Рост популярности пластических операций в Британии

    07 апр. 2014 г.
     Популярность пластических операций в разных странах мира растет год от года. Не исключением стала и Британия. Так, по данным Британской Ассоциации Эстетических и Пластических Хирургов в Великобритании за 2013 год было проведено более 50 000 пластических операций. Одной из наиболее популярных операций оказалась липосакция, рост популярности, которой составил 41%. 
    По сравнению с 2012 годом, общее количество пластических операций увеличилось на 17%, что составляет 50 122 проведенных вмешательства. 
    Следует отметить, что за этот год, ни одна пластическая операция не снизила свою популярность, а даже наоборот, наблюдается рост спроса на все хирургические процедуры. 
    Так, популярность операции по увеличению груди выросла на 13%. В 2013 году общее число пациенток, прошедших через эту операцию составляет 11 135 человек. 
    Но самой популярной операцией в период с 2012 по 2013 год стала липосакция, которая по популярности занимает 6 место у женского населения Великобритании, и 4 место среди мужчин. 
    Британская Ассоциация объясняется это полным разочарованием пациентов в нехирургических методах коррекции контуров тела. 
    «Рост популярности таких операций, как увеличение груди, фейслифтинг и липосакция – основан на том, что эти операции проверены временем, так называемые «работающие» операции. И поэтому, именно они сейчас обрели такую популярность, а не «чудодейственные» нехирургические процедуры, которым так и не удалось обеспечить этого «чуда», - говорит президент Британской Ассоциации Эстетических и Пластических Хирургов Раджив Грувер. 
    Среди пациентов клиник пластической хирургии Великобритании 90,5% составляют женщины, 9,5% - мужчины. 
    Среди женских операций первое место занимает увеличение груди, на втором месте – блефаропластика и на третьем – пластика лица. 
    У мужчин другая расстановка сил: первое место отдано ринопластике – 1037 операций за 2013 год, второе место занимает блефаропластика, и третье место – уменьшение груди. На четвертом месте липосакция, популярность, которой возросла на 28%. 

    Похожие новости

    19 дек. 2011 г.

    II Международный курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения.

    01 - 03 июня 2012 года в Санкт-Петербургском Конгресс центре «ПетроКонгресс» пройдет II Международный курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения.

    07 окт. 2015 г.

    Увеличение груди на одну ночь

    В американских клиниках красоты появилась новая процедура увеличения груди, которая быстро набирает свою популярность.
    Разработанная в США и получившая название «пластика Золушки», процедура позволяет за 20 минут увеличить бюст на два размера.

    05 окт. 2011 г.

    Внимание опасно. Увеличение груди с помощью стволовых клеток.

    Женщины, мечтающие о красивом и пышном бюсте, не всегда могут стать его обладательницами.

    17 апр. 2017 г.

    Впервые за всю историю американцами было потрачено более 15 миллиардов долларов на эстетические процедуры.

    За 2016 год американцами было потрачено более 15 миллиардов долларов на эстетические процедуры, сообщает Американское общество эстетической и пластической хирургии (ASAPS). Это самая большая сумма в долларах, потраченная на пластическую хирургию.

    25 окт. 2013 г.

    Американец потратил более 100 000 долларов на пластику, ради сходства с Джастином Бибером.

    33-летний американец Тоби потратил более 100 000 долларов на пластику

    25 янв. 2013 г.

    Пластика лица и ее виды.

    Пластическая хирургия, как известно, носит эстетический характер и занимается устранением деформаций или дефектов различных частей тела.

    12 окт. 2015 г.

    Стали известны причины неудовлетворительных результатов увеличения груди.

    Учеными были установлены факторы, приводящие к ухудшению результата увеличивающей маммопластики.
    После анализа фотографий и данных около 100 женщин, прошедших через увеличение груди, у 18 представительниц прекрасного пола, по прошествии 18 месяцев, результаты оказались неудовлетворительными.

    02 июля 2015 г.

    ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ РИНОПЛАСТИКА, ОТОПЛАСТИКА И КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА.2015

    23-25 октября состоится Третий Санкт-Петербургский Live Surgery & Injections Курс.
    3 дня прямых трансляций из операционных / Экспертный состав участников / Лекторы – лучшие мировые хирурги и специалисты по контурной пластике лица / Профессиональная выставка / Диссекционный Курс / Мастер-классы от спонсоров мероприятия

    05 авг. 2014 г.

    Чаще всего увеличение груди делают женщины среднего возраста

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 39 лет.
    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом: в 2013 году операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин.

    06 нояб. 2012 г.

    Мифы и факты об увеличении груди.

    В нашем мире так принято, что все наиболее популярное подвергается огромному количеству достоверных и не достоверных слухов.

    Статьи по теме: Липосакция

    Радиочастотная, или, говоря иначе, радиоволновая липосакция, является малоинвазивной операцией, позволяющей за один раз убрать значительный объем подкожно-жировой клетчатки, а также избавиться от кожных растяжек и проявлений целлюлита.

    Липосакция груди — это хирургическая операция, направленная на устранение излишних подкожных жировых отложений в молочных железах.

    Липосакция является одной из наиболее популярных пластических операций благодаря тому, что она достаточно безопасна и малотравматична. Однако она может приводить к различным значительным осложнениям и нежелательным побочным проявлениям.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Ololosha ответил в теме Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Ololosha читает тему Давайте худеть вместе :)
    Пользователь Ololosha читает тему Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Ololosha ответил в теме Любите ли Вы макияж, как люблю его я?
    Пользователь Лана читает тему Абдоминопластика в Воронеже.