Отзывы

    К сожалению годы нас не делают моложе...однажды и я поняла,что пора браться за себя. В свои 31 кожа была тусклой,межбровная складка мучила меня с 25 лет,а губы по природе были тонкими.И вот посоветовали мне Ирину Василенко. Скажу честно,поход к косметологу...
    К сожалению процедур контурной пластики в выборе типов операций нет, поэтому пришлось выбрать максимально близкую - биоревитализицию.Я хотела омолодить лицо. Ирина посоветовала комплекс из диспорта и геля. Сделали все. Результат - шикарный! Фото до профессиональное...
    Хочу выразить огромную благодарность Ирине Василенко за ее профессионализм, творческий и  индивидуальный подход к каждой пациентке .К Ирине я пришла по рекомендации и не разу не пожалела. Несмотря, на то, что мне 41 год ,я впервые обратилась...
    Здравствуйте! Хотела поблагодарить и выразить признательность моему любимому врачу, Василенко Ирине Николаевне! Ее чудо-руки и волшебные процедуры творят чудеса. у меня проблемная кожа, вечные высыпания и от этого недовольство собой! На приеме врач предложила...

    Сообщество пациентов по биоревитализации

    Сообщений на форуме - 361
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 322
    Фото - 5
    Сообщений на форуме - 287
    Фото - 0
    Сообщений на форуме - 246
    Фото - 0

    Новости

    Представлена новая концепция совмещения препаратов на основе гиалуроновой кислоты.
    Известная голливудская звезда Кейт Уинслет за последние полтора года показала уникальную способность к трансформации, что не осталось не замеченным.
    В ходе исследований американские ученые выяснили, что использование филлеров для увеличения губ может существенно уменьшить выраженность паралича лицевых мышц.

    Русский ботокс или чудо отечественной биотехнологии

    13 марта 2014 г.
     В линейке БТА появился новый ботулотоксин российского производства, который составит хорошую конкуренцию уже хорошо зарекомендовавшему себя препарату Ботокс

    Компания «Микроген» - российский производитель вакцин, представила на рынке эстетической медицины свой новый препарат - «Релатокс» 

    Имея одинаковое активное вещество – ботулинический токсин типа А в комплексе с гемагглютинином, препараты Ботокс® и Релатокс® отличаются друг от друга по наполнителям. Так у Ботокс® в роли наполнителя выступает сывороточный альбумин человека, а у Релатокса® наполнителем являются желатин и мальтоза. 

    Пациенты, участвовавшие в тестировании Релатокса, утверждают, что своим эффектом новый препарат практически не отличается от ботокса или диспорта. 

    Как отмечают производители, по сравнению с Ботокс®, препарат Релатокс® имеет несколько более выраженный лечебный и длительный релаксирующий эффект. Обработанная Релатоксом мышца лица, останется парализованной в течение 6-9 месяцев. 

    Помимо коррекции морщин, хорошо зарекомендовал себя при коррекции и лечении блефароспазма, гемифациального спазма, паралитического косоглазия, спастической кривошеи, локального мышечного спазма у взрослых и детей старше 2 лет (в т.ч. детском церебральном параличе и спастичности). 

    Самым серьезным отличием Релатокса от своих зарубежных аналогов будет его стоимость. Уже сейчас препарат Релатокс® называют «бюджетной версией ботокса». 

    Похожие новости

    19 авг. 2016 г.

    IV Международный Конгресс Эстетической Медицины

    Конгресс проводится при поддержке Международного союза обществ эстетической медицины (Union Internationale de Médecine Esthétique - U.I.M.E.)
    Участие в конгрессе - это повышение профессионального уровня и возможность изучить все грани профессии.

    04 сент. 2015 г.

    Конференция "Новые возможности эстетической медицины"

    23 августа 2015 г. в Одессе состоялась I-ая Международная научная конференция от компании Professional Medical Group (PMG) и OnСosmetics на тему «Новые возможности эстетической медицины», на которой присутствовали около 300 профессиональных косметологов, врачей, эстетистов и пластических хирургов .

    16 нояб. 2016 г.

    Современные тренды в эстетической медицине

    Последние годы в эстетической медицине стали прорывом и ознаменовались бурным ростом в косметологии.
    Косметология смогла или почти смогла вырваться из разряда бытовых услуг и перешла в разряд медицинской науки. В России появилась специальность «врач-косметолог» – и это невероятная удача!

    06 сент. 2011 г.

    В январе стартует XI международный симпозиум по эстетической медицине

    25 января впервые состоится встреча руководителей и владельцев медицинских клиник. Гости и участники симпозиума смогут ознакомиться с и получить ценные практические знания в области маркетинга и менеджмента предприятий эстетической медицины.

    27 нояб. 2015 г.

    Сравнение ботулотоксинов при коррекции морщин-марионеток

    Исследования показали, что Botox и Dysport одинаково эффективно корректируют морщины-марионетки.

    18 апр. 2016 г.

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    1-3 декабря 2016 г. в Москве в конгресс-парке гостиницы «Украина» состоится V Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».

    24 дек. 2015 г.

    XV Юбилейный Международный Симпозиум по эстетической медицине: 15 лет успеха и стабильности

    XV Юбилейный Международный симпозиум по эстетической медицине пройдет 20-22 января 2016 г. в Москве, в Центре Международной Торговли на Красной Пресне.

    02 авг. 2016 г.

    Инъекции ботулотоксина типа А являются самой распространенной процедурой

    В результате опроса Американского общества эстетической и пластической хирургии (ASAPS), за прошедший 2015 год было проведено около 4,3 млн процедур ботокса. Это составило около 42 % от всех косметических процедур.

    03 дек. 2015 г.

    IV Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

    Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» - это площадка, которая обеспечивает обмен профессиональной информацией между специалистами разных специальностей, так или иначе связанных с пластической хирургией, эстетической медициной и косметологией.

    Участниками конгресса станут более 1000 пластических и челюстно-лицевых хирургов, оториноларингологов, офтальмохирургов, комбустиологов, травматологов-ортопедов, онкологов, гинекологов, урологов, неврологов, анестезиологов и дерматокосметологов.

    форум по биоревитализации

    Обсуждаемые темы:

    Клуб "ХОЧУШЕК"
    Последнее сообщение: 2 дня
    5251 сообщене
    Моя мечта, ставшая реальностью...
    Последнее сообщение: 1 час 31 минута
    1342 сообщения
    Абдоминопластика в Воронеже.
    Последнее сообщение: 58 минут
    705 сообщений

    Последние действия:

    Пользователь atiravok читает тему мой комплекс длиною в.. моя грудь../atiravok
    Пользователь atiravok ответил в теме мой комплекс длиною в.. моя грудь../atiravok
    Пользователь atiravok читает тему мой комплекс длиною в.. моя грудь../atiravok
    Пользователь Oks читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
    Пользователь Виктория73 читает тему Здоровье

    Пластические хирурги

    Отзывов: 3, Фото до и после: 9, Видео: 0
    Отзывов: 0, Фото до и после: 16, Видео: 0
    Отзывов: 5, Фото до и после: 13, Видео: 0