Процедура замораживания жира признана самой популярной в Великобритании

    12 янв. 2017 г.

    Согласно опросам, проведенным сайтом WhatClinic.com., самой быстрорастущей по популярности процедурой в сфере красоты в Великобритании стала процедура замораживания жира. За последний год спрос на процедуру увеличился на 130 %.

    По прогнозам на 2017 год, главной процедурой года станет безоперационная подтяжка лица, с увеличением на 91 % запросов в клиниках. Результаты получены и основаны на более чем 584 000 посещений страниц портала за 2016 год, и на более чем 63 525 интернет-запросов, которые отправляли пациенты Великобритании в клиники на сайте.

    Второй в списке популярности является процедура контурной пластики, ее рост составил 24 % по сравнению с 2015 годом и ростом цен.

     «Филлеры находятся на пике популярности, так как процедура является достаточно доступной для пациента и дает хорошее соотношение цены и качества», – говорит д-р Сусанна Хейтер, медицинский директор My Beauty Doctor, Марлоу.

    Похожие новости

    19 янв. 2017 г.

    В 2017 году будет популярна нехирургическая подтяжка лица

    Частным медицинским поисковиком были сопоставлены данные, прогнозирующие популярность нехирургических методов подтяжки лица в 2017 году.
    Безоперационная подтяжка лица включает в себя нитевой лифтинг, химические пилинги, филлеры и аппаратные процедуры.

    02 июля 2015 г.

    ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ РИНОПЛАСТИКА, ОТОПЛАСТИКА И КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА.2015

    23-25 октября состоится Третий Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс.
    3 дня прямых трансляций из операционных / Экспертный состав участников / Лекторы – лучшие мировые хирурги и специалисты по контурной пластике лица / Профессиональная выставка / Диссекционный Курс / Мастер-классы от спонсоров мероприятия

    29 февр. 2016 г.

    Контурная пластика не мешает подвижной мимике

    Главной задачей современной косметологии является не только устранение признаков старения, но и сохранение подвижности лица. Мимика человека очень подвижна. С ее помощью мы выражаем весь спектр наших эмоции. Поэтому очень важно, чтобы после косметологических процедур пациент не утратил это качество.

    23 февр. 2016 г.

    Набирает популярность процедура по омоложению кистей рук

    Последнее время среди женщин среднего и старшего возраста все более популярной становится процедура по омоложению кистей рук.
    Во время процедуры в кисти рук закачивается обработанный собственный жир или филлеры. Данная процедура хорошо справляется с дряблостью и сухостью кожи, позволяет омолодить руки.

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    10 марта 2015 г.

    Липоскульптура бедер и боков дает хорошие косметические результаты

    «Основываясь на 20-летнем опыте и наблюдениях в объемной липосакции мы считаем, что это метод, которому можно доверять, и результаты это доказывают.»

    27 апр. 2017 г.

    После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    13 мая 2013 г.

    "Подтяжка лица Facebook "

    Пластические хирурги Индии бьют тревогу. На операционный стол рвутся студенты, желающие изменить свою внешность для страницы в Facebook.

    23 янв. 2012 г.

    Cамые популярные процедуры в 2012 году.

    По словам экспертов, самыми популярными процедурами по сохранению молодости и красоты в 2012 году продолжают оставаться ботокс.

    Статьи по теме: Липосакция

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Липосакция груди — это хирургическая операция, направленная на устранение излишних подкожных жировых отложений в молочных железах.

    Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Хвостик читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Хвостик ответил в теме Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Хвостик читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Хвостик читает тему Психология отношений.