Прохор Шаляпин отправляет жену на пластику

    10 янв. 2014 г.

    В декабре прошлого года Прохор Шаляпин (28 лет) женился на бизнес-леди Ларисе Копенкиной (51 год).  Мать Прохора даже не пришла на церемонию, а сын Ларисы явился в траурном костюме.

    Недавно певец уговорил свою годящуюся в матери супругу обратиться к пластическим хирургам, чтобы сделать благоверную "еще более привлекательной". Характер процедуры пока не оглашается, но известно, что Лариса никогда ранее не обращалась к эстетическим хирургам. 

    СМИ уверены, что это будет что-то вроде фейслифтинга или подтяжки золотыми нитями. Пока остается только гадать какая процедура или операция ожидает Ларису, но она сама готова на любые ухищрения лишь бы соответствовать молодому супругу. 

    Похожие новости

    21 февр. 2014 г.

    Прохор Шаляпин отправил 58 летнюю жену к хирургу

    Российский певец, 30 летний Прохор Шаляпин недавно официально женился на своей подруге, состоятельной 58 летней бизнесвумен Ларисе Копенкиной.

    17 сент. 2015 г.

    Прохор Шаляпин снова взялся за омоложение своих спутниц.

    31-летний исполнитель Прохор Шаляпин вновь был замечен в клинике пластической хирургии в обществе немолодой спутницы . По словам самого Прохора, он всего лишь хочет помочь своей хорошей подруге и директору.

    06 нояб. 2013 г.

    Прохор Шаляпин рассказал о происхождении своего аристократического носа.

    Прохору вот-вот стукнет 30 лет, и на пороге своего юбилея он решил признаться, что еще в далеком 2008 году сделал пластику носа.

    02 июня 2015 г.

    Гражданская жена Прохора Шаляпина, через два месяца после родов обратилась в клинику пластической хирургии

    «Ощущение того, что я никогда не стану прежней, просто убивали меня. Мне очень тяжело было смотреть на себя в зеркало. Дело в том, что роды прошли с осложнениями», - рассказала Анна Калашникова в интервью журналистам.

    26 дек. 2013 г.

    Подтяжка груди нитями.

    В наше время даже самые фантастические идеи могут стать реальностью. Подтяжка груди нитями тому подтверждение.

    27 апр. 2017 г.

    После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    26 янв. 2016 г.

    Фейслифтинг - виды подтяжки лица

    Фейслифтинг является стандартной пластической операцией и опасаться его не стоит. С помощью фейслифтинга удается устранить основные признаки старения: избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.

    08 мая 2015 г.

    «Микеланджело» инъекционных технологий убил своего пациента

    Молодой 20-ти летний танцовщик из Лондона скончался прямо во время процедуры аугментации ягодиц индустриальным силиконом, который ни в коем случае нельзя применять в биологических целях. Зато дешево и сердито. А сердитость была в фаворе у того комьюнити, где вращалась «Черная мадам».

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    06 нояб. 2015 г.

    Новый тренд – операция для Золушки или уменьшение стопы

    Увеличение и подтяжка груди, блефаропластика и ринопластика уже перестают удивлять людей, кроме того с каждым годом все больше людей прибегают к хирургическим методам, позволяющим улучшить свою внешность.

    Статьи по теме: Золотые нити

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Здоровье
    Пользователь Юля М читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь atiravok читает тему Здоровье
    Пользователь atiravok читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки