Отзывы

    Пару лет назад я столкнулась с проблемой быстрого увеличения груди. Это произошло после рождения третьего ребёнка. Моя грудь превратилась с третьего размера до пятого! Я была в шоке и не знала что же мне делать в такой ситуации. Я ходила к разным врачам...
    Я очень хочу выразить слова признательности и благодарности врачу  оперировавшему меня 4 месяца назад в Областной киевской больнице №1.  Мне была проведена операция - редукционная маммопаластика, уменьшение молочных желёз . Опрерировал меня...
    Гинекомастия -   увеличение грудной железы у мужчин с гипертрофией желёз и жировой ткани. В период полового созревания часто возникает болезненное уплотнение молочных желёз, которое затем самопроизвольно исчезает. Вот, что я знала о проблемы...
    Я как заново родилась, после 35 лет ношенияогромных сисек, стала наконец нормальной женщиной. Богосьян - царь и бог, если вдруг хотите что-то делать с грудью, то делайте только у него

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    11 апр. 2016 г.
    Врач Самарцев Виктор Иванович пластический хирург, КМН отвечает на вопросы.

    Сообщество пациентов по уменьшению груди

    Сообщений на форуме - 4215
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 1720
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 1063
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 69
    Фото - 0

    Интересное по уменьшению груди

    Специалисты в области пластической хирургии отмечают интересный феномен - несмотря на то, что увеличение груди остаётся одной из самых востребованных эстетических операций в мире, наблюдается небывалый рост интереса к операции по уменьшению груди.
    Британским пластическим хирургом Фуедом Хамза была представлена новый хирургический метод уменьшения груди.
    Недавно медики из лондонской клиники пластической хирургии Guy’s and St Thomas’ Hospital предложили совершенно новый, революционный метод, который, вполне возможно, полностью вытеснит привычные методики коррекции бюста.

    Революционный метод британской маммопластики

    22 апр. 2016 г.

    Операции по изменению формы груди, или маммопластика, прочно удерживают пальму первенства среди коррекционных хирургических вмешательств в течение последних двух десятилетий.

    Силиконовые имплантаты молочных желез стали повседневной реальностью для миллионов женщин, стремящихся вернуть груди юную упругость или улучшить ее форму. Однако недавно медики из лондонской клиники пластической хирургии Guy’s and St Thomas’ Hospital предложили совершенно новый, революционный метод, который, вполне возможно, полностью вытеснит привычные методики коррекции бюста.

    Многообещающая новинка британской маммопластики

    Преимущество новой медицинской технологии, которую уже назвали «внутренним бюстгальтером», в том, что красивая форма женской груди с ее помощью будет сохраняться до глубокой старости. «Внутренний бюстгальтер» устанавливается пожизненно и не требует замены или последующей коррекции. Пока что медики провели всего несколько десятков операций с использованием новой методики, тем не менее, уверены, что за ней большое будущее.

    Суть метода

    «Внутренний бюстгальтер» (internal bra) представляет собой чашечки, которые размещаются под молочной железой и крепятся к ребрам с помощью тонких нитей из медицинского шелка. Материал, из которого изготавливаются чашечки, пока остается ноу-хау британских пластических хирургов. Методика разрабатывалась для пациенток, перенесших удаление одной или обеих молочных желез, и ее авторы полагают, что уже на следующий год она будет входить в перечень бесплатных медицинских услуг, предоставляемых английской государственной системой здравоохранения женщинам, перенесшим операцию из-за онкологического заболевания.

    На текущий момент маммопластика по методу «внутреннего бюстгальтера» делается только в клинике Guy’s and St Thomas’ Hospital. Это платная процедура, стоимость которой сегодня составляет около 6 тысяч фунтов стерлингов, или немногим более 10 тысяч американских долларов. Классическая коррекция груди с использованием привычных силиконовых имплантатов для жительниц и гостей Великобритании обходится примерно на тысячу фунтов дешевле, однако через 8-10 лет требует повторного вмешательства хирурга.

    Полностью безопасный метод?

    Достоинство методики, как считают авторы, в том, что поддерживающие чашечки, в отличие от силиконового имплантата, не требуют замены через определенное время. Они остаются в груди пациентки на всю жизнь, причем даже в глубокой старости женщина может обходиться без бюстгальтера. Кроме того, пациентка избавляется от угрозы разрыва имплантата и последующей экстренной операции.

    Хотя специалисты из Guy’s and St Thomas’ Hospital считают, что уже через год internal bra войдет в перечень рутинных процедур, выполняемых в большинстве пластических клиник Британии, их коллеги не спешат перенимать инновационную методику. Продолжительность использования «внутреннего бюстгальтера» еще недостаточна для того, чтобы сделать вывод о его абсолютной безопасности для здоровья женщины, и отдаленные последствия этой операции на данный момент предвидеть пока невозможно.

    Источник: http://oplastike.com/

    Похожие новости

    10 марта 2017 г.

    Текстурированные имплантаты молочной железы связаны с анапластической крупноклеточной лимфомой

    После ретроспективного анализа имплантатов груди, ученые пришли к выводу, что женщины, которым имплантированы текстурированные имплантаты груди, имеют значительный риск, ассоциированный с анапластической большой клеточной лимфомой.

    25 апр. 2012 г.

    «Ноу-хау» в пластической хирургии.

    В современном мире пластическая хирургия стала очень популярна. Многие звезды шоу-бизнеса даже не скрывают своих пластических операций.

    25 янв. 2012 г.

    Влияет ли ношение бюстгалтера на развитие рака молочной железы

    Обвинять бюстгальтер в ужасных намерениях было бы неразумно.

    11 марта 2012 г.

    Новый революционный имплантат заменит традиционные инъекции

    По словам доктора Марка Люссьера в скором времени женщины, не довольные своей формой и размером губ, смогут практически болезненно делать свои губы сексуальными. А поможет им в этом усовершенствованный силиконовый имплантат губ.

    03 окт. 2011 г.

    Раздвоение груди или как стать обладательницей 4 грудей.

    На что мы, женщины, только не идем ради красоты и своих любимых мужчин. Вот и жительница Нью-Йорка желая выглядеть в глазах собственного мужа более желанной и сексуальной, решила увеличить себе грудь.

    17 апр. 2017 г.

    Впервые за всю историю американцами было потрачено более 15 миллиардов долларов на эстетические процедуры.

    За 2016 год американцами было потрачено более 15 миллиардов долларов на эстетические процедуры, сообщает Американское общество эстетической и пластической хирургии (ASAPS). Это самая большая сумма в долларах, потраченная на пластическую хирургию.

    25 окт. 2013 г.

    Американец потратил более 100 000 долларов на пластику, ради сходства с Джастином Бибером.

    33-летний американец Тоби потратил более 100 000 долларов на пластику

    17 дек. 2012 г.

    Ноу-хау : пластика пальцев ног.

    Американские журналисты отметили новую тенденцию в пластической хирургии – пластика пальцев ног. Эта процедура становится популярнее с каждым годом.

    10 дек. 2013 г.

    Ноу-хау: морщины уберут слюной паука.

    Немецкие ученые предложили использовать слюну паука как компонент косметики, предназначенный для ухода за кожей лица.

    10 февр. 2012 г.

    Новая революционная технология лечения переломов.

    Сотрудники Центра регенеративной биомедицины при Университете штата Джорджия придумали революционную технологию лечения переломов.

    Статьи по теме: Уменьшение груди

    Крем - один из многих инструментов для безоперационного уменьшения объёма молочных желез. Кроме кремов существует ещё немало альтернатив. В теории каждый метод поможет сбросить до пары размеров максимум за 3-7 месяцев активного применения. Разброс обусловлен индивидуальными особенностями каждого организма.

    Если размер не критичный, риска образования опухолей нет, катастрофических неудобств бюст не создаёт, то можно потратить время на альтернативные методы.

    Редукционная маммопластика после беременности является довольно элегантным решением проблемы набухшей и обвисшей груди, если до беременности она была 4+ размера или была непропорционально большая к телу женщины.

    Консультации хирургов

    Вопрос:

    Татьянка, Кольчугино

    На форуме: 1 год и 8 месяцев

    08 марта 2016 г., 16:48:31

    Тип операции: Уменьшение груди

    Здравствуйте, уважаемые доктора. Скажите, пожалуйста, возьмутся ли хирурги за ЭТО?

    Вес в относительной норме. Когда была худее на 10 кг - грудь была такой же, не худела. По ощущениям вес молочных желез в районе 5 кг. Опущена грудь до пупка. Если все-таки возьмутся за меня, сколько это будет примерно стоить?

     

    Ответы специалистов:

    Соколов Александр Анатольевич
    08 марта 2016 г., 23:44:15

    Здравствуйте! Надо делать уменьшение груди с подтяжкой. Стоимость 173т.р. Красивую грудь сделать можно.

    форум по уменьшению груди

    Обсуждаемые темы:

    Кормление после редукции
    Последнее сообщение: 26 дней
    36 сообщений
    Что вы ожидаете от редукции молочных желез
    Последнее сообщение: 5 месяцев
    47 сообщений
    Уменьшение груди.Провисание.
    Последнее сообщение: 26 дней
    13 сообщений
    Уменьшение груди от А до Я
    Последнее сообщение: 16 дней
    1 сообщене

    Истории пациенток

    Последние действия:

    Пользователь Хвостик читает тему Для полёта в космос крылья не нужны!
    Пользователь Michaela читает тему Пластика лба и средней области лица
    Пользователь Michaela ответил в теме Пластика лба и средней области лица
    Пользователь Хвостик читает тему У всех есть, у меня НЕТ!!!
    Пользователь S4astliva9 читает тему Клуб "ХОЧУШЕК"
    Пользователь S4astliva9 читает тему У всех есть, у меня НЕТ!!!

    Хирурги по уменьшению груди

    Отзывов: 102, Фото до и после: 1391, Видео: 66
    Отзывов: 7, Фото до и после: 9, Видео: 0
    Отзывов: 20, Фото до и после: 74, Видео: 6