Простые и надёжные методики лечения целлюлита

    23 окт. 2015 г.

    Излишнее отложение жировых клеток (целлюлит) уже не является просто эстетической проблемой, а постепенно переходит к разряду медицинских диагнозов. Классификация стадий целлюлита зависит от процессов, протекающих в тканях человека. Различается жировой, отечный и фиброзный целлюлит. На ногах отложение жировых клеток возникает по причине неправильного внутриклеточного обмена веществ. В результате этого в лимфатических узлах скапливается жидкость, которая стимулирует отложение жира под кожей в области галифе, ягодиц или бедер.

    Каким образом лечится целлюлит

    Для того чтобы убрать жировые отложения с бедер и других частей тела, используется такой метод, как липосакция. Как и липосакции в области живота, удаление жировых клеток в области бедер может проводиться как часть одной основной операции по подтягиванию мышц тела и кожи или отдельно.

    Проведение липосакции в области бедер связано с удалением не максимального, а оптимального количества жира, т.к. для женщины важно ещё, чтобы после операции была гладкая, упругая и ровная кожа.

    Как проводится липосакция

    Этот вид пластического хирургического вмешательства даёт возможность убрать локальные скопления жира:

    • в области бедер;
    • на подбородке;
    • на ягодицах и на боковых надъягодичных частях туловища;
    • с живота;
    • с рук;
    • в области голеней, колен, а также лодыжек.

    Благодаря этой простой и надёжной методике возникает возможность создать красивый силуэт не только у женщины, но и у мужчины.

    До начала операции проводятся обязательные лабораторные исследования, зависящие от конкретной ситуации. Сама процедура осуществляется при помощи местной, углубленной или общей анестезии. Излишние жировые клетки отсасывается через сделанные хирургом небольшие разрезы в естественных кожных складках при помощи тонких катетеров (канюль). После операции на теле не остаётся видимых рубцов и шрамов.

    Результаты липоскации

    В зависимости от эластичности кожи результат можно оценить уже через полтора-два месяца. После операции в местах откачивания жира жировая ткань может скопиться только через несколько лет. Но эта процедура не приводит к нормализации жирового обмена, поэтому если человек не будет придерживаться правильного образа жизни, то жировые ткани будут появляться в иных частях тела. Кроме того, если у человека имеются эндокринные заболевания или он применяет гормональные препараты, то его вес может увеличиться также с учётом отложения жировых тканей в смежных частях тела.

    В случае наличия у человека эндокринных и инфекционных заболеваний, а также сбоев в работе нервной системы, кроме отложения жира может возникнуть ещё такая проблема, как повышенная потливость (гипергидроз стоп). В этой ситуации могут также применяться оперативные виды вмешательства, которые делятся на «местные» и «дистанционные» группы.

    В первом случае пластический хирург работает непосредственно в «мокрых местах», а во втором – возможно вмешательство на определённой от «мокрых» мест дистанции.

    Источник: http://oplastike.com/

    Похожие новости

    10 янв. 2012 г.

    Специалисты в области пластической хирургии составили очередной список самых востребованных звездных частей тела.

    Очередной список самых востребованных звездных частей тела составили специалисты в области пластической хирургии. По результатам опроса, 89 % клиенток решают изменить какую-нибудь часть тела, для того чтобы быть похожей на знаменитость.

    02 июня 2015 г.

    Гражданская жена Прохора Шаляпина, через два месяца после родов обратилась в клинику пластической хирургии

    «Ощущение того, что я никогда не стану прежней, просто убивали меня. Мне очень тяжело было смотреть на себя в зеркало. Дело в том, что роды прошли с осложнениями», - рассказала Анна Калашникова в интервью журналистам.

    13 дек. 2011 г.

    Китайские ученые доказали, что появление акне на какой-либо части тела, напрямую связаны с проблемами в конкретном органе.

    Интересные исследования провели китайские ученые. Они доказали, появление акне на какой-либо части тела, напрямую связаны с проблемами в конкретном органе.

    11 сент. 2011 г.

    Рейтинг самых желанных частей тела знаменитостей.

    Нередко пластические хирурги часто слышат от своих пациентов, что они хотят губы, уши или глаза как у той или иной знаменитости, принося с собой фотографии последних. Кого же чаще всего люди выбирают в кумиры?

    09 авг. 2016 г.

    15 пластик ради того, чтобы не быть похожей на маму

    Чтобы не быть похожей на свою маму, 30-летняя англичанка прошла через 15 пластических операций. В общей сложности женщина потратила около 50 000 фунтов.

    07 мая 2018 г.

    Эволюция RF-технологий: от неинвазивных к инвазивным

    О преимуществах радиочастотного воздействия на кожу на примере аппаратов New Midas и Scarlet.

    21 июня 2017 г.

    Противовоспалительные свойства местных анестетиков

    В моей практике очень много инъекций, вопрос об анестезии встает достаточно часто, так как пациенты, приходя на первичную консультацию, задают вопрос: «Не больно ли это?».

    19 мая 2015 г.

    Особенности проведения пластической операции плеч

    Практически каждая женщина постоянно заботится о красоте своего лица и шеи. При этом не менее важна красота плеч, т.к. в указанной области достаточно часто могут возникать определённые проблемы. К наиболее распространенной из них относится появление дряблой кожи, а также провисание тканей плеч.

    26 апр. 2018 г.

    Современные неинвазивные аппаратные методики омоложения.

    Аппаратная косметология еще в прошлом веке ворвалась на рынок индустрии красоты, завоевала интерес и получила признание у врачей-косметологов

    05 мая 2016 г.

    Нитевая коррекция овала лица с использованием методик различной степени сложности

    «Юный» овал лица – запрос 90 % пациенток на первичной консультации независимо от возраста и типа старения.
    Давайте вспомним, что приводит к формированию «брыл» и какие методики действительно способны сделать линию нижней челюсти более четкой

    Последние действия:
    Пользователь Natysik читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
    Пользователь Katusha читает тему Кормление после редукции
    Пользователь Katusha читает тему Что вы ожидаете от редукции молочных желез
    Пользователь Katusha читает тему Уменьшение груди.Провисание.
    Пользователь Katusha читает тему Уменьшение груди от А до Я
    Пользователь Katusha читает тему Липомастия. Ложная гинекомастия