Преступление ради силиконовой груди.

    25 июля 2012 г.

    Две молодые израильтянки хотели шантажом выманить у пожилого человека крупную сумму денег для выполнения операций по увеличению груди и ринопластике

    Одна из девушек снимала комнату у 81-летнего мужчины. Когда срок аренды подошел к концу, она расторгла договор и вывезла свои вещи. В этот момент у девушки и ее подруги созрел план, как можно обвинить старика в изнасиловании, тем самым вытянув из него деньги.

    Подруга девушки пришла в квартиру, якобы, чтобы забрать оставшиеся вещи. Через некоторое время девушка прикинулась больной и попросила хозяина разрешить ей полежать в комнате, которую снимала ее подруга. Получив разрешение, она вошла в комнату, разделась и позвала хозяина квартиры. Когда он вошел, она попросила сфотографировать ее обнаженной, но старик отказался.

    Мошенница позвонила подруге и сказала, что ничего не получается, хозяин не поддается. Тогда подруга посоветовала ей вызвать полицию. Злоумышленница позвонила в полицию и вызвала наряд, сказав, что мужчина, у которого она жила пытается изнасиловать ее подругу. Когда приехала полиция, девушка была обнаженной, и старик, к несчастью, по случаю жаркой погоды тоже был легко одет. Его задержали, а девушек вызвали для дачи показаний.

    Пожилой мужчина категорически отрицал свою вину на протяжении всего допроса. В один прекрасный момент полицейские заподозрили неладное и с помощью следственного эксперимента вывели злоумышленниц на чистую воду. Старика отпустили домой, а девушек ждет обвинительное заключение. 

    Похожие новости

    03 авг. 2012 г.

    Жительница Огайо попрошайничала на увеличение груди.

    Жительница американского штата Огайо вышла на улицу в бикини с протянутой рукой. Деньги женщины нужны отнюдь не на пропитание, а на оплату операции по увеличению груди.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    24 июля 2017 г.

    В тюрьму после операции по увеличению груди

    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.

    07 окт. 2015 г.

    Увеличение груди на одну ночь

    В американских клиниках красоты появилась новая процедура увеличения груди, которая быстро набирает свою популярность.
    Разработанная в США и получившая название «пластика Золушки», процедура позволяет за 20 минут увеличить бюст на два размера.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    23 марта 2015 г.

    46-летняя американка планирует 14 операцию по увеличению груди.

    46-летняя американка Лейси Уайлд прошла через 13 пластических операций по увеличению груди. На сегодняшний день ее грудь имеет 7 размер. Но на этом Лейси не собирается останавливаться. В ближайшее время женщина планирует еще раз увеличить грудь. В результате операции Лейси хочет получить размер QQQ.

    16 окт. 2013 г.

    Увеличение груди «домушницы» привело к полемике в сети.

    Фанаты Дарьи Пынзарь (участницы скандального телепроекта Дом-2) обсуждают в социальных сетях ее новую грудь.

    09 февр. 2015 г.

    Женщины ищут альтернативу операции по увеличению груди

    Специалистами США было зафиксировано повышенное внимание женщин к альтернативным методам увеличения груди.

    30 сент. 2013 г.

    Увеличение груди с помощью стволовых клеток.

    Датские ученые научились использовать стволовые клетки взрослых людей для пересадки жира с живота в другие части тела.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему LPG
    Пользователь Юля М ответил в теме LPG
    Пользователь Юля М читает тему LPG
    Пользователь Юля М читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Юля М ответил в теме Флудилка!!!
    Пользователь Юля М читает тему Флудилка!!!