Актуальные вопросы

    Приостановлено производство бразильской компании Silimed

    25 сент. 2015 г.

    Агентством по регулированию качества лекарственных средств и медицинского продукции была приостановлена деятельность бразильской компании Silimed, которая занималась производством медицинской продукции. Веским поводом для приостановки стало обнаружение на поверхности некоторого оборудования бактерий и посторонних частиц. Образцы найденных частиц были отправлены на анализ.

    Компания Silimedвходит в пятерку ведущих компаний по производству различных медицинских изделий и производит огромный ассортимент имплантатов для пластической хирургии.

    На сегодняшний день, носителями имплантатов являются около 20 тысяч женщин. Все они взяты под контроль и проверяются на наличие инфекций.

    Специалисты говорят, что в настоящий момент пока нет никаких оснований считать, что найденные частицы представляют угрозу здоровью и жизни пациентов.

    Похожие новости

    18 авг. 2016 г.

    Рубцы могут оказать негативное влияние на качество жизни пациентов

    В результате исследований, представленных Джозефом Ф. Собанко, MD, FAAD, Американская академия дерматологии, рубцы, как правило, оказывают негативное влияние на качество жизни пациентов.

    24 нояб. 2011 г.

    И снова краска для волос стала причиной несчастного случая.

    И снова краска для волос стала причиной несчастного случая. 38-летняя Джули Маккейб через несколько минут после нанесения краски для волос потеряла сознание.

    27 авг. 2018 г.

    Обладательница огромных ягодичных имплантатов рассказала о самочувствии

    В декабре 2017 года британка Стар Делгайдис решила увеличить свои и без того аппетитные нижние формы, воспользовавшись услугами пластического хирурга.

    08 июля 2016 г.

    Компания Syneron Candela представила новый аппарат для лифтинга

    Прибор доставляет радиочастотную энергию непосредственно в глубокие слои дермы через микроиглы для стимулирования выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что приводит к уменьшению морщин на лице. Компания также подчеркивает, что устройство способно устранить провисание щек, очертить линию подбородка и добавить объем в области марионеточных линий.

    12 дек. 2012 г.

    Силиконовая грудь стала поводом для судебных разбирательств.

    Польский полицейский подал в суд на свою бывшую подругу, которой он оплатил операцию по увеличению бюста. Мужчина был в шоке, когда невеста заявила о расставании.

    06 мая 2016 г.

    СИЛИКОНОВЫЕ БРАЗИЛЬСКИЕ ИМПЛАНТЫ ОКАЗАЛИСЬ ЗАГРЯЗНЕНЫ

    Недавно было остановлено производство медицинской продукции компании Silimed. Причиной этому послужили обнаруженные на поверхности некоторого оборудования бактерии и посторонние частицы.
    По словам представителя Агентства по регулированию качества лекарственных средств и медицинского продукции, волокна, обнаруженные на оборудовании, проходят тщательный анализ.

    22 дек. 2011 г.

    И еще одна страничка в истории некачественных имплантатов PIP.

    И еще одна страничка в истории некачественных имплантатов PIP.

    18 июня 2015 г.

    ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГРУДЕЙ

    Первая партия из 100 пар силиконовых имплантатов груди была ввезена в Россию 20 лет назад. С тех пор реализация протезов молочной железы росла каждый год как минимум вдвое, и сейчас грудные имплантаты носят в себе уже около полумиллиона российских женщин.

    09 нояб. 2015 г.

    Имплантаты Silimed запретили в Бразилии

    Бразильским национальным агентством по санитарному контролю было временно приостановлено производство и продажа всей продукции бразильской компании Silimed, которая является производителем силиконовых имплантатов для груди.

    17 февр. 2014 г.

    Отзыв имплантатов Cereform

    12 февраля 2014 года компания CEREPLAS и Агентство Национальной Безопасности Лекарственных средств и Изделий Медицинского назначения,подготовило информационное письмо об отзыве продукции CEREFORM® и возвращении всех имплантатов и сайзеров CEREFORM® производителю.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь krismo читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА ФЕВРАЛЬ 2019 года!!!
    Пользователь krismo ответил в теме ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА ФЕВРАЛЬ 2019 года!!!
    Пользователь krismo читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА ФЕВРАЛЬ 2019 года!!!
    Пользователь Лёлик читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА ФЕВРАЛЬ 2019 года!!!
    Пользователь madam читает тему ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА ФЕВРАЛЬ 2019 года!!!
    Пользователь madam ответил в теме ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АКЦИИ ЗА ФЕВРАЛЬ 2019 года!!!