Растет популярность пластической хирургии среди молодежи.

    14 авг. 2012 г.

    Ученые выяснили, что каждый пятый человек планирует пройти через пластику для повышения самооценки.  Проведенный опрос среди молодых людей (от 18 до 25 лет) из России, Германии, Великобритании, США, Индии, Франции, Бразилии, Швеции, Китая, Дании, Румынии, Польши, Нидерландов, Бельгии и Италии с целью выяснить их отношение к пластической хирургии показал что 16% юношей и 23% девушек планируют сделать пластические операции. 

    Вместе с тем 88% девушек поменяли бы что-нибудь в своей внешности, если бы у них была такая возможность. 37% недовольны своими животами и бедрами, 18% считают свой бюст маленьким и 20% не устраивает их кожа.

    Однако среди юношей тоже немало недовольных своей внешностью – 81%. Из них 25% хотели бы более выдающиеся мускулы, 20% желают избавиться от жирка на животе, а 16% хотят всего лишь сделать волосы густыми.

    Выше приведены средние цифры по всем странам, но где-то отмечались расхождения в те или иные стороны. Например, индийские и китайские девушки больше всех остальных недовольны своей кожей, волосами и глазами, а 47% бразильянок и 34% бразильцев твердо решили пройти через операции.

    Проанализировав результаты опроса, ученые справедливо заметили, что современное поколение молодёжи является самым нарцистичным из всех. Впрочем, виноваты в этом не сами подростки, а их родители которые создают соответствующую культуру. 

    Похожие новости

    20 окт. 2016 г.

    Камерон Диаз все-таки готова пройти через пластику

    Информированные источники сообщают, что Звезда Голливуда, 44-летняя Камерон Диаз, решила обратиться к пластическому хирургу, чтобы подольше сохранить молодость.

    14 окт. 2015 г.

    Ученые выяснили причину чрезмерного роста груди у женщин

    По мнению ученых, с каждым годом размер женской груди постепенно увеличивается.
    Такой вывод сделали британские ученые после того как установили, что за последние несколько лет размер груди британок увеличился в несколько раз.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    01 апр. 2015 г.

    Азиатские женщины больше всех довольны своими телами.

    По мнению американских социологов, азиатские женщины больше всех довольны своими телами.

    02 авг. 2016 г.

    Инъекции ботулотоксина типа А являются самой распространенной процедурой

    В результате опроса Американского общества эстетической и пластической хирургии (ASAPS), за прошедший 2015 год было проведено около 4,3 млн процедур ботокса. Это составило около 42 % от всех косметических процедур.

    22 нояб. 2016 г.

    Новое лекарство против старения поможет жить до 110 лет

    Доктор Даррен Бейкер провел исследования нового лекарства, которое способно воздействовать на «уставшие» клетки, провоцирующие старение. Так называемые «уставшие клетки» вырабатываются организмом с возрастом и являются потенциально опасными дефективными клетками, оказывая негативное влияние на организм.

    07 июля 2015 г.

    Более 40% молодых корейцев прошла через пластику.

    Исследователи из лаборатории UnivTomorrow Research Laboratory for the Twenties пришли к выводу, что более 40% южнокорейцев, переступивших за рубеж 20-летия, обращались к услугам пластического хирурга.

    15 нояб. 2011 г.

    Ученые выяснили как похмелье влияет на работу хирургов.

    В результате проведенных исследований, ирландскими учеными было установлено, что употребление алкоголя накануне рабочего дня приводит к снижению качества работы хирургов. А вот данных, как долго сохраняется действие алкоголя, нет.

    03 сент. 2012 г.

    Бывшая солистка NO DOUBT прошла через пластику.

    Бывшая солистка NO DOUBT, а ныне сольная певица Гвен Стефани всегда отличалась особой, хищной красотой.

    03 окт. 2016 г.

    Два новых филлера показали эффективность для устранения носогубных складок

    Китайские исследователи в результате исследований, в которых участвовали 49 пациентов в возрасте от 18 до 65 лет с умеренной и тяжелой степенью выраженности носогубных складок подтвердили высокую эффективность и безопасность двух новых филлеров: двухфазного со стабилизированной формой гиалуроновой кислоты неживотного происхождения и монофазного с гиалуроновой кислотой.

    Последние действия:
    Пользователь Юля Юла читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы
    Пользователь irusik читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики
    Пользователь Юля М читает тему Фото груди в бюстиках))
    Пользователь haotic читает тему Все будет хорошо! Я узнавала) /Клюковка