При проведении верхней блефаропластики тупая игла предпочтительнее

    21 дек. 2016 г.

    Использование тупой иглы для введения местной анестезии во время блефаропластики верхних век приводит к снижению болевых ощущений и кровотечений.

    Результаты исследования были опубликованы в журнале JAMA Facial Plastic Surgery.

    Сорок четыре пациента, которые планировали пройти первичную блефаропластику верхних век, были набраны для исследования в период с октября 2014 по октябрь 2015 года. Все пациенты были выходцами из Азии, женского пола, средний возраст составил 31 год (диапазон 18-56 лет).

    Пациенты были обработаны перед началом процедуры местным анестетиком (лидокаин, 2 %). Одно веко было обработано с помощью тупой иглы (27 калибр, длина 50 мм), в то время как на другом веке была проведена анестезия с помощью острой иглы (27 калибр, длина 35 мм).

    Пациентов попросили оценить болевые ощущения при помощи визуальной аналоговой шкалы (VAS) с диапазоном от нуля (отсутствие боли вообще) до 10 (невыносимая боль).

    Среднее значение VAS для острой иглы было оценено в 5,48 ± 1,59 балла (Р = 0,002; 95 % ДИ 4.99-5.96), в то время как средний показатель для тупой иглы составил 4,64 ± 1,64 балла (Р = 0,002; 95 % ДИ 4.13- 5,14).

    Исследователи оценивали появление синяков и / или гематом с помощью прямой визуализации и анализа фотографий. Синяки и / или гематомы произошли у 11 пациентов (25 %), которых обрабатывали острыми иглами, в то время как ни один пациент, обработанный с помощью тупой иглой, не показал кровоподтеков или гематом (P <0,001; 95 % ДИ 1.12-1.58).

    «Результаты показали, что тупые иглы могут уменьшить проникновение в жизненно важные структуры и уменьшить возникновение кровотечения и гематомы, – пишут исследователи. – Кроме того, тупые иглы могут быть более полезными для проведения интервенционных процедур, чем острые иглы».

    Источник: http://www.1nep.ru/

    Похожие новости

    05 авг. 2015 г.

    Прослушивание любимой музыки во время операции, помогает хирургам оперировать быстрее и качественнее

    Американские исследователи пришли к выводу, что, слушая любимые музыкальные произведения во время операции, пластические хирурги зашивают раны лучше и быстрее.

    30 нояб. 2015 г.

    Опасна ли местная анестезия?

    Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения было сделано заявление, что использование местных анестетиков помимо аллергической реакции, может привести к острой кардиотоксичности.

    15 янв. 2016 г.

    Лучшее средство для омоложения кожи в 2015 году

    По результатам опросов, лучшим средством для омоложения кожи в 2015 году был признан препарат Профайло (PROFHILO).

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    03 авг. 2016 г.

    Компрессия лица во время сна приводит к морщинам

    Команда исследователей проанализировала статьи, касающиеся образованию морщин и биомеханическим изменениям в ответ на внутренние и внешние воздействия, опубликованные Aesthetic Surgery Journal.

    17 февр. 2016 г.

    Нет соцсетям во время пластических операций!

    Членом Общероссийского народного фронта Иваном Мартыновым было предложено наложить запрет на использование хирургами социальных сетей во время работы. Такое предложение было выдвинуто после просмотра он-лайн трансляции с операции, которая была выложена в Periscope одним из известных пластических хирургов.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    18 авг. 2015 г.

    Плачевные последствия использования нелицензированных наполнителей для лица

    Известные пластические хирурги обратились к потенциальным пациентам всего мира с просьбой не делать инъекции нелицензированными наполнителями для лица. Как правило, цена таких наполнителей более привлекательна, а вот последствия, которые они вызывают, могут быть достаточно плачевными.

    Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

    Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.

    Последние действия:
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Долго беременная :-(
    Пользователь Леся Ивашкина ответил в теме Долго беременная :-(
    Пользователь Ololosha читает тему Мечта устранить природную несправедливость!
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Долго беременная :-(
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Пора исполнять свои желания!