Рене Зельвегер вернула свое лицо

    13 марта 2015 г.
    Появившись полгода назад на вечеринке журнала Elle Рене Зеллвегер шокировала публику своим внешним видом. Дело в том, что актриса была просто не узнаваема. Поклонники предположили, что этакие изменения стали результатом неудачной пластики. Но Рене всячески опровергала любые слухи о хирургическом вмешательстве в свою внешность, связывая эти изменения с благотворными изменениями в ее жизни. 
    Что же произошло на самом деле с внешностью Рене полгода никто не знает, но это уже и не важно. 
    На недавно проводившимся показе Miu Miu в рамках Недели моды в Париже 45-летней голливудской актрисе вновь удалось озадачить публику своей внешностью. На этот раз она появилась в полюбившемся и узнаваемом образе Бриджит Джонсон, то есть Рене стала похожа на саму себя. Припухшие веки и мимические морщинки придают ее лицу естественность. Публике данный образ понравился намного больше, чем предыдущий и не смотря на небольшие возрастные изъяны, все отметили, что актриса выглядит намного свежее, чем полгода назад. 
     

    Похожие новости

    03 июня 2015 г.

    Неудачная пластика Ким Бейсингер

    Не принявшая возрастные изменения с внешностью, известная актриса Голливуда не согласилась стареть естественно. 61-летняя Ким Бейсингер, появившись на недавно проходившем в Калифорнии премьерном показе фильма «11 часов», всех шокировала своим внешним видом.

    10 июля 2012 г.

    Самоубийство после неудачной пластики.

    Таиландская выпускница университета повесилась из-за неудачной пластической операции.

    18 февр. 2015 г.

    Когда профессия больше чем жизнь

    Только ли количеством прожитых лет измеряется человеческая жизнь? Век каждого из нас примерно одинаков, но есть люди, которые способны вложить в этот короткий отрезок столько энергии, что после их ухода она не исчезает, а разносится искрами, разжигая сердца других людей.

    15 апр. 2015 г.

    Ума Турман развеяла слухи о своей пластике

    Недавно, появившись на вечеринке посвященной премьере сериала NBC «Пощечина», звезда Голливуда Ума Турман не на шутку взволновала гостей вечеринки и всю общественность. Внешний вид актрисы вызвал массу слухов: от неудачно проведенной пластической операции, до неудачного мейк-апа.

    27 авг. 2015 г.

    Внешний вид Кортни Кокс напугал поклонников

    51-летняя актриса и правда выглядела не лучшим образом, ее лицо выглядело совсем иначе. В итоге журналисты и поклонники звезды сошлись во мнении, что артистка прошла через неудачную коррекцию внешности.

    14 июня 2012 г.

    Татьяне Навке сделали неудачную пластику.

    Кардинальные изменения произошли во внешности 37-летней знаменитой фигуристки Татьяны Навки.

    19 нояб. 2014 г.

    Неудачная пластика сделала грудь женщины квадратной

    45-летней англичанке Даун Робертс большой размер груди с молодости доставлял множество проблем и дискомфорта, поэтому она решилась на операцию по уменьшению груди. Первая операция прошла довольно успешно.

    28 мая 2014 г.

    Победа над неудачной пластикой

    Бывшая участница шоу Дом-2, 48-летняя Ирина Агибалова, стала жертвой неудачно проведенной пластической операции.

    22 февр. 2016 г.

    Изменения в отрасли российской пластики

    Данные изменения были подготовлены В середине декабря 2015 года Министерство образования и науки России подготовило документ, касающийся изменений в отрасли российской пластики. Месяцем позже документ был зарегистрирован Министерством юстиции.

    15 июля 2015 г.

    Мег Райн шокировала публику

    На показе коллекции Georges Chakra во время Недели высокой моды в Париже известная голливудская звезда Мег Райан, предстала перед публикой в новом образе. И этот образ связан не только со стильным кружевным полупрозрачным платьем, которое выгодно подчеркивало стройную фигуру актрисы, но и с помолодевшим лицом Мег.

    Статьи по теме: Фейслифтинг

    Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

    Клиника Opera - подтяжка лица в Корее, коррекция двойного века. Доступная стоимость ринопластики в Корее, индивидуальный подход.

    В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.