Истории пациенток

    Самое интересное

    Россиянки не любят говорить о пластике.

    15 янв. 2013 г.

    Пластические операции с каждым днем набирают популярность. Ежедневно сотни женщин ложатся под нож. Однако отношение к изменению внешности в разных странах отличается. Например, в США никто не скрывает перенесенные пластические операции, а в России наоборот, все упорно отрицают свою причастность к пластической хирургии.

    Россиянки не обсуждают свою внешность, но всегда рады обсудить пластику звезд. Да и сами знаменитости не гнушаются сплетнями о коллегах. 

    Между тем, важно понимать что никто не застрахован от ошибок, кроме того неудачные результаты операций часто вызваны не ошибками хирурга, а желанием самого пациента.

    Пластическая хирургия это достаточно молодая отрасль медицины и может быть, поэтому пока является запретной темой для россиянок.  Например, 50 лет назад увеличение груди производило фурор в обществе, а сейчас это уже обыденная процедура.  Ранее в клиники красоты приходили только богатые люди или звезды, а сейчас она доступна для всех желающих изменить свою внешность. Спрос на услуги клиник красоты просто огромен. 

    С каждым годом появляются новые технологии  и методики, которые позволяют достичь оптимальных результатов с меньшей травматичностью чем раньше, а следовательно у этой отрасли медицины очень оптимистичное будущее. 

    Похожие новости

    03 марта 2016 г.

    Ланчтайм-пластика набирает популярность.

    Большинство пластических операций требует больших затрат времени: нужно проконсультироваться с хирургом, провести ряд обследований, да и сама операция, начиная с подготовки к ней и заканчивая периодом реабилитации, требует много времени.
    Как альтернатива пластическим операциям, появились процедуры, которые не требуют длительной подготовки и реабилитации. Они получили название - ланчтайм-процедуры.

    19 апр. 2012 г.

    Лечение травами может быть опасно для здоровья!

    Перед операцией пациенты обязательно рассказывают своему хирургу какие лечебные препараты они принимают, но сообщить о гомеопатических средствах считают необязательным.

    08 апр. 2012 г.

    Силиконовой груди 50 лет.

    30 марта силиконовой груди исполнилось полвека. 50 лет назад американские хирурги из Техаса Фрэнк Джероу и его коллега Томас Кронин провели первую в истории операцию по увеличению груди.

    07 окт. 2015 г.

    Увеличение груди на одну ночь

    В американских клиниках красоты появилась новая процедура увеличения груди, которая быстро набирает свою популярность.
    Разработанная в США и получившая название «пластика Золушки», процедура позволяет за 20 минут увеличить бюст на два размера.

    24 сент. 2012 г.

    Мисс вселенная ложилась под нож?

    Победительницу конкурса «Мисс Вселенная» обвиняют в причастности к пластической хирургии.

    13 окт. 2015 г.

    Пластика ягодиц стремительно набирает популярность

    Согласно отчету пластических хирургов США, вместе с увеличением и коррекцией груди пациенты все чаще стали увеличивать ягодицы. Так, по сравнению с прошлым годом количество пластических операций по коррекции ягодиц увеличилось на 3% процента.

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    30 сент. 2015 г.

    Несмотря на риски, все больше подростков обращаются в клиники красоты.

    Британские эксперты забили тревогу. Они призывают ужесточить урегулирование рынка индустрии красоты. Дело в том, что в настоящее время все чаще и чаще подростки становятся пациентами косметологов. Каждый третий пациент в клиниках красоты, желающий увеличить себе губы – 14-летние девушки.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    30 июля 2015 г.

    Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Модное сегодня явление социальных сетей селфи поглотило весь мир. Подобные снимки пользуются большой популярностью не только у обычных людей, но и политиков и мировых знаменитостей. Актёры делают селфи во время церемонии вручения премии «Оскар», даже Барак Обама опубликовал селфи, сделанное на панихиде по Нельсону Манделе. Чтобы получить идеальный снимок многие готовы лечь под нож пластического хирурга.

    Форум

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 2 дня
    5251 сообщене
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 5 часов 47 минут
    1348 сообщений
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 1 час 1 минута
    706 сообщений