Раздвоение груди или как стать обладательницей 4 грудей.

    02 окт. 2011 г.

    На  что мы, женщины, только не идем ради красоты и своих любимых мужчин.  Вот и жительница Нью-Йорка  желая выглядеть в глазах  собственного мужа  более желанной и сексуальной, решила увеличить себе грудь.

    47-летняя Мария Алаймо обратилась в одну из клиник пластической хирургии Нью-Йорка , координаты которой нашла в интернете. Операцию, стоимостью в $ 7,7 тысячи, провел  доктор Кит  Берман. После операции у женщины начались серьезные проблемы: грудь деформировалась шрамы воспалились, принося нескончаемые боли  пациентке. Из уверенной в себе красотки, Мария превратилась в несчастную женщину с кучей  комплексов. Она потеряла уверенность в себе ,работу и любимого человека.

    Виной всему метаморфозы происшедшие с грудью женщины после операции. Проблема с которой столкнулась женщина на языке пластических хирургов называется double-bubble,  что в переводе означает «двойной пузырь». Молочные железы  женщины  как бы раздвоились и визуально выглядят как 4 груди. Что именно этому способствовало не известно.

    Женщина подала в суд на клинику и доктора Кита Бермана, который делал ей эндопротезирование, с  требованием выплатить ей $ 5 млн.Доктор отказывается выплачивать пациентке предъявленную сумму, обосновывая это тем, что она была предупреждена  о всевозможных рисках и последствиях данной операции.  В ходе дела, женщине удалось отсудить у клиники  и хирурга $ 3,5 млн.

     

    Похожие новости

    12 сент. 2011 г.

    Прабабушка Джоан Ллоид решила увеличить себе грудь в 65 лет.

    Последние 15 лет 65-летняя англичанка Джоан Ллойд посвятила заботе о своем муже Дэвиде, который был очень серьезно болен.

    04 апр. 2012 г.

    Чтобы увеличить себе грудь, девушка выращивала марихуану.

    Желание увеличить себе грудь у 23-летней Кристи Хартли было настолько велико, что, для накопления определенной суммы денег на операцию, она согласилась выращивать у себя в квартире коноплю. Вырученных с продажи денег, а наркодилеры обещали Кристине половину суммы, как раз бы хватило, чтобы заплатить за операцию.

    16 янв. 2014 г.

    В Белоруссии начался суд по делу о смерти пациентки после ринопластики.

    Напомним, что в марте 2013 года 25-летняя Юлия легла на операционный стол, чтобы изменить форму носа

    25 янв. 2012 г.

    Влияет ли ношение бюстгалтера на развитие рака молочной железы

    Обвинять бюстгальтер в ужасных намерениях было бы неразумно.

    20 авг. 2015 г.

    17-летняя звезда сериала «Американская семейка» уменьшила себе грудь.

    "Помню, когда я была маленькая, то мечтала о большой груди. Вскоре грудь у меня начала активно расти. Если честно, меня это уже совсем не радовало, так как третий размер груди в 15 лет доставлял мне больше неудобств, чем радости», - рассказала Ариель журналистам.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    02 мая 2014 г.

    Ботокс-одно из эффективнейших средств лечения повышенной потливости

    Из года в год растет популярность инъекций ботулинического токсина. Причем, инъекции ботокса активно делают себе не только женщины, но и мужское население.

    10 марта 2017 г.

    Текстурированные имплантаты молочной железы связаны с анапластической крупноклеточной лимфомой

    После ретроспективного анализа имплантатов груди, ученые пришли к выводу, что женщины, которым имплантированы текстурированные имплантаты груди, имеют значительный риск, ассоциированный с анапластической большой клеточной лимфомой.

    08 мая 2014 г.

    Привлекательность стоимостью 15 тысяч долларов

    На что только не готова пойти женщина, чтобы привлекательно выглядеть на фотографиях. Особенно,на фотографиях, размещаемых в социальных сетях.

    19 апр. 2013 г.

    Имплант выпал из груди 25-летней англичанки.

    25-летняя англичанка Лорен с юности мечтала увеличить грудь.

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Фото груди в купальниках
    Пользователь Лёлик читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь Bakhireva2 ответил в теме Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2
    Пользователь Лёлик читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь Лёлик читает тему Миссия выполнена!