Актуальные вопросы

    Приостановлено производство бразильской компании Silimed

    25 сент. 2015 г.

    Агентством по регулированию качества лекарственных средств и медицинского продукции была приостановлена деятельность бразильской компании Silimed, которая занималась производством медицинской продукции. Веским поводом для приостановки стало обнаружение на поверхности некоторого оборудования бактерий и посторонних частиц. Образцы найденных частиц были отправлены на анализ.

    Компания Silimedвходит в пятерку ведущих компаний по производству различных медицинских изделий и производит огромный ассортимент имплантатов для пластической хирургии.

    На сегодняшний день, носителями имплантатов являются около 20 тысяч женщин. Все они взяты под контроль и проверяются на наличие инфекций.

    Специалисты говорят, что в настоящий момент пока нет никаких оснований считать, что найденные частицы представляют угрозу здоровью и жизни пациентов.

    Похожие новости

    18 авг. 2016 г.

    Рубцы могут оказать негативное влияние на качество жизни пациентов

    В результате исследований, представленных Джозефом Ф. Собанко, MD, FAAD, Американская академия дерматологии, рубцы, как правило, оказывают негативное влияние на качество жизни пациентов.

    24 нояб. 2011 г.

    И снова краска для волос стала причиной несчастного случая.

    И снова краска для волос стала причиной несчастного случая. 38-летняя Джули Маккейб через несколько минут после нанесения краски для волос потеряла сознание.

    08 июля 2016 г.

    Компания Syneron Candela представила новый аппарат для лифтинга

    Прибор доставляет радиочастотную энергию непосредственно в глубокие слои дермы через микроиглы для стимулирования выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что приводит к уменьшению морщин на лице. Компания также подчеркивает, что устройство способно устранить провисание щек, очертить линию подбородка и добавить объем в области марионеточных линий.

    12 дек. 2012 г.

    Силиконовая грудь стала поводом для судебных разбирательств.

    Польский полицейский подал в суд на свою бывшую подругу, которой он оплатил операцию по увеличению бюста. Мужчина был в шоке, когда невеста заявила о расставании.

    06 мая 2016 г.

    СИЛИКОНОВЫЕ БРАЗИЛЬСКИЕ ИМПЛАНТЫ ОКАЗАЛИСЬ ЗАГРЯЗНЕНЫ

    Недавно было остановлено производство медицинской продукции компании Silimed. Причиной этому послужили обнаруженные на поверхности некоторого оборудования бактерии и посторонние частицы.
    По словам представителя Агентства по регулированию качества лекарственных средств и медицинского продукции, волокна, обнаруженные на оборудовании, проходят тщательный анализ.

    22 дек. 2011 г.

    И еще одна страничка в истории некачественных имплантатов PIP.

    И еще одна страничка в истории некачественных имплантатов PIP.

    18 июня 2015 г.

    ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГРУДЕЙ

    Первая партия из 100 пар силиконовых имплантатов груди была ввезена в Россию 20 лет назад. С тех пор реализация протезов молочной железы росла каждый год как минимум вдвое, и сейчас грудные имплантаты носят в себе уже около полумиллиона российских женщин.

    09 нояб. 2015 г.

    Имплантаты Silimed запретили в Бразилии

    Бразильским национальным агентством по санитарному контролю было временно приостановлено производство и продажа всей продукции бразильской компании Silimed, которая является производителем силиконовых имплантатов для груди.

    17 февр. 2014 г.

    Отзыв имплантатов Cereform

    12 февраля 2014 года компания CEREPLAS и Агентство Национальной Безопасности Лекарственных средств и Изделий Медицинского назначения,подготовило информационное письмо об отзыве продукции CEREFORM® и возвращении всех имплантатов и сайзеров CEREFORM® производителю.

    17 июня 2015 г.

    Умер 20-ти летний двойник Кена

    Мода на кукольную внешность набрала небывалые обороты. 20-летний бразильский юноша с 15 лет участвующий в различных шоу программах, был помешан на физической красоте и верил, что скальпель хирурга сделает его еще более неотразимым.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.