Примерь новую грудь до операции!

    19 июня 2015 г.
     Сайзеры - это имитаторы имплантатов.
    Одним из главных условий хорошего результата операции по увеличению груди, является грамотный выбор объема имплантата. 
    Какую задачу решают сайзеры?
    Сайзеры помогают дать наиболее полное представление о форме, размере, весе груди после операции с выбранными имплантатами. Таким образом, помогая сделать выбор имплантатов более осознанным.
    Как это происходит? 
    На женщину надевается специальное белье, в которое вставляется выбранный сайзер. Если женщину устраивает объем, размер и ощущения, которые она испытывает при примерке того или иного размера сайзера, то доктору становится ясно какой именно объем имплантата ставить.
    Таким образом, сайзеры помогают женщине еще до операции не только увидеть, но и почувствовать будущие перемены.

    Похожие новости

    28 марта 2022 г.

    Операцию по увеличению груди чаще всего делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 45 лет. 

    23 нояб. 2019 г.

    Новое видео по увеличению груди с подтяжкой.

    Елена обратилась с просьбой увеличить грудь. После родов и кормления грудь сильно уменьшилась, а ареолы растянулись. Задачей операции было увеличить грудь на пару размеров и уменьшить диаметр ареол. Давайте посмотрим историю преображения Елены.

    23 марта 2015 г.

    46-летняя американка планирует 14 операцию по увеличению груди.

    46-летняя американка Лейси Уайлд прошла через 13 пластических операций по увеличению груди. На сегодняшний день ее грудь имеет 7 размер. Но на этом Лейси не собирается останавливаться. В ближайшее время женщина планирует еще раз увеличить грудь. В результате операции Лейси хочет получить размер QQQ.

    30 янв. 2013 г.

    Выбор размера имплантатов для увеличения груди.

    Если Вы мечтаете увеличить груди, то для начала нужно выбрать размер имплантата...

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    13 марта 2013 г.

    Увеличение груди силиконовыми имплантатами.

    Прежде чем увеличить грудь силиконовыми имплантатами Вам стоит ознакомиться с показаниями и последствиями.

    18 мая 2017 г.

    Вместо увеличения груди женщины стали вынимать имплантаты.

    Несмотря на то, что увеличение груди все еще является самой популярной пластической операцией, в клиниках пластической хирургии наметился противоположный тренд. Всё больше женщин обращаются к хирургам с целью удалить грудные имплантаты.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    02 нояб. 2012 г.

    Натали Портман прошла через увеличение груди?

    Натали Портман показавшись на матче американского футбола, разожгла бурную дискуссию в интернете. Мгновенно возникли слухи, что исполнительница главных ролей в фильмах «Черный лебедь» и «Тор» увеличила себе грудь.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.