Премьера сериала свела в могилу "Король ботокса».

    23 апр. 2015 г.
     Знаменитый специалист, «Доктор Голливуд" Фредерик Брандт был найден мертвым в своей квартире. На момент смерти специалисту было 65 лет. 
    Причиной смерти стал выход сериала под названием Unbreakable Kimmy Schmidt, в котором один из главных героев был придуман на основе образа Фредерика. Посмотрев премьерную серию «Король ботокса» впал в тяжелейшую депрессию. По словам его друзей, Фредерику было трудно пережить пародию на себя самого. 
    «Фредерик был удивительным человеком. Большим профессионалом и одним из добрейших людей, которых я встречал», - поделился в интервью изданию Daily Mail его коллега. 
    Брандт был личным косметологом многих мировых звезд, среди которых были Холли Берри, Том Форд, Гвинет Пелтроу и Мадонна. 
    "Своей гладкой и хорошей кожей я обязана доктору Брандту", - как-то призналась Мадонна. 
    Все свои первые эксперименты с инъекциями ботокса Фредерик Брандт испробовал сам на себе, называя себя «подопытным кроликом». 
    "Экспериментируя на себе я хотел понять, как работает препарат и как будет выглядеть человек после его введения. Если бы меня спросили, изменил ли я что-нибудь в своей жизни будь у меня второй шанс, я ответил бы да. Я бы не стал колоть такое большое количество ботокса, потому что мое лицо выглядит как замороженное", - признался косметолог в прошлогоднем интервью New York Times. 

    Похожие новости

    21 мая 2015 г.

    Самый толстый человек в мире избавился от лишней кожи.

    Мужчина, носивший титул самого толстого человека в мире и похудевший в результате проведенной операции гастрошунтирования, наконец-то смог избавиться от килограммов лишней кожи.

    06 мая 2015 г.

    Англичанин, носивший титул самого толстого человека на планете, 5 лет ждал операцию по удалению лишней кожи.

    Англичанину Полу Мейсону, носившему титул самого толстого человека на планете, при помощи гастрошунтирования удалось похудеть на 290 кг. Операция была сделана 5 лет назад, но ее результат совсем не радует молодого человека.

    12 сент. 2011 г.

    Прабабушка Джоан Ллоид решила увеличить себе грудь в 65 лет.

    Последние 15 лет 65-летняя англичанка Джоан Ллойд посвятила заботе о своем муже Дэвиде, который был очень серьезно болен.

    01 февр. 2013 г.

    Самый тучный человек в мире мечтает о пластике.

    51-летний Пол Мейсон похудел на 310 килограммов с помощью гастрошунтирования...

    16 апр. 2012 г.

    Увеличить грудь в Израиле можно будет только после 22 лет.

    Операции по увеличению груди в последние годы стали очень популярны во всех странах, включая Израиль.

    17 мая 2012 г.

    У Сергея Зверева не закрывается рот.

    Каждый зритель хотя бы раз, смотря телевизор, замечал, что у стилиста Сергея Зверева не до конца закрывается рот.

    18 июня 2015 г.

    ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГРУДЕЙ

    Первая партия из 100 пар силиконовых имплантатов груди была ввезена в Россию 20 лет назад. С тех пор реализация протезов молочной железы росла каждый год как минимум вдвое, и сейчас грудные имплантаты носят в себе уже около полумиллиона российских женщин.

    20 июля 2018 г.

    Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре.

    Рассказываем о том, чем стресс отличается от дистресса, и почему это важно знать и врачу-косметологу, и пациенту?

    09 янв. 2017 г.

    Корнеотерапия – ваш выход

    Традиция послойного нанесения косметических средств на кожу существует в разных странах. Особенно эта техника популярна в Корее и Японии, где женщины могут наносить на кожу до шести слоев различных препаратов, превращая обычный ежедневный уход в своеобразный ритуал.

    18 февр. 2015 г.

    Когда профессия больше чем жизнь

    Только ли количеством прожитых лет измеряется человеческая жизнь? Век каждого из нас примерно одинаков, но есть люди, которые способны вложить в этот короткий отрезок столько энергии, что после их ухода она не исчезает, а разносится искрами, разжигая сердца других людей.