Персона

Якимец Валерий Григорьевич

Пластический хирург, Москва
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ.

Самое главное, что мне нравится в профессии пластического хирурга - возможность творить. Истинное наслаждение для меня - моя работа и те моменты счастья, которые я могу подарить другим.

Консультации хирургов

Последняя консультация: 17 июня 2017 г., 0:31:17

Тип операции: Абдоминопластика

Здравствуйте, уважаемые доктора! Так выглядит мой живот спустя два года после родов. Возможно ли с помощью мини абдоминопластики и коррекции пупка привести его в более или менее приличный вид? Спасибо! 

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
19 июня 2017 г., 16:47:48
Здравствуйте! Именно с помощью абдоминопластики и можно добиться хорошего результата.  Для операции есть все показания. 
Чкадуа Тамара Зурабовна
20 июня 2017 г., 11:40:48
Добрый день. У Вас абсолютные показания для абдоминопластики. Кожа вокруг пупка и до лона перерастянута. У Вас будет потрясающий результат если сделать абдоминопластику с восстановлением пупка и удалением перерастянутой кожи.

Истории пациенток

14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...

Самое интересное

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
На зависть французским дивам и американским моделям российские женщины всегда отличались аппетитными формами.
Абдоминопластика или жизнь после родов Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Реабилитация

22 марта 2017 г.

После любой пластической операции, независимо легкой и непродолжительной или обширной и сложной пациент нуждается в хорошем отдыхе, уходе и внимании опытных специалистов.

Ключ к успешной послеоперационной реабилитации кроется в индивидуальном подходе к каждому пациенту. Многие клиники пластической хирургии, учитывая тип и объем оперативного вмешательства и индивидуальные особенности организма, предлагают своим пациентам индивидуально разработанные программы процедур, необходимые для восстановления после операции.

Такой подход позволяет сделать восстановительный процесс максимально комфортным и быстрым, исключить возможность развития послеоперационных осложнений, закрепить и улучшить видимый эффект операции.

Индивидуальные программы реабилитации:

  • Ускоряют процесс восстановления (снижают отеки, гематомы, боль, быстро восстановливают микроциркуляцию крови и кожную чувствительность);
  • Способствуют формированию тонкого и незаметного (нормотрофического) рубца;
  • Предотвращают возникновение любых осложнений;
  • Снимают послеоперационный стресс, поднимают настроение и позволяют почувствовать себя уверенно и защищено.

Курс восстановительных процедур назначается на 2-3 день после операции. Данный этап реабилитации может включать в себя микротоковый лимфодренаж или процедуры лазеромагнитотерапии.

Через 7-14 дней применяется УЗ-терапия, дарсонваль, криотерапия, эндермалогия LPG и другие виды аппаратного и ручного массажа.

На более поздних этапах реабилитации могут применяться световые и лазерные технологии.

Похожие новости

16 янв. 2017 г.

Как вернуть уверенность в себе и почувствовать себя снова женственной?!

Мы предлагаем познакомится с историей Альбины, которая выиграла акцию на операцию по подтяжке груди с одновременным увеличением. У нее была проблема табулярной груди и маленький размер молочных желез. Рассказываем и показываем самые важные и интересные моменты. Операцию по подтяжке груди выполнил пластический хирург Соколов Александр Анатольевич.

07 марта 2017 г.

Коррекция рубцов постакне: когда будущее становится настоящим

Постакне – довольно частая причина обращения подростков к врачу-косметологу. В настоящее время существует множество методов борьбы с рубцами. Из собственного опыта могу сказать, что наиболее выраженный результат можно получить после применения аблятивной фракционной лазерной шлифовки, пикосекундного лазера.

25 авг. 2016 г.

Методы оценки кожи: от простого к сложному

В последнее десятилетие, когда начался бум компьютерных гаджетов, девайсов, аппаратов, технологии не обошли стороной дерматологию и эстетическую медицину. Появилась даже отдельная дисциплина – биоинженерия кожи. Ученые, работающие в этой области, разрабатывают различные диагностические аппараты для оценки состояния кожи.

23 марта 2016 г.

Лимфодренаж лица

Все женщины мечтают сохранить свою красоту на многие годы. Но, к сожалению, процесс старения неизбежен и, в первую очередь, возрастные изменения становятся заметны на коже лица и зоне декольте, где она наиболее чувствительна.
Все больше и больше времени приходится проводить перед зеркалом, пытаясь замаскировать мелкие мимические морщины, мешки под глазами, усталость и землистый цвет кож

24 июня 2016 г.

Инновационные процедуры для коррекции фигуры

В вечном стремлении обрести красоту лица и тела, стать увереннее себе, вернуть ускользающую молодость люди часто не замечают самого главного. Неправильный выбор клиники пластической хирургии и специалиста может привести к отсутствию положительных результатов оперативного вмешательства.
Одной из самых популярных процедур стала лазерная липосакция, как самая малотравматичная методика коррекции жировых отложений

16 июля 2015 г.

Будущее пластической хирургии: какой она будет через 30 лет ?

Какой будет медицина через 30 лет в общем, и пластическая хирургия в частности ? Изменится ли структура оказания медицинской помощи ? И какие вызовы буду стоять перед хирургами через три десятилетия ? Своим видением этих вопросов поделился докор Патрик Бирн (P. Byrne) – глава отделения челюстно-лицевой реконструктивной и пластической хирургии, а также отделения фациальной трансплантологии в Университете Джона Хопкинса*

24 июня 2013 г.

Реабилитация после пластики век.

«Сколько продлится реабилитация после блефаропластики? Чего ожидать?»

29 сент. 2015 г.

Молодость любой ценой?

Омоложение лица (фейслифтинг) – одна из самых популярных операций в эстетической пластической хирургии.
Мнения общества относительно целесообразности такого омоложения кардинально различаются.
Одни утверждают, что операция противоречит естественному ходу времени, делая человека смешным в безуспешной попытке обмануть возраст. Другие уверенны, что в пластической операции не может быть ничего постыдного, поскольку это по-настоящему быстрый и эффективный способ выглядеть моложе, свежее и здоровее.

06 июля 2015 г.

Липосакция рук: особенности проведения операции и преимущества

С возрастом некоторые женщины сталкиваются с такой проблемой, как утрата руками их прежнего привлекательного внешнего вида. Решением данной проблемы может быть липосакция, в результате которой руки станут гладкими и красивыми.

10 февр. 2017 г.

Коррекция нетепловым сфокусированным ультразвуком признана безопасной для уменьшения жировых отложений

Коррекция нетепловым сфокусированным ультразвуком для неинвазивного уменьшения жировых отложений была признана безопасной и эффективной.

Форум

Обсуждаемые темы:

Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Последнее сообщение: 1 минуту
452 сообщения
Подтяжка груди без имплантов от Соколова АА для очень плохой училки ;)
Последнее сообщение: 1 час 42 минуты
1377 сообщений
Живот есть, груди нет...
Последнее сообщение: 5 минут
430 сообщений
Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka
Последнее сообщение: 1 час 55 минут
1548 сообщений

Последние действия:

Пользователь Izumba читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Пользователь Izumba ответил в теме Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Пользователь Aventura читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Пользователь Oks читает тему Моей груди, снова 18......!!!!!!!! /Oks
Пользователь Aventura читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Пользователь Oks читает тему Моей груди, снова 18......!!!!!!!! /Oks