Персона

Якимец Валерий Григорьевич

Пластический хирург, Москва
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ.

Самое главное, что мне нравится в профессии пластического хирурга - возможность творить. Истинное наслаждение для меня - моя работа и те моменты счастья, которые я могу подарить другим.

Консультации хирургов

Последняя консультация: 17 июня 2017 г., 0:31:17

Тип операции: Абдоминопластика

Здравствуйте, уважаемые доктора! Так выглядит мой живот спустя два года после родов. Возможно ли с помощью мини абдоминопластики и коррекции пупка привести его в более или менее приличный вид? Спасибо! 

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
19 июня 2017 г., 16:47:48
Здравствуйте! Именно с помощью абдоминопластики и можно добиться хорошего результата.  Для операции есть все показания. 
Чкадуа Тамара Зурабовна
20 июня 2017 г., 11:40:48
Добрый день. У Вас абсолютные показания для абдоминопластики. Кожа вокруг пупка и до лона перерастянута. У Вас будет потрясающий результат если сделать абдоминопластику с восстановлением пупка и удалением перерастянутой кожи.

Истории пациенток

14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...

Самое интересное

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
На зависть французским дивам и американским моделям российские женщины всегда отличались аппетитными формами.
Абдоминопластика или жизнь после родов Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Проведено исследование по омоложению стволовых клеток

04 апр. 2017 г.

Исследовательская команда из Университета Лунда в Швеции смогла омолодить стволовые клетки крови у стареющих мышей.

Согласно научным данным, стволовые клетки генерируют более миллиарда новых клеток крови каждый день. Но способность стволовых клеток крови производить кровь меняется с возрастом. Это приводит к тому, что пожилые люди более восприимчивы к анемии, пониженному иммунитету и большему риску развития некоторых видов рака крови. Впервые исследовательская команда из Университета Лунда в Швеции смогла омолодить стволовые клетки крови с запрограммированной уменьшенной функцией к производству крови у стареющих мышей. Исследование было опубликовано в журнале Nature Communications.

«Этот тип возрастных изменений может иметь серьезные последствия, поскольку это может привести к дисбалансу в производстве стволовых клеток. Например, сокращение производства иммунных клеток или чрезмерное производство других типов клеток может быть предшественником лейкемии», – объясняет Дэвид Брайдер (David Bryder), возглавлявший исследование в Лундском университете.

Главный вопрос заключался в том, стареют ли стволовые клетки по-разному у одного индивидуума или все стволовые клетки одинаково поражаются. Поэтому на начальном этапе было важно генетически пометить старые стволовые клетки крови, чтобы дать возможность идентифицировать и отслеживать их впоследствии. На следующем этапе эти помеченные клетки были перепрограммированы в другой тип стволовых клеток, известных как iPS-клетки, которые могут генерировать все клетки у индивидуума, а не только клетки крови. Когда эти перепрограммированные iPS-клетки образовывали новые стволовые клетки крови, исследователи заметили, что это привело к омоложению.

«Мы обнаружили, что не было никакой разницы в способности генерировать кровь, когда мы сравнивали перепрограммированные стволовые клетки крови со здоровыми кровяными стволовыми клетками молодой мыши. Насколько нам известно, мы впервые непосредственно доказали, что можно восстановить функцию молодых стволовых клеток из функционально старой клетки», – говорит Мартин Уалестедт (Martin Wahlestedt), первый автор исследования.

Ученые надеются, что их выводы оправдают дальнейшие исследования, направленные на улучшение функции стволовых клеток крови человека и тем самым борьбу с такими заболеваниями, как анемия, лейкоз и другие заболевания крови.

Источник: http://www.1nep.ru

Похожие новости

27 дек. 2016 г.

Эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области

Опыт применения инновационного инъекционного препарата MesoEye C71™ в устранении мешков под глазами и отеков.

08 нояб. 2013 г.

Анжелина Джоли терпит боль от новой груди.

Не так давно Анжелина Джоли перенесла мастэктомию, а через два месяца после операции сделала протезирование груди.

14 июля 2016 г.

Назальные диляторные полоски и клипсы могут стать альтернативой хирургии

Ученые обнаружили ограниченные свидетельства, что назальные диляторные полоски и клипсы способны уменьшить обструкцию носового клапана и могут стать возможной альтернативой хирурги...

14 янв. 2016 г.

Аминокислотно-заместительная терапия. Кому. Когда. Зачем.

Аминокислотно-заместительная терапия (АЗТ) – метод, набирающий в последнее время популярность в дерматокосметологии. Напрямую к этому виду терапии относится введение аминокислотного состава в средние слои кожи. Косвенно функцию аминокислотно-заместительной терапии берет на себя методика плазмотерапии (PRP). Как же они работают?

18 февр. 2015 г.

Когда профессия больше чем жизнь

Только ли количеством прожитых лет измеряется человеческая жизнь? Век каждого из нас примерно одинаков, но есть люди, которые способны вложить в этот короткий отрезок столько энергии, что после их ухода она не исчезает, а разносится искрами, разжигая сердца других людей.

31 марта 2016 г.

Татуировки могут способствовать повышению иммунитета

Исследователи обнаружили, что нанесение татуировки может благотворно сказываться на функции иммунной системы, помогая организму предотвращать распространение инфекций.
В исследовании, опубликованном в American Journal of Human Biology, было отмечено, что иммуностимулирующий эффект возрастает с увеличением количества татуировок.

24 нояб. 2015 г.

Ринопластика меняет тембр голоса

В февральском номере «Plastic and Reconstructive Surgery», официального журнала Американской ассоциации пластических хирургов говорится, что многие пациенты, перенесшие пластическую операцию по коррекции формы носа, обратили внимание на изменения в тембре и характере голоса.

23 июня 2015 г.

2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

03 февр. 2016 г.

Новый способ лечения меланомы

Исследователями была разработана новая трехступенчатая система доставки препаратов для лечения одной из самых смертоносных форм рака кожи.

10 апр. 2015 г.

Абсолютно новый проект корректировки формы ушей

Группа разработчиков из медицинского колледжа WeillCornellи медицинского центра NewYork-Presbyterian/WeillCornell улучшили процедуру, которая безопасно и эффективно корректирует деформации уха у новорожденных в течение всего лишь двух недель без хирургического вмешательства – существенно более короткий период времени, чем было возможно ранее.

Форум

Обсуждаемые темы:

Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Последнее сообщение: 58 минут
390 сообщений
Живот есть, груди нет...
Последнее сообщение: 6 часов 28 минут
398 сообщений
Для полёта в космос крылья не нужны!
Последнее сообщение: 27 минут
1063 сообщения
Флудилка!!!
Последнее сообщение: 4 часа 49 минут
11713 сообщений

Последние действия:

Пользователь Oksana читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
Пользователь Oksana читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
Пользователь Aventura читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!