Психологи выяснили, чем опасна липосакция

    15 апр. 2016 г.

    Липосакция помогает избавиться от лишнего веса, но в то же время способна крайне негативно сказаться на романтических отношениях в паре.

    К такому выводу пришли сотрудники Университета. Исследователи утверждают, что любые операции, связанные с коррекцией веса, следует делать исключительно до вступления в брак.

    Исследователи пришли к такому выводу, проанализировав данные 13 исследований, в которых изучалась связь между браком и операциями, снижающими вес. Как выяснилось, те люди, которые прошли через хирургическую корректировку веса, сталкиваются с серьезными проблемами в семейной жизни.

    Психологи объясняют это тем, что после операции пациент обязан соблюдать предписания медиков, в частности, ограничивать себя в еде. В то же время, утверждают специалисты, совместный прием пищи является важной составляющей взаимодействия между супругами. Следовательно, любые перемены в пищевом поведении «второй половинки» вызывают у спутника или спутницы жизни эмоциональный дискомфорт.

    Кроме того, отмечают специалисты, состоящим в браке пациентам, в 2,7 раза реже удавалось придерживаться необходимой после операции диеты и выполнять все предписанные медиками упражнения.

    oplastike.com

    Похожие новости

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    07 июля 2015 г.

    Более 40% молодых корейцев прошла через пластику.

    Исследователи из лаборатории UnivTomorrow Research Laboratory for the Twenties пришли к выводу, что более 40% южнокорейцев, переступивших за рубеж 20-летия, обращались к услугам пластического хирурга.

    21 мая 2015 г.

    Самый толстый человек в мире избавился от лишней кожи.

    Мужчина, носивший титул самого толстого человека в мире и похудевший в результате проведенной операции гастрошунтирования, наконец-то смог избавиться от килограммов лишней кожи.

    18 авг. 2017 г.

    Более 52 % людей в Великобритании беспокоит лишний вес.

    По результатам опроса, проведенного в Великобритании, 52 % людей беспокоит вопрос лишнего веса.

    02 нояб. 2012 г.

    Натали Портман прошла через увеличение груди?

    Натали Портман показавшись на матче американского футбола, разожгла бурную дискуссию в интернете. Мгновенно возникли слухи, что исполнительница главных ролей в фильмах «Черный лебедь» и «Тор» увеличила себе грудь.

    05 дек. 2011 г.

    45% россиян имеют лишний вес.

    По данным исследовательского холдинга «Ромир», 45% россиян имеют проблемы с лишним весом. Результаты получены на основе опроса 1,5 тыс. жителей России, в возрасте от 20 лет. Из опрошенных, лишний вес присутствует у 38% мужчин и 51% женщин.

    26 июня 2015 г.

    Инъекции жира для коррекции следов от бюстгальтера

    Согласно результатам исследования, опубликованного в журнале Aesthetic Surgery Journal, инъекции жировой ткани в сформированные лямками бюстгальтера следы на теле пациенток после редукционной маммопластики позволят улучшить общий эстетический результат операции.

    03 июля 2013 г.

    Дана Борисова прошла через инъекции ботокса.

    Известная 37-летняя телеведущая Дана Борисова, по совету своей матери решила посетить клинику пластической хирургии.

    03 сент. 2012 г.

    Бывшая солистка NO DOUBT прошла через пластику.

    Бывшая солистка NO DOUBT, а ныне сольная певица Гвен Стефани всегда отличалась особой, хищной красотой.

    25 сент. 2012 г.

    Лазерная липосакция.

    Американские исследователи пришли к выводу что, липосакция проведенная с помощью лазера является эффективной и безопасной процедурой избавления от лишнего веса, а так же обладает минимальным количеством побочных эффектов.

    Статьи по теме: Липосакция

    Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.

    Какая девушка сегодня не листает глянцевый журнал или социальные сети, которые диктуют нам стандарты красоты? Мы смотрим на девушек со страниц модных журналов и видим идеальные пропорции тела. Но что делать, если в обычной жизни не помогают никакие диеты и спорт?

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Последние действия:
    Пользователь Belka читает тему Новые ножки для Тутси
    Пользователь Belka читает тему Моя мечта, ставшая реальностью...
    Пользователь Леся Ивашкина читает тему Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2
    Пользователь Леся Ивашкина ответил в теме Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2
    Пользователь Kisa читает тему ФОТО ДО и ПОСЛЕ редукционной маммопластики