Роману Жукову в драке порвали глаз и ухо.

    21 апр. 2014 г.
     Недавно в прессе появилась информация, что популярный певец Роман Жуков подвергся нападению и жестокому избиению. На артиста и его жену напали хулиганы. 
    После случившегося певец обратился к врачам, которые обнаружили у него сильные повреждения лица. 
    « Когда к нам привезли Романа, его лицо было сильно отекшим и синим, от гематом. Кроме этого, у него было порвано правое веко и сильно повреждено ухо», - рассказал журналистам хирург из приемного отделения. 
    Роману, в срочном порядке, были проведены несколько пластических операций и омолаживающих процедур, позволяющих ускорить восстановление лица и возвращение певца на сцену. 
    После проведенной блефаропластики, отопластики и контурной пластики, певец чувствует себя хорошо. 

    Похожие новости

    02 июля 2015 г.

    ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ РИНОПЛАСТИКА, ОТОПЛАСТИКА И КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА.2015

    23-25 октября состоится Третий Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс.
    3 дня прямых трансляций из операционных / Экспертный состав участников / Лекторы – лучшие мировые хирурги и специалисты по контурной пластике лица / Профессиональная выставка / Диссекционный Курс / Мастер-классы от спонсоров мероприятия

    02 июня 2015 г.

    Гражданская жена Прохора Шаляпина, через два месяца после родов обратилась в клинику пластической хирургии

    «Ощущение того, что я никогда не стану прежней, просто убивали меня. Мне очень тяжело было смотреть на себя в зеркало. Дело в том, что роды прошли с осложнениями», - рассказала Анна Калашникова в интервью журналистам.

    14 дек. 2016 г.

    Анатомия важна при проведении грамотной контурной пластики

    Понимание анатомии лица и шеи необходимо для достижения оптимальных результатов при контурной пластике.

    29 февр. 2016 г.

    Контурная пластика не мешает подвижной мимике

    Главной задачей современной косметологии является не только устранение признаков старения, но и сохранение подвижности лица. Мимика человека очень подвижна. С ее помощью мы выражаем весь спектр наших эмоции. Поэтому очень важно, чтобы после косметологических процедур пациент не утратил это качество.

    29 янв. 2014 г.

    Что нужно знать о контурной пластике.

    Контурная пластика способна изменить рельеф кожи при помощи инъекций, в результате которых исчезают возрастные изменения кожи.

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    08 июля 2012 г.

    Пластика за рубежом, стоит ли ехать?

    Пластическая хирургия, как и продукты, со временем поделилась на отечественную и зарубежную.

    21 февр. 2014 г.

    Прохор Шаляпин отправил 58 летнюю жену к хирургу

    Российский певец, 30 летний Прохор Шаляпин недавно официально женился на своей подруге, состоятельной 58 летней бизнесвумен Ларисе Копенкиной.

    10 янв. 2017 г.

    Миллениалы чаще показывают результаты пластики в соцсетях

    По данным Американского общества эстетической и пластической хирургии, миллениалы чаще публикуют откровенные сообщения о проведенной пластической хирургии в соцсетях.

    30 окт. 2012 г.

    Мужчине «сделали» лицо из бедра и плеча.

    Злокачественная глазная меланома лишила 48-летнего мужчину лица. Однако хирурги смогли вернуть ему утраченное, взяв нужные части с его бедра и плеча.

    Статьи по теме: Отопластика (Пластика ушных раковин)

    Операция по коррекции этой части уха может как быть частью общей отопластики, так и быть отдельной, самостоятельной процедурой, в том случае, если подкорректировать необходимо лишь мочку и в остальном форма уха удовлетворяет пациента.

    Результат отопластики зависит не только от умений и профессионализма хирурга проводящего операцию, но и от вашего следования его указаниям в послеоперационный реабилитационный период, который делится на два этапа: ранний реабилитационный период и поздний.

    Врачебная ошибка может выражаться в неправильно выбранной методике операции, ошибке непосредственно во время операции или в неправильной разметке перед операцией.

    Последние действия:
    Пользователь Sofja читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Sofja читает тему Мечта всей жизни!
    Пользователь Sofja читает тему Сказка может стать реальностью!
    Пользователь Sofja читает тему Флудилка!!!