Персона

Якимец Валерий Григорьевич

Пластический хирург, Москва
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ.

Самое главное, что мне нравится в профессии пластического хирурга - возможность творить. Истинное наслаждение для меня - моя работа и те моменты счастья, которые я могу подарить другим.

Консультации хирургов

Последняя консультация: 17 июня 2017 г., 0:31:17

Тип операции: Абдоминопластика

Здравствуйте, уважаемые доктора! Так выглядит мой живот спустя два года после родов. Возможно ли с помощью мини абдоминопластики и коррекции пупка привести его в более или менее приличный вид? Спасибо! 

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
19 июня 2017 г., 16:47:48
Здравствуйте! Именно с помощью абдоминопластики и можно добиться хорошего результата.  Для операции есть все показания. 
Чкадуа Тамара Зурабовна
20 июня 2017 г., 11:40:48
Добрый день. У Вас абсолютные показания для абдоминопластики. Кожа вокруг пупка и до лона перерастянута. У Вас будет потрясающий результат если сделать абдоминопластику с восстановлением пупка и удалением перерастянутой кожи.

Истории пациенток

14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...

Самое интересное

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
На зависть французским дивам и американским моделям российские женщины всегда отличались аппетитными формами.
Абдоминопластика или жизнь после родов Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Процедуры, проводить которые не рекомендуют сами пластические хирурги.

02 марта 2017 г.

Экспертами в области пластической хирургии были названы 6 операций и процедур, которые они не рекомендовали проводить своим пациентам. Несмотря на то, что эти процедуры получили одобрение в регулирующих ведомствах, их эффективность и безопасность находится под сомнением.

1. Инъекции силиконового геля.

Управлением по контролю над продуктами питания и медикаментами США данные инъекции были одобрены для лечения рубцовой ткани после прыщей. Не смотря на одобрение, сами хирурги призывают воздержаться от использования силиконового геля для решения этой проблемы.

Велика вероятность развития инфекций и воспалений после уколов, а извлечение силиконового геля из организма очень трудоемкий процесс.

2. Удаления миндалин ниже линии челюсти после подтяжки лица.

Очень часто после подтяжки лица или шеи миндалины опускаются ниже линии челюсти, что очень не нравится пациентам и они хотят их удалить. Но, хирурги не рекомендуют этого делать, так как такие манипуляции способны спровоцировать перманентную сухость во рту или кровотечение, нарушающие дыхание по ночам.

3. Удаление ребер.

Пациенты, мечтающие о тонкой талии, очень часто прибегают к операции по удалению ребер. Но, делать это крайне нежелательно, так как существует большой риск повреждений легких, почек и других органов.

4. Удаление жира из области щек.

 После данной процедуры лица пациентов выглядят не естественно худыми, особенно это становится выражено с годами.

5. Установка нитей.

Процедура заключается в установке нитей под кожу, с целью подтяжки лица. Очень часто процедура не приносит желаемого результата. Кроме этого велик риск осложнений, таких как эффект гармошки, неровности кожи. Удалять нити крайне проблематично.

6. Любые не одобренные процедуры.

Не следует проводить процедуры, не получившие одобрения регулирующих ведомств. 

04 марта 2017 г.

Ого! А я нити хотела установить(((

14 марта 2017 г.

Мама тоже хотела ставить нити и в итоге сделала круговую подтяжку лица. Хирург тоже самое сказал. 

Похожие новости

02 февр. 2016 г.

Лифтинг массаж для подтяжки лица

В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

08 мая 2015 г.

«Микеланджело» инъекционных технологий убил своего пациента

Молодой 20-ти летний танцовщик из Лондона скончался прямо во время процедуры аугментации ягодиц индустриальным силиконом, который ни в коем случае нельзя применять в биологических целях. Зато дешево и сердито. А сердитость была в фаворе у того комьюнити, где вращалась «Черная мадам».

26 янв. 2016 г.

Фейслифтинг - виды подтяжки лица

Фейслифтинг является стандартной пластической операцией и опасаться его не стоит. С помощью фейслифтинга удается устранить основные признаки старения: избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.

28 окт. 2013 г.

Круговая подтяжка лица.

Со временем кожа утрачивает свой цвет и упругость, появляются морщины. Пластическая хирургия готова предложить способ решения этой проблемы – фейслифтинг.

06 июня 2016 г.

Компания Аллерган получила одобрение препарата для лечения розацеа

Allergan PLC объявила о том, что новый препарат с оксиметазолином HCl крем 1,0 % можно будет использовать для лечения стойкой эритемы лица у взрослых, страдающих розацеа

23 дек. 2016 г.

Syneron Candela получила одобрение FDA

Profound handpiece компании Syneron Candela получила одобрение FDA.
Минимально инвазивное, работающее на радиочастоте и предназначенное для микронидлинга устройство глубокого проникновения, имеет разрешение FDA для наконечника SubQ и картриджа для улучшения внешнего вида целлюлита.

20 февр. 2013 г.

Американка сделала 54 инъекции силикона в попу.

Психиатры бьют тревогу из-за растущей зависимости людей от пластической хирургии. Теперь пластикой увлекаются не только звезды, но и обычные люди.

13 мая 2013 г.

"Подтяжка лица Facebook "

Пластические хирурги Индии бьют тревогу. На операционный стол рвутся студенты, желающие изменить свою внешность для страницы в Facebook.

24 февр. 2015 г.

Ради молодой подруги Марадона сделал подтяжку лица.

По данным аргентинской прессы, легендарный футболист Диего Марадона сделал себе подтяжку лица. Подтолкнул его на этот шаг возобновившийся роман с 24-летней подругой Росио Оливой.

19 янв. 2017 г.

В 2017 году будет популярна нехирургическая подтяжка лица

Частным медицинским поисковиком были сопоставлены данные, прогнозирующие популярность нехирургических методов подтяжки лица в 2017 году.
Безоперационная подтяжка лица включает в себя нитевой лифтинг, химические пилинги, филлеры и аппаратные процедуры.

Форум

Обсуждаемые темы:

Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Последнее сообщение: 56 минут
390 сообщений
Живот есть, груди нет...
Последнее сообщение: 6 часов 26 минут
398 сообщений
Для полёта в космос крылья не нужны!
Последнее сообщение: 26 минут
1063 сообщения
Флудилка!!!
Последнее сообщение: 4 часа 47 минут
11713 сообщений

Последние действия:

Пользователь Oksana читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
Пользователь Oksana читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
Пользователь Aventura читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!