Преимущества липосакции для пациентов с отеками жировой ткани

    01 дек. 2015 г.

    Ученые портала British Journal of Dermatology утверждают, что после липосакции состояние здоровья пациентов с отеками жировой ткани заметно улучшается и сохраняется в течение 8 лет.

    Для оценки состояния здоровья пациентов с отеками жировой ткани, прошедших через липосакцию, немецкими учеными было организовано долгосрочное наблюдение. Пациентам, принимавшим участие в обследовании, была предложена анкета, на вопросы которой они отвечали через 4 года и 8 лет после операции.

    По результатам анкетирования было выяснено, что как через 4 года, так и 8 лет после липосакции пациенты отмечали уменьшение спонтанных болей, сокращение отеков, синяков и чувствительности к давлению.

    Исходя из результатов обследования ученые сделали вывод, что эффект от липосакции у пациентов с отеками жировой ткани носит продолжительный положительный характер.

    Похожие новости

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    07 сент. 2012 г.

    После липосакции жир не вернется.

    Американские ученые пришли к выводу что, удаляемые в процессе липосакции жировые клетки не возвращаются и не распределяются по телу.

    12 дек. 2013 г.

    Главу PIP посадили на 4 года.

    Наконец-то вынесен приговору владельцу компании Pip (производитель силиконовых имплантатов).

    23 авг. 2012 г.

    Сколько продлится эффект от фейслифтинга?

    Есть пластические операции, выполнив которые один раз, повторять их в будущем не будет нужды.

    08 окт. 2014 г.

    Пластика позволила женщине скрываться в течение 12 лет

    Сабрина Аллен, похищенная 12 лет назад из своего дома в Техасе, была найдена и возвращена к себе на родину, благодаря успешно проведенной совместной операции американских и мексиканских спецслужб

    14 авг. 2017 г.

    Отзыв пациентки через 4 года после операции по увеличению груди с подтяжкой.

    Очень часто пациенток волнует вопрос, как будет выглядеть их грудь через несколько лет после операции.
    Предлагаем вам посмотреть удаленный результат операции по увеличению груди с подтяжкой, а также интервью с пациенткой, в котором она оценивает результат операции, рассказывает о своих ощущениях и о том, как вела себя грудь на протяжении 4 лет после операции.

    16 янв. 2013 г.

    Плюсы и минусы липосакции.

    Если Вы хотите сделать себе липосакцию, то Вам необходимо знать, что в этой на первый взгляд безобидной операции есть свои плюсы и минусы.

    20 окт. 2015 г.

    Американские ученые предложили новый способ выращивания искусственной кожи.

    Специалистами Института хирургических исследований Армии США ведутся исследования по выращиванию искусственной кожи для лечения тяжелых ожогов и других повреждений. В исследовании принимают участие 12 пациентов с ожогами тела более 50%.

    28 нояб. 2013 г.

    Для чего нужна дермабразия?

    В наше время существует несколько способов удаления татуировок, но иногда сложно выбрать подходящий.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    Статьи по теме: Липосакция

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Липосакция груди — это хирургическая операция, направленная на устранение излишних подкожных жировых отложений в молочных железах.

    Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.

    Последние действия:
    Пользователь Татьянка читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Sofja читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Sofja читает тему Мечта всей жизни!
    Пользователь Sofja читает тему Сказка может стать реальностью!
    Пользователь Sofja читает тему Флудилка!!!