Ребенка с огромными щеками спасут пластические хирурги.

    04 дек. 2012 г.

    Девочка, родившаяся с макроцефалией может быть спасена пластическими хирургами. Ребенка готовят к ряду пластических операций.

    Четырехлетний ребенок страдает от редкого врожденного заболевания – макроцефалии. Из-за этого  заболевания у девочки аномально разрослись щеки.  Вместе с тем малышке уже удалили часть мозга, потому что она страдала от судорожных припадков, которые случались до 50 раз в день.

    Впрочем, проблемы у плода врачи обнаружили еще во время первого триместра беременности. Однако родители, не подозревающие о масштабах проблемы, отказались от аборта по религиозным соображениям.  Девочка родилась путем кесарева сечения, и уже тогда ее щечки были похожи на 2 больших грейпфрута.

    С годами щеки только росли, а язык ребенка уже не помещался по рту. Несмотря на то, что девочка уже перенесла одну операцию, ее родители мечтают избавить ее от огромных щек.  Они очень надеются, что пластическая операция избавит их дочь от мучений.

    Врачи же планируют провести ребенку  ряд таких  операций как:  уменьшение объема щек, укорачивание языка и  отопластика.
    Мать девочки совсем не жалеет о том, что не сделала аборт. Ведь у нее есть уже семеро детей, и она считает что «раз Бог дает  тебе что-то, то нельзя от этого отказываться».  

    Похожие новости

    24 июля 2015 г.

    Ким Кардашьян обвиняют в использовании ботокса во время беременности

    Американской светской львице Ким Кардашьян постоянно приписывают зависимость от пластической хирургии. И вот теперь, Ким обвиняют, что она не смогла отказаться от уколов ботокса даже во время своей второй беременности.

    19 апр. 2012 г.

    Лечение травами может быть опасно для здоровья!

    Перед операцией пациенты обязательно рассказывают своему хирургу какие лечебные препараты они принимают, но сообщить о гомеопатических средствах считают необязательным.

    12 февр. 2016 г.

    Девушке, чуть не лишившейся глаза из-за сигареты, помогут пластические хирурги

    Молодая англичанка пострадала от взрыва электронной сигареты. Когда произошел взрыв, сигарета находилась недалеко от лица девушки. В результате взрыва сильно пострадал глаз девушки: в веко попал кусок мундштука, который разорвал веко на две части.

    17 февр. 2016 г.

    Нет соцсетям во время пластических операций!

    Членом Общероссийского народного фронта Иваном Мартыновым было предложено наложить запрет на использование хирургами социальных сетей во время работы. Такое предложение было выдвинуто после просмотра он-лайн трансляции с операции, которая была выложена в Periscope одним из известных пластических хирургов.

    08 нояб. 2012 г.

    Бразильская модель умерла во время липосакции.

    Известная бразильская модель Памелы Бариш ду Насименто умерла 19 октября от кровоизлияния прямо во время проведения липосакции.

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    05 авг. 2015 г.

    Прослушивание любимой музыки во время операции, помогает хирургам оперировать быстрее и качественнее

    Американские исследователи пришли к выводу, что, слушая любимые музыкальные произведения во время операции, пластические хирурги зашивают раны лучше и быстрее.

    30 июня 2015 г.

    Американские ученые разработали новую методику для уменьшения объем талии.

    На недавно прошедшем 23 Мировом Конгрессе по дерматологии американскими учеными была представлена новая методика, позволяющая уменьшить объем талии. В основе методики сочетание воздействий мощного RF-излучения с инфракрасной световой энергией.

    30 янв. 2015 г.

    Смерть во время липосакции

    Победительница конкурса красоты в Эквадоре, прошедшего в октябре прошлого года, Катерина Канто, в качестве приза получила автомобиль, планшет и бесплатную пластическую операцию в одной из частных клиник страны.

    21 окт. 2016 г.

    Увеличение ягодиц с помощью жира может быть небезопасным

    Результаты исследований, проведенных доктором медицинских наук Александрой Конде-Грин и ее коллегами, показали высокий риск развития осложнений в результате увеличения ягодиц с помощью жира, если не соблюдать осторожность.
    Данные результаты были опубликованы в журнале Plastic and Reconstructive Surgery.

    Последние действия:
    Пользователь madam читает тему Неожиданный подарок для новой Крошки
    Пользователь madam читает тему Мои Сиси и Люси от доктора Соколова / vorobywek
    Пользователь madam ответил в теме Красота спасает мир, продолжая убивать наповал