Процедуры, которые запрещено проводить при гепатите

    12 нояб. 2013 г.

    В наше время все болезни «помолодели».  К сожалению, с каждым годом растет и распространение такого заболевания как гепатит С.   В России им страдают 5 миллионов человек, а многие и вовсе не догадываются о своей болезни.

    Впрочем, так же распространен и гепатит В, который чаще всего передается через нестерильные медицинские приборы.  Вместе с тем, больные гепатитом не меньше здоровых хотят хорошо выглядеть. Они обращаются в салоны красоты для проведения различных процедур,  но большинство салонов красоты  им отказывают услышав о диагнозе, аргументируя это противопоказаниями.

    Однако гепатит не является приговором. Можно легко пользоваться услугами косметолога и других специалистов в области красоты. Важно только соблюдать меры предосторожности.

    Разберемся, какие же процедуры нельзя проводить больным гепатитом:
    - татуировки, пирсинг и прочее – категорически противопоказаны, так как у людей со слабым иммунитетом плохо заживают раны, татуировочная краска реагирует на желчь в крови и меняет цвет, а анестезия может и вовсе вызвать анафилактический шок.
    - плазмолифтинг так же противопоказан. Эта процедура по устранению морщин может быть крайне опасной в период обострения гепатита.
    - мезотерапия с озоном тоже запрещена, ведь она проводится для сжигания подкожных жиров и налаживания процесса очищения клеток.

    Следует отметить, что прежде чем решиться на косметологическую процедуру имея такое заболевание как гепатит – лучше проконсультироваться со специалистом, который расскажет обо всех нюансах.

    Похожие новости

    11 окт. 2013 г.

    Опасности салонов красоты.

    Салон красоты – название говорит само за себя, туда ходят ради поддержания эффектной внешности или возвращения молодости.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    22 февр. 2013 г.

    Прежде чем сделать инъекции подумайте о последствиях.

    Ботокс включает в себя лекарственный ботулотоксин, который разглаживает морщины, блокируя нервные окончания и мышцы.

    02 сент. 2014 г.

    Ольга Орлова рассказала о своих комплексах

    Популярная певица Ольга Орлова большое внимание уделяет своей эстрадной деятельности. И как говорится. Шоу-бизнес требует от певицы выглядеть на все сто.

    19 янв. 2012 г.

    В Британии огромной популярностью стала пользоваться услуга по реконструкции формы мочек ушей.

    В последнее время в Британии огромной популярностью стала пользоваться услуга по реконструкции формы мочек ушей.

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    07 нояб. 2011 г.

    VI ВСЕРОССИЙСКОЙ КОНВЕНЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ.

    26–27 октября 2011 года в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» прошла VI Всероссийская конвенция салонов красоты и специализированная выставка по эстетической хирургии.

    09 апр. 2015 г.

    Татьяна Васильева рассказала о своих пластических операциях

    Накануне своего 68-летия главная героиня фильма «Самая обаятельная и привлекательная» откровенно рассказала журналистам о том, что очень боится стареть, а также о всех манипуляциях, к которым ей пришлось прибегнуть, чтобы сохранять молодость и стройность.

    15 апр. 2015 г.

    Ума Турман развеяла слухи о своей пластике

    Недавно, появившись на вечеринке посвященной премьере сериала NBC «Пощечина», звезда Голливуда Ума Турман не на шутку взволновала гостей вечеринки и всю общественность. Внешний вид актрисы вызвал массу слухов: от неудачно проведенной пластической операции, до неудачного мейк-апа.

    06 апр. 2014 г.

    Телеведущая рассказала о своих пластических операциях

    Как правило, большинство российских звёзд очень неохотно делятся с публикой о том, что делали ту или иную пластическую операцию. Но есть и те, которые с удовольствием и откровенно об этом рассказывают. Одной из таких звезд стала телеведущая Ольга Золотая.

    Последние действия:
    Пользователь madam читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь madam читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь madam читает тему Флудилка!!!
    Пользователь xarisma читает тему Вопросы по акции
    Пользователь Vorobywek читает тему Флудилка!!!