Президентская пластика Хиллари Клинтон

    01 окт. 2015 г.

    Перед тем как включиться я в президентскую гонку Хиллари Клинтон пришлось пройти через целую серию секретных пластических операций. Пришлось, потому что инициатором обращения к пластическому хирургу был ее муж - бывший президент США Билл Клинтон.

    Американский публицист Эд Клайн, в своей книге "Нежеланная: проблема с Хиллари" пишет, что бывший президент считал, что для успеха в президентской гонке его супруга выглядит слишком старой, поэтому и настаивал на ее обращении в клинику пластической хирургии.

    " В 2016 году Хиллари Клинтон исполнится 69 и этот возраст не скрыть, он всеми признаками отпечатался на ее лице. Но обращение к хирургам поможет ей справиться с провисающей кожей на лице",- пишет публицист.

    По информации, содержащейся в новой книге, кандидат в президенты отказалась ехать в клинику и пригласила хирурга домой. Все операции: фейслифтинг, подтяжку кожи в области глаз и инъекции ботокса, омоложение шеи, хирург провел ей на дому.

    Однако, официальным представителем Хиллари Клинтон Ником Меррилл слухи о пластических операциях, которые якобы перенесла жена экс-президента, были категорически опровержены. Кроме этого, автора книги он назвал бесчестным автором таблоидов". 


    Похожие новости

    26 авг. 2013 г.

    Хиллари Клинтон хочет сделать фейслифтинг.

    Государственный секретарь США Хиллари Клинтон мечтает сделать подтяжку лица.

    06 сент. 2012 г.

    Омоложение шеи.

    Еще пару лет назад подтяжка шеи сама по себе была редкой операцией, так как ее чаще всего проводили вместе с полным фейслифтингом.

    23 нояб. 2015 г.

    Тренды 2016 года в области пластической хирургии.

    Специалистами Американской академии лицевой пластической и реконструктивной хирургии были названы семь трендов 2016 года в области пластической хирургии и косметологии.

    15 нояб. 2013 г.

    Новый способ похудения – инъекции ботокса.

    Ботокс содержит вещество являющееся очень сильным нейротоксином.

    10 июля 2015 г.

    Инъекции ботокса изуродовали лицо певицы.

    Популярная певица Наталья Сенчукова стала жертвой неудачно выполненной инъекции ботокса. Посетив салон с целью удаления звездочек на ногах, певица поддалась на уговоры косметолога, обещавшего ей очень хороший эффект от уколов.

    15 апр. 2015 г.

    Ума Турман развеяла слухи о своей пластике

    Недавно, появившись на вечеринке посвященной премьере сериала NBC «Пощечина», звезда Голливуда Ума Турман не на шутку взволновала гостей вечеринки и всю общественность. Внешний вид актрисы вызвал массу слухов: от неудачно проведенной пластической операции, до неудачного мейк-апа.

    20 окт. 2016 г.

    Камерон Диаз все-таки готова пройти через пластику

    Информированные источники сообщают, что Звезда Голливуда, 44-летняя Камерон Диаз, решила обратиться к пластическому хирургу, чтобы подольше сохранить молодость.

    09 июля 2013 г.

    Насколько часто можно делать инъекции ботокса?

    Сорокавосьмилетний Ирландец уже 15 лет делает себе инъекции ботокса.

    12 окт. 2012 г.

    Николь Кидман делала инъекции ботокса.

    Американская актриса Николь Кидман призналась, что колола себе ботокс.

    24 февр. 2016 г.

    Спрос на эстетические операции в 2016 году резко вырастет

    С конца 2015 года и по сей день для пластических хирургов складываются достаточно благоприятные. С конца 2015 года, несмотря на непростые отношения России с рядом государств, наблюдается заметный подъем на услуги пластической хирургии.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Mary84 читает тему История преображения от *Ирины*
    Пользователь Мультик читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Mary84 читает тему История преображения от *Ирины*
    Пользователь Мультик читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Mary84 читает тему История преображения от *Ирины*
    Пользователь Мультик читает тему Хирурги Ростов-на-Дону