Актуальные вопросы

    Сальма Хайек делится секретами

    25 апр. 2014 г.

     Одни голливудские звезды охотно рассказывают о своих преображениях, не стесняясь упомянуть о помощи пластической хирургии, другие наоборот, отрицают, несмотря на то, что существует множество фактов, говорящих об обратном. 

    Среди числа последних, знаменитая актриса Сальма Хайек, утверждающая, что ни разу не посещала не то что, пластического хирурга, а даже косметолога. 

    « Я ни разу в жизни не пользовалась услугами ни к пластического хирурга, ни даже косметолога. Я не знаю, как делают чистку лица в салоне и что такое лазерное удаление морщин»,- делится с журналистом одного модного голливудского журнала Сальма. 

    Сальма утверждает, что в 47 лет хорошо выглядеть ей помогает хорошая наследственность и бабушкины рецепты. По словам актрисы ее бабушка была алхимиком и передала ей некоторые секреты молодости. 

    "Моя бабушка – настоящая волшебница и алхимик, – рассказала звезда. – Она и научила меня, как правильно ухаживать за собой и сохранить молодость». 

    Но всем хорошо известно, что на бабушкиных рецептах далеко не уедешь, и возраст, какая бы хорошая наследственность не была, берет свое. 

    По мнению журналистов на счету Сальмы уже не одна сделанная пластическая операция. Если посмотреть на более ранние фотографии, то отчетливо видно, что звезда увеличила грудь и изменила форму носа. Но, и конечно, в 47 лет иметь лицо без морщин и разглаженный лоб, могут помочь инъекции ботокса

     

    Похожие новости

    09 апр. 2015 г.

    Татьяна Васильева рассказала о своих пластических операциях

    Накануне своего 68-летия главная героиня фильма «Самая обаятельная и привлекательная» откровенно рассказала журналистам о том, что очень боится стареть, а также о всех манипуляциях, к которым ей пришлось прибегнуть, чтобы сохранять молодость и стройность.

    02 сент. 2014 г.

    Ольга Орлова рассказала о своих комплексах

    Популярная певица Ольга Орлова большое внимание уделяет своей эстрадной деятельности. И как говорится. Шоу-бизнес требует от певицы выглядеть на все сто.

    06 апр. 2014 г.

    Телеведущая рассказала о своих пластических операциях

    Как правило, большинство российских звёзд очень неохотно делятся с публикой о том, что делали ту или иную пластическую операцию. Но есть и те, которые с удовольствием и откровенно об этом рассказывают. Одной из таких звезд стала телеведущая Ольга Золотая.

    14 авг. 2014 г.

    Догилева рассказала о своих операциях

    Татьяна Догилева, как и большинство ее знаменитых коллег, старается не выходить в люди без макияжа. Но, по словам самой актрисы, ситуации бывают разные и иногда приходится выбегать из дома совсем не в форме.

    16 янв. 2012 г.

    Звезда Ангелов Чарли увеличила грудь.

    Еще одна голливудская звезда решилась на пластику. Звезда "Ангелов Чарли" никогда не была обладательницей пышных форм, но, несмотря на это, она регулярно попадала в рейтинги секс-символов.

    07 нояб. 2012 г.

    Сальма Хайек не доверяет пластической хирургии.

    Всемирно известная мексиканская актриса, певица и продюсер Сальма Хайек утверждает, что никогда не обратится к пластическим хирургам.

    14 нояб. 2012 г.

    «Вечно молодые» голливудские звезды.

    Недавно на страницы прессы попали несколько красоток разменявших пятый десяток, однако они все еще могут составить серьезную конкуренцию молодым соперницам.

    10 июля 2015 г.

    Инъекции ботокса изуродовали лицо певицы.

    Популярная певица Наталья Сенчукова стала жертвой неудачно выполненной инъекции ботокса. Посетив салон с целью удаления звездочек на ногах, певица поддалась на уговоры косметолога, обещавшего ей очень хороший эффект от уколов.

    13 июня 2012 г.

    Голливудские звезды против пластики.

    В наше время пластическая хирургия и косметология совершенствуется с каждым днем, но многие люди по-прежнему не доверяют этим методам «омоложения».

    11 окт. 2011 г.

    Дениз Ричардс о своих проблемах увеличения груди.

    40-летняя актриса Дениз Ричардс призналась в своем интервью, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. К сожалению, ее опыт увеличения груди силиконовыми имплантатами не совсем удачный.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.

    Последние действия:
    Пользователь Irina читает тему ПОБЕДИТЕЛЬ АКЦИИ ЗА ИЮНЬ 2018 ГОДА
    Пользователь Ololosha читает тему ПОБЕДИТЕЛЬ АКЦИИ ЗА ИЮНЬ 2018 ГОДА
    Пользователь Ololosha читает тему Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
    Пользователь Лангустина читает тему Хирурги Ростов-на-Дону