Реабилитация

    22 марта 2017 г.

    После любой пластической операции, независимо легкой и непродолжительной или обширной и сложной пациент нуждается в хорошем отдыхе, уходе и внимании опытных специалистов.

    Ключ к успешной послеоперационной реабилитации кроется в индивидуальном подходе к каждому пациенту. Многие клиники пластической хирургии, учитывая тип и объем оперативного вмешательства и индивидуальные особенности организма, предлагают своим пациентам индивидуально разработанные программы процедур, необходимые для восстановления после операции.

    Такой подход позволяет сделать восстановительный процесс максимально комфортным и быстрым, исключить возможность развития послеоперационных осложнений, закрепить и улучшить видимый эффект операции.

    Индивидуальные программы реабилитации:

    • Ускоряют процесс восстановления (снижают отеки, гематомы, боль, быстро восстановливают микроциркуляцию крови и кожную чувствительность);
    • Способствуют формированию тонкого и незаметного (нормотрофического) рубца;
    • Предотвращают возникновение любых осложнений;
    • Снимают послеоперационный стресс, поднимают настроение и позволяют почувствовать себя уверенно и защищено.

    Курс восстановительных процедур назначается на 2-3 день после операции. Данный этап реабилитации может включать в себя микротоковый лимфодренаж или процедуры лазеромагнитотерапии.

    Через 7-14 дней применяется УЗ-терапия, дарсонваль, криотерапия, эндермалогия LPG и другие виды аппаратного и ручного массажа.

    На более поздних этапах реабилитации могут применяться световые и лазерные технологии.

    Похожие новости

    07 февр. 2018 г.

    лазерный шлем Theradome LH80 Pro для восстановления волос.

    Методика Theradome получила награду Aesthetic Industry Award как лучшее устройство для восстановления волос.

    16 янв. 2017 г.

    Как вернуть уверенность в себе и почувствовать себя снова женственной?!

    Мы предлагаем познакомится с историей Альбины, которая выиграла акцию на операцию по подтяжке груди с одновременным увеличением. У нее была проблема табулярной груди и маленький размер молочных желез. Рассказываем и показываем самые важные и интересные моменты. Операцию по подтяжке груди выполнил пластический хирург Соколов Александр Анатольевич.

    07 марта 2017 г.

    Коррекция рубцов постакне: когда будущее становится настоящим

    Постакне – довольно частая причина обращения подростков к врачу-косметологу. В настоящее время существует множество методов борьбы с рубцами. Из собственного опыта могу сказать, что наиболее выраженный результат можно получить после применения аблятивной фракционной лазерной шлифовки, пикосекундного лазера.

    19 июля 2017 г.

    Максимальный эффект от комплексной терапии Halo™ и BBL™ компании Sciton

    Уникальные результаты комплексного применения первого в мире гибридного фракционного лазера и технологии широкополосного света BBL™ для омоложения кожи.

    25 авг. 2016 г.

    Методы оценки кожи: от простого к сложному

    В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

    22 дек. 2017 г.

    Radiesse® - филлер с тройным эффектом

    В статье приведен обзор одного из самых популярных филлеров для контурной пластики Radiesse®.

    23 марта 2016 г.

    Лимфодренаж лица

    Все женщины мечтают сохранить свою красоту на многие годы. Но, к сожалению, процесс старения неизбежен и, в первую очередь, возрастные изменения становятся заметны на коже лица и зоне декольте, где она наиболее чувствительна.
    Все больше и больше времени приходится проводить перед зеркалом, пытаясь замаскировать мелкие мимические морщины, мешки под глазами, усталость и землистый цвет кож

    24 июня 2016 г.

    Инновационные процедуры для коррекции фигуры

    В вечном стремлении обрести красоту лица и тела, стать увереннее себе, вернуть ускользающую молодость люди часто не замечают самого главного. Неправильный выбор клиники пластической хирургии и специалиста может привести к отсутствию положительных результатов оперативного вмешательства.
    Одной из самых популярных процедур стала лазерная липосакция, как самая малотравматичная методика коррекции жировых отложений

    24 июня 2013 г.

    Реабилитация после пластики век.

    «Сколько продлится реабилитация после блефаропластики? Чего ожидать?»

    29 сент. 2015 г.

    Молодость любой ценой?

    Омоложение лица (фейслифтинг) – одна из самых популярных операций в эстетической пластической хирургии.
    Мнения общества относительно целесообразности такого омоложения кардинально различаются.
    Одни утверждают, что операция противоречит естественному ходу времени, делая человека смешным в безуспешной попытке обмануть возраст. Другие уверенны, что в пластической операции не может быть ничего постыдного, поскольку это по-настоящему быстрый и эффективный способ выглядеть моложе, свежее и здоровее.

    Последние действия:
    Пользователь madam читает тему LPG
    Пользователь madam ответил в теме LPG
    Пользователь madam читает тему LPG
    Пользователь madam читает тему Флудилка!!!
    Пользователь madam читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Юля М читает тему LPG