-9 месяцев.

    Введение эндотинов осуществляется  через небольшой разрез на нижнем веке, после чего их фиксируют. К моменту их рассасывания ткани уже фиксируются при помощи естественной соединительной ткани.

    Чек-лифту отдают предпочтение многие звезды Голливуда, среди которых Мадонна, Пол МакКартни, Шер, Сильвестр Сталлоне, Хиллари Клинтон.

    Похожие новости

    22 янв. 2014 г.

    Мешки под глазами. Причины возникновения.

    Мешки под глазами способны испортить даже самое красивое лицо. Так почему же кожа под глазами приобретает синий оттенок?

    03 окт. 2016 г.

    Два новых филлера показали эффективность для устранения носогубных складок

    Китайские исследователи в результате исследований, в которых участвовали 49 пациентов в возрасте от 18 до 65 лет с умеренной и тяжелой степенью выраженности носогубных складок подтвердили высокую эффективность и безопасность двух новых филлеров: двухфазного со стабилизированной формой гиалуроновой кислоты неживотного происхождения и монофазного с гиалуроновой кислотой.

    12 дек. 2016 г.

    Филлер Juvéderm Volift наиболее эффективен при коррекции носогубных складок.

    При коррекции умеренно и сильно выраженных носогубных складок хорошую эффективность и переносимость пациентами показал препарат Juvéderm Volift с лидокаином.

    14 февр. 2013 г.

    Самая важная часть лица это скулы.

    Согласно новой тенденции самая важная часть лица это скулы.

    23 дек. 2015 г.

    Омоложение на 7 лет со SMAS-лифтингом

    Чтобы выяснить процент удовлетворенности пациентов операцией SMAS-лифтинг, специалистами было проведено исследование.

    01 окт. 2015 г.

    Президентская пластика Хиллари Клинтон

    Перед тем как включиться я в президентскую гонку Хиллари Клинтон пришлось пройти через целую серию секретных пластических операций. Пришлось, потому что инициатором обращения к пластическому хирургу был ее муж - бывший президент США Билл Клинтон.

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    30 нояб. 2015 г.

    Опасна ли местная анестезия?

    Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения было сделано заявление, что использование местных анестетиков помимо аллергической реакции, может привести к острой кардиотоксичности.

    26 авг. 2013 г.

    Хиллари Клинтон хочет сделать фейслифтинг.

    Государственный секретарь США Хиллари Клинтон мечтает сделать подтяжку лица.

    19 апр. 2012 г.

    Лечение травами может быть опасно для здоровья!

    Перед операцией пациенты обязательно рассказывают своему хирургу какие лечебные препараты они принимают, но сообщить о гомеопатических средствах считают необязательным.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Mary84 читает тему История преображения от *Ирины*
    Пользователь Мультик читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Mary84 читает тему История преображения от *Ирины*
    Пользователь Мультик читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Mary84 читает тему История преображения от *Ирины*
    Пользователь Мультик читает тему Хирурги Ростов-на-Дону