Рождение нового тренда в эстетической медицине - выравнивание линии бикини

    19 окт. 2015 г.

    В мире эстетической медицины появился новый мировой тренд – выравнивание линии бикини. Именно такие пожелания все чаще звучат из уст представительниц прекрасного пола.

    Что же хотят женщины от хирурга?

    Как оказалось, ничего сверхъестественного. Скорректировать форму лобка, удалить переднюю часть тазовой кости, откачать жир в интимном месте.

    С чем именно связано такое желание женщин, и почему помимо ушей, носов, груди, ягодиц и морщин, женщины решили корректировать и эту часть своего тела, для хирургов остается загадкой.

    По словам психологов, женщины, рассматривая глянцевые журналы с загорелыми моделями, имеющими идеальную линию бикини, постепенно стали терять уверенность в себе. Этим и объясняется их желание подчеркнуть свою неотразимость и в таком пикантном месте, как лобок.

    Скорректировать эту часть тела опытному хирургу не составит труда.

    Ведь, что такое лобок?

    Лобок - мягкотканое образование, которое находится над наружными половыми органами. У многих женщин естественная, жировая прослойка в этой части тела излишне выражена и выступает наружу, что не всем нравиться, поэтому они бегут за помощью к пластическому хирургу.

    Идея идеального лобка настолько поглотила умы пользователей соц. Сетей, что в них появились целые темы и ветки на форумах, публикации с хештегом, в которых обсуждается как же придать своему лобку неповторимую эстетичность.

    Но, представительницам прекрасного пола следует знать, что даже если они сделают операцию по коррекции лобка, с возрастом лобок наберет необходимый объем. Этому также могут способствовать роды или отсутствие диеты.

    Но это говорит лишь о том, что популярность данного вида операций будет только расти со временем.

    Похожие новости

    03 окт. 2011 г.

    Ирине Дубцовой не удалось побороть лишний вес и она обратилась за помощью к пластическому хирургу.

    Популярная российская певица и победительница одной из фабрик звезд Ирина Дубцова говорит, что всего в жизни добивается сама.

    21 марта 2017 г.

    Новый модный тренд американской пластической хирургии mommy makeover

    Популярность Иванки Трамп стала мощным драйвером нового модного тренда американской пластической хирургии, получившего название mommy makeover (преображение мамочек).

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    23 июня 2015 г.

    2-5 июля 2015 ТБИЛИССКИЙ международный научно образовательный форум по эстетической медицине КОЛХИДА 2015

    Как аргонавты за золотым руном, лучшие практикующие косметологи и хирурги съезжаются на «Колхиду» – в свободном диалоге обсудить все «ювелирные» тонкости индустрии

    04 сент. 2015 г.

    Конференция "Новые возможности эстетической медицины"

    23 августа 2015 г. в Одессе состоялась I-ая Международная научная конференция от компании Professional Medical Group (PMG) и OnСosmetics на тему «Новые возможности эстетической медицины», на которой присутствовали около 300 профессиональных косметологов, врачей, эстетистов и пластических хирургов .

    24 дек. 2015 г.

    XV Юбилейный Международный Симпозиум по эстетической медицине: 15 лет успеха и стабильности

    XV Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет 20-22 января 2016 г. в Москве, в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

    01 апр. 2015 г.

    Азиатские женщины больше всех довольны своими телами.

    По мнению американских социологов, азиатские женщины больше всех довольны своими телами.

    19 авг. 2016 г.

    IV Международный Конгресс Эстетической Медицины

    Конгресс проводится при поддержке Международного союза обществ эстетической медицины (Union Internationale de Médecine Esthétique - U.I.M.E.)
    Участие в конгрессе - это повышение профессионального уровня и возможность изучить все грани профессии.

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    Статьи по теме: Липосакция

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Липосакция груди — это хирургическая операция, направленная на устранение излишних подкожных жировых отложений в молочных железах.

    Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Хвостик читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Хвостик ответил в теме Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Хвостик читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Хвостик читает тему Психология отношений.