Актуальные вопросы

    Путевка в Тайланд включает скидку на пластическую операцию

    27 марта 2014 г.
     Чтобы повысить интерес зарубежных туристов к отдыху в Таиланде, чиновники предлагают им скидки на услуги пластической хирургии. Дело в том, что в связи с недавними антиправительственными выступлениями и беспорядками в стране, приток туристов в Таиланд несколько угас. 
    Туристы, желающие что-нибудь подправить в своей внешности во время отдыха в Таиланде, могут получить  высококачественные медицинские услуги по бюджетным ценам. 

    Кроме этого, организаторы планируют запуск маркетинговой компании-конкурса под названием «Полная переделка в Таиланде». В данном конкурсе примут участие 3 номинанта, на которых будут соревноваться лучшие пластические хирурги страны. 

    Среди предлагаемых операций пластика лица, липосакция, пластика груди и другие. 

    На суд зрителей, это все будет представлено в виде реалити-шоу. Все процедуры, проводимые в рамках шоу, бесплатны для участников. Кроме этого, организаторы оплачивают им дорогу в Таиланд. 

    Похожие новости

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    28 июля 2017 г.

    Мнение врачей о липосакции груди.

    В сфере эстетической хирургии операция по увеличению груди до сих пор занимает лидирующую позицию. И это вполне объяснимо, ведь о красивой груди мечтает практически каждая женщина, недовольная тем, чем ее наградила природа.

    05 авг. 2015 г.

    Прослушивание любимой музыки во время операции, помогает хирургам оперировать быстрее и качественнее

    Американские исследователи пришли к выводу, что, слушая любимые музыкальные произведения во время операции, пластические хирурги зашивают раны лучше и быстрее.

    25 янв. 2013 г.

    Пластика лица и ее виды.

    Пластическая хирургия, как известно, носит эстетический характер и занимается устранением деформаций или дефектов различных частей тела.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    02 июля 2015 г.

    ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ РИНОПЛАСТИКА, ОТОПЛАСТИКА И КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА.2015

    23-25 октября состоится Третий Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс.
    3 дня прямых трансляций из операционных / Экспертный состав участников / Лекторы – лучшие мировые хирурги и специалисты по контурной пластике лица / Профессиональная выставка / Диссекционный Курс / Мастер-классы от спонсоров мероприятия

    03 авг. 2016 г.

    Компрессия лица во время сна приводит к морщинам

    Команда исследователей проанализировала статьи, касающиеся образованию морщин и биомеханическим изменениям в ответ на внутренние и внешние воздействия, опубликованные Aesthetic Surgery Journal.

    17 февр. 2016 г.

    Нет соцсетям во время пластических операций!

    Членом Общероссийского народного фронта Иваном Мартыновым было предложено наложить запрет на использование хирургами социальных сетей во время работы. Такое предложение было выдвинуто после просмотра он-лайн трансляции с операции, которая была выложена в Periscope одним из известных пластических хирургов.

    02 марта 2017 г.

    Процедуры, проводить которые не рекомендуют сами пластические хирурги.

    Экспертами в области пластической хирургии были названы 6 операций и процедур, которые они не рекомендовали проводить своим пациентам.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.