Процесс старения мужских лиц

    26 окт. 2018 г.

    Для определения типов старения лица у мужчин, были отобраны мужчины четырех этнических групп (азиаты, афроамериканцы, кавказцы, индейцы), в возрасте от 18 до 80 лет.

    Для оценки процесса старение ученые сделали цифровые фотографии в анфас, профиль и под углом 45 градусов при стандартном освещении.

    После этого, на специальных мониторах 15 специалистов оценивали признаки по 15-20 маркерам старения. Фотографии были увеличены.

    Как показали исследования, во всех четырех группах изменения произошли в основном в структурных изменениях кожи (морщины, провисание шеи или изменение текстуры).

    Но, выраженность некоторых морщин, например на лбу или в межбровье, зависел от этнической группы. Так же ученые отметили, что появление пигментации тесно связано с пигментацией по фототипу, и эта черта сильнее выражается  у азиатов.

    Похожие новости

    22 нояб. 2016 г.

    Новое лекарство против старения поможет жить до 110 лет

    Доктор Даррен Бейкер провел исследования нового лекарства, которое способно воздействовать на «уставшие» клетки, провоцирующие старение. Так называемые «уставшие клетки» вырабатываются организмом с возрастом и являются потенциально опасными дефективными клетками, оказывая негативное влияние на организм.

    04 марта 2015 г.

    Пластика в 80 лет возможна.

    Все чаще к пластическим хирургам стали обращаться женщины пожилого возраста.
    Элизабет Мур из Великобритании всегда выглядела и чувствовала себя моложе своего возраста.

    30 авг. 2017 г.

    Лифтинг костей вылечит старение лучше любой пластики

    Пластические хирурги советуют забыть про не слишком эффективные косметические процедуры, так как на смену им они предлагают лифтинг костей.

    03 окт. 2016 г.

    Два новых филлера показали эффективность для устранения носогубных складок

    Китайские исследователи в результате исследований, в которых участвовали 49 пациентов в возрасте от 18 до 65 лет с умеренной и тяжелой степенью выраженности носогубных складок подтвердили высокую эффективность и безопасность двух новых филлеров: двухфазного со стабилизированной формой гиалуроновой кислоты неживотного происхождения и монофазного с гиалуроновой кислотой.

    09 дек. 2016 г.

    Для устранения дефектов наиболее эффективны однослойные швы.

    По результатам исследований, опубликованных в журнале Dermatologic Surgery, использование одного слоя швов «pulley» при реконструкции постхирургических дефектов кожи головы наиболее эффективно и занимает меньшее время для закрытия раны.

    24 окт. 2016 г.

    Метод ‘No-touch’ показал эффективность при увеличении губ

    В ходе исследований, результаты которых были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery, используя метод увеличения губ «no-touch» можно добиться оптимальных результатов для создания естественного внешнего вида.
    Метод «no-touch» позволяет ввести иглу или канюлю на внешней стороне белой линии, преодолевая барьер слизистой оболочки и сводя к минимуму травмы.

    07 нояб. 2011 г.

    Яблоки опасны для зубов.

    Британские исследователи Королевского стоматологического института Лондона пришли к выводу, что яблоки в четыре раза более вредные для зубов, чем газированные напитки.

    26 янв. 2016 г.

    Фейслифтинг - виды подтяжки лица

    Фейслифтинг является стандартной пластической операцией и опасаться его не стоит. С помощью фейслифтинга удается устранить основные признаки старения: избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.

    27 июля 2012 г.

    Неврозы провоцируют раннее старение кожи.

    Негативные эмоции, переживания, депрессии и различные неврозы оставляют резко отрицательный эмоциональный отпечаток на внешности человека.

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    Последние действия:
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Юля М читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Как Маглуша избавилась от клюва Каркуши
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Леся Ивашкина ответил в теме Пора исполнять свои желания!