Разина помолодела на 10 лет

    30 дек. 2014 г.
     Солистка группы "Мираж" Светлана Разина недавно обратилась в клинику пластической хирургии, где ей была проведена операция по подтяжке лица. Сама звезда не скрывает факт операцию, а даже напротив, охотно о нем рассказывает: «После операции заметно подтянулся овал лица, исчез второй подбородок, и шея стала более гладкой", - поделилась 52-летняя звезда. 
    Так же Светлана рассказала журналистам о своих ощущениях после операции: первые дни держался отек, сильно тянуло швы, более-менее результат операции стал заметен по прошествии двух недель. 
    «Самое тяжёлое испытание для меня состояло в том, что необходимо было целую неделю ходить в повязках, а я страдаю клаустрофобией», -призналась Светлана. 
    Поклонники Светланы говорят, что уже сейчас она выглядит на 10 лет моложе. 

    Похожие новости

    27 апр. 2017 г.

    После подтяжки лица женщина воспринимается «моложе», «здоровее» и «более привлекательно»

    По результатам исследований, опубликованных в журнале JAMA Facial Plastic Surgery, выяснено, что после «круговой» подтяжки лица женщина воспринимается моложе, красивее, здоровее и успешнее.

    02 февр. 2016 г.

    Лифтинг массаж для подтяжки лица

    В том случае, когда случаются проблемы с кожей на лице, но вы не знаете, что с этим делать, самым верным решением будет воспользоваться услугой лифтинг-массажа. Этот способ исправления недостатков кожи распространен сегодня почти во всех странах мира.

    20 нояб. 2015 г.

    В Канаде была проведена первая пластическая операция без шрамов

    Группой канадских пластических хирургов была проведена уникальная операция по реконструкции лица, которая не оставила ни одного шрама.
    Эта операция стала первой в истории Канады.

    16 янв. 2014 г.

    В Белоруссии начался суд по делу о смерти пациентки после ринопластики.

    Напомним, что в марте 2013 года 25-летняя Юлия легла на операционный стол, чтобы изменить форму носа

    28 окт. 2013 г.

    Круговая подтяжка лица.

    Со временем кожа утрачивает свой цвет и упругость, появляются морщины. Пластическая хирургия готова предложить способ решения этой проблемы – фейслифтинг.

    26 янв. 2016 г.

    Фейслифтинг - виды подтяжки лица

    Фейслифтинг является стандартной пластической операцией и опасаться его не стоит. С помощью фейслифтинга удается устранить основные признаки старения: избавиться от морщин, излишков обвисшей кожи, жировых отложений.

    13 мая 2013 г.

    "Подтяжка лица Facebook "

    Пластические хирурги Индии бьют тревогу. На операционный стол рвутся студенты, желающие изменить свою внешность для страницы в Facebook.

    24 февр. 2015 г.

    Ради молодой подруги Марадона сделал подтяжку лица.

    По данным аргентинской прессы, легендарный футболист Диего Марадона сделал себе подтяжку лица. Подтолкнул его на этот шаг возобновившийся роман с 24-летней подругой Росио Оливой.

    19 янв. 2017 г.

    В 2017 году будет популярна нехирургическая подтяжка лица

    Частным медицинским поисковиком были сопоставлены данные, прогнозирующие популярность нехирургических методов подтяжки лица в 2017 году.
    Безоперационная подтяжка лица включает в себя нитевой лифтинг, химические пилинги, филлеры и аппаратные процедуры.

    10 февр. 2012 г.

    Чтобы восстановить лицо, женщине было проведено 20 сложных операций.

    В марте 2008 года 39-летняя англичанка Кара Голдсмит совершала пробный заезд на 9-летнем жеребце, которого собиралась купить.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.

    Последние действия:
    Пользователь Лёлик читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Vorobywek читает тему Из мальчика в девочку (•)(•)
    Пользователь Лёлик читает тему Миссия выполнена!
    Пользователь Vorobywek читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Vorobywek ответил в теме Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Лёлик читает тему Из мальчика в девочку (•)(•)