Рубцы после операций на животе

    27 мая 2015 г.
    В результате проведение различных хирургических операций на брюшной полости практически неизбежно появляются шрамы и рубцы, которые очень досаждают женщинам своим не эстетичным внешним видом. 

    Даже если фигура у дамы стройна, а талия, что называется, осиная, эти дефекты очень мешают чувствовать ей себя по-настоящему привлекательной. Для того чтобы от них избавиться, медиками разработано несколько весьма эффективных и методов. 

    Методы удаления рубцов на животе 

    Послеоперационные рубцы на животе удаляются при помощи следующих способов: 
    • Лазерная шлифовка 
    • Микродермобразия 
    • Мезотерапия 
    • Химический пилинг 
    • Пластическая хирургия 
    Суть лазерной шлифовки состоит в том, что с помощью специального устройства с живота слой за слоем удаляется рубцово-измененная ткань. Как правило, полный курс состоит из нескольких процедур (от трех до шести), а после него требуется около полутора месяцев на окончательное заживление. 
    Микродермобразия осуществляется при помощи обработки кожи особым абразивом, состоящим из мельчайших частичек оксида алюминия. 
    Они с помощью специального приспособления потоком подаются на рубец, и возникает эффект пилинга. После примерно семи-восьми сеансов этой процедуры (причем совершенно безболезненной) кожа сглаживается. 

    При химическом пилинге, который состоит из нескольких этапов, рубцы сначала обрабатываются фруктовыми кислотами, а затем особыми препаратами. В результате такого воздействия они постепенно уменьшаются в размерах, кожа становится упругой и ровной.

    Однако лучшим способом борьбы с послеоперационными рубцами является все же пластическая хирургия. 

    Пластические операции по удалению рубцов на животе 

    Так же, как и абдоминопластика, операции по ликвидации рубцов на животе с каждым годом становятся все более популярны. 
    Методики коррекции хирурги используют различные, от простого иссечения, сопровождающегося послойным ушиванием, достаточно сложны W-пластик, которые характеризуются тем, что на всей протяженности рубца изменяются силы натяжения. Однако в любом случае осуществляется хирургическое иссечение, а затем ушивание. 

    При этом сам разрез всегда несколько длиннее рубца. Это делается для того, что бы максимально снизить натяженность тканей и тем самым уменьшит рубец по ширине.  

     Источник: http://oplastike.com/

    Похожие новости

    02 дек. 2015 г.

    Химические пилинги в лечении акне

    В результате эксперимента, в котором принимали участие 20 пациентов с разными типами кожи по Фицпатрику, ученые выяснили, что для лечения акне одинаково эффективно могут применяться как химический пилинг с 25% трихлоруксусной кислотой, так и пилинг с 30% салициловой кислотой.

    02 дек. 2016 г.

    Химические пилинги. Теория и практика

    Является ли химический пилинг панацеей от всех недостатков кожи? Разберемся в этой статье.

    12 сент. 2011 г.

    Искусственная красота в Беларуси становится более популярной.

    Не смотря на то, что Беларусь славится красивыми от природы девушками и женщинами, искусственная красота становится все популярнее. По каким же поводам обращаются к пластическим хирургам белорусские девушки?

    19 янв. 2017 г.

    В 2017 году будет популярна нехирургическая подтяжка лица

    Частным медицинским поисковиком были сопоставлены данные, прогнозирующие популярность нехирургических методов подтяжки лица в 2017 году.
    Безоперационная подтяжка лица включает в себя нитевой лифтинг, химические пилинги, филлеры и аппаратные процедуры.

    27 авг. 2015 г.

    Внешний вид Кортни Кокс напугал поклонников

    51-летняя актриса и правда выглядела не лучшим образом, ее лицо выглядело совсем иначе. В итоге журналисты и поклонники звезды сошлись во мнении, что артистка прошла через неудачную коррекцию внешности.

    09 авг. 2016 г.

    15 пластик ради того, чтобы не быть похожей на маму

    Чтобы не быть похожей на свою маму, 30-летняя англичанка прошла через 15 пластических операций. В общей сложности женщина потратила около 50 000 фунтов.

    19 дек. 2014 г.

    Послеоперационные рубцы на животе

    В результате проведение различных хирургических операций на брюшной полости практически неизбежно появляются шрамы и рубцы, которые очень досаждают женщинам своим неэстетичным внешним видом

    26 февр. 2015 г.

    Пластика шеи

    Каждая следящая за своей внешностью женщина с возрастом, к сожалению, замечает, что ее шея выглядит совсем не так, как в молодости.

    05 мая 2016 г.

    Нитевая коррекция овала лица с использованием методик различной степени сложности

    «Юный» овал лица – запрос 90 % пациенток на первичной консультации независимо от возраста и типа старения.
    Давайте вспомним, что приводит к формированию «брыл» и какие методики действительно способны сделать линию нижней челюсти более четкой

    28 авг. 2017 г.

    Наука как основа эффективности. Новое об известном.

    Здоровая, ухоженная, сияющая кожа – рекламные лозунги или реальная цель?

    Статьи по теме: Абдоминопластика

    Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.

    Диастаз прямых мышц живота у ребенка может развиваться по причине наследственности.

    Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Пластика малых половых губ
    Пользователь Хвостик читает тему Клуб "ХОЧУШЕК"
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Юля М читает тему Здоровье
    Пользователь Хвостик читает тему Хочу красивый носик !
    Пользователь Хвостик читает тему Здоровье