Пробуждая молодость и крастоту - плазмолифтинг

    11 янв. 2016 г.

    Омолаживающие свойства крови были известны с древних времен и не раз упоминались в трудах Гиппократа, Плиния, Цельса, а также сочинениях древнегреческого поэта Гомера.

    Среди современных ученых, использующих собственную кровь пациента для заживления ран, был выдающийся хирург и профессор медицины Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий. Валентин Феликсович написал книгу «Очерки о гнойной хирургии», в которой описал метод лечения кровью (аутогемотерапию).

    А в начале 2000-х годов двумя российскими учеными - профессором Ренатом Ахмеровым и доцентом Романом Зарудий была представлена новейшая методика омоложения и моделирования процессов регенерации тканей путем введения собственной плазмы крови. Методика получила название плазмолифтинг.

    Плазмолифтинг и PRP не одно и тоже.

    За последние 10 лет метод доказал свою эффективность и стал достаточно популярной процедурой.

    Очень часто плазмолифтинг путают с другой методикой - с методикой Platelet Rich Plasma (PRP). В методике PRP используют густую гелевую форму плазмы. В ходе процедуры гель накладывается на определенный участок, происходит «впитывание» плазмы через кожу, и тромбоциты начинают выработку протромбина, который способствует регенерации. Свое использование PRP получил в стоматологии и лицевой хирургии.

    Вовремя плазмолифтинга используют жидкую инъекционную форму богатой тромбоцитами плазмы. Тромбоцитами выделяются факторы роста и аденозинтрифосфат (АТФ) — белковые вещества, являющиеся универсальным источником энергии биохимических процессов, которые протекают в организме. В результате происходит стимуляция роста и деления клеток и восстановление депо собственных молодых клеток.

    С годами, под влиянием стрессов, инфекций, плохой экологии в коже замедляются процессы метаболизма, запускается механизм увядания. Плазмолифтинг заставляет клетки вырабатывать гиалуроновой кислоты и собственного коллагена, фактически возвращая их в исходное состояние.

    Похожие новости

    30 июня 2015 г.

    Американские ученые разработали новую методику для уменьшения объем талии.

    На недавно прошедшем 23 Мировом Конгрессе по дерматологии американскими учеными была представлена новая методика, позволяющая уменьшить объем талии. В основе методики сочетание воздействий мощного RF-излучения с инфракрасной световой энергией.

    25 мая 2017 г.

    Современные и эффективные безоперационные методы лифтинга: микроигольчатый радиочастотный лифтинг круглый год

    Микроигольчатый RF-лифтинг. Безопасный и эффективный путь к молодости кожи.

    21 июня 2016 г.

    Представлена новая система доставки полезных веществ в кожу

    Venn Healthcare представила LASEMD, новую систему доставки космецевтических продуктов для применения в клинике
    Система использует энергию лазера и витаминные сыворотки, чтобы повысить отзывчивость кожи к лечению космецевтическими препаратами.

    13 янв. 2016 г.

    Способ борьбы с воспалением при заживлении ран

    Группой ученых из Северо-Западного университета был найден способ, позволяющий ускорить заживление ран и предотвратить их воспаление.

    16 янв. 2017 г.

    Представлен новый способ омоложения кожи рук

    Одной из клиник Великобритании недавно был представлен новый способ омоложения кожи рук.
    Услуга получила название «Nithya collagen» и представляет собой инъекции, стимулирующие производство коллагена и направленные на улучшение внешнего вида ладоней.

    10 мая 2012 г.

    ИМТ не является универсальным.

    Индекс массы тела, который рассчитывается по формуле: вес тела в килограммах разделить на произведение роста в метрах теперь не считается универсальным методом определения степени ожирения.

    13 февр. 2017 г.

    Представлена новая техника лифтинга

    Эстетической клиникой Medicos Rx была представлена новая техника подтяжки нижней трети лица и подбородка под торговой маркой Hammock-Lift.

    16 апр. 2012 г.

    В ближайшее время, появится новая методика по реконструкции груди.

    Возможно, в ближайшее время, появится новая методика по реконструкции груди. Если исследования дадут хороший результат, то совсем скоро восстановить грудь после мастэктомии, можно будет с помощью специальной сетки

    14 окт. 2016 г.

    Для увеличения губ может использоваться собственная ткань пациента.

    Частный пластический хирург из Сан-Франциско Мэтью Ричардсон предложил пациентам, сделавшим лифтинг щек и нижней трети лица, использовать собственную ткань для увеличения губ.

    19 окт. 2016 г.

    Представлены новый пилинг и кислотный нейтрализатор

    Компанией Nimue Skin Technology был запущен новый пилинг и кислотный нейтрализатор.
    Пилинг, получивший название Nimue-SRC, будет доступен в трех видах: Environmentally Damaged, Hyperpigmented и Problematic. Все пилинги показаны для обновления кожи путем удаления поврежденных слоев рогового слоя.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь Хвостик читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь Analgin ответил в теме Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Mari читает тему Фото шовчиков