Сальма Хайек не доверяет пластической хирургии.

    07 нояб. 2012 г.

    Всемирно известная мексиканская актриса, певица и продюсер Сальма Хайек утверждает, что никогда не обратится к пластическим хирургам. 

    Сейчас Сальме 46 лет, но она так же неотразима и выглядит моложе свои лет. Она добилась этого не с помощью пластики, а естественными способами и хорошей наследственностью. Актриса не верит в то, что пластические хирурги могут сделать человека молодым. Впрочем, Сальма не доверяет даже ботоксу.

    Сальма Хайек говорит что «Мысли о том, что кто-то натягивает или режет кожу на моем лице вызывают колики у меня в животе, к тому же сама пластическая хирургия очень болезненная. Что будет если врач сделает ошибку и ты не будешь выглядеть так как планировалось??? Я даже свою дочь Валентину не представляю в кабинете пластического хирурга».

    Кроме того актриса так же негативно относится к малоинвазивной хирургии «Я не верю в действие ботокса. Может быть, я когда-нибудь и решусь, но для меня важно уметь двигать своим лицом, чтобы мышцы были в тонусе.  Мне кажется, что из-за ботокса быстрее стареешь, потому что мышцы перестают напрягаться. Женщины которые пользуются наполнителями выглядят не естественно. Да, у многих из них нет морщин, но это не красота, и молодыми они не кажутся».

    Вместе с тем, Сальма Хайек с завидной регулярностью попадает в рейтинг мировых секс-символов. Кстати она не признает модельную худобу, а предпочитает натуральные формы. 

    Похожие новости

    27 авг. 2014 г.

    68 летняя Голди выглядит намного моложе своих лет

    Оскароносная звезда Голливуда лет Голди Хоун в свои 68 лет продолжает удивлять своих поклонников. Голди выглядит намного моложе своих лет, ее фигура вызывает зависть многих молодых актрис, которую актриса продемонстрировала репортерам около дома своего сына Вайятта.

    25 апр. 2014 г.

    Сальма Хайек делится секретами

    Одни голливудские звезды охотно рассказывают о своих преображениях, не стесняясь упомянуть о помощи пластической хирургии, другие наоборот, отрицают, несмотря на то, что существует множество фактов, говорящих об обратном.

    19 апр. 2012 г.

    Лечение травами может быть опасно для здоровья!

    Перед операцией пациенты обязательно рассказывают своему хирургу какие лечебные препараты они принимают, но сообщить о гомеопатических средствах считают необязательным.

    13 марта 2014 г.

    Австралийские близнецы с помощью пластики добились максимального сходства.

    28-летние австралийки Анна и Люси ДеЧинк близнецы, причем идентичные близнецы, которые очень похожи друг на друга.
    «Нас даже мама все время путала» - рассказывает Анна журналистам.

    20 нояб. 2012 г.

    Шок: дочь Валентина Юдашкина попала в список жертв пластики.

    21-летняя дочь известного модельера Валентина Юдашкина, Галина появившись на одном из показов отцовской коллекции привлекала к себе всеобщее внимание.

    03 дек. 2014 г.

    В "ВИА ГРА" с помощью пластики

    Двадцатишестилетняя Эрика Герцег пройдя кастинг и попав в группу «ВИА ГРА» призналась о том, что именно пластическая хирургия помогла ей попасть в знаменитый коллектив.

    06 февр. 2012 г.

    Известная голливудская актриса Анджелина Джоли подозревает у себя рак.

    Известная голливудская актриса Анджелина Джоли пребывает в тяжелой депрессии. Причиной депрессии стали подозрения актрисы на наличие у нее рака.

    28 авг. 2011 г.

    Внимание! Смертельно опасно! Подводные камни красоты из-за границы

    20 летняя британка сделавшая пластику ягодиц, умерла через несколько часов после операции.

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    19 окт. 2012 г.

    У первой красавицы Англии хорошая наследственность.

    «Самая сексуальная женщина» и «первая красавица Англии» актриса Кейт Бекинсейл на одном из интервью заявила, что делать пластические операции она не собирается.

    Последние действия:
    Пользователь Analgin читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь Analgin ответил в теме На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь Analgin читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь ellanno читает тему Мои сисечки- моя печалька(((
    Пользователь ellanno ответил в теме Мои сисечки- моя печалька(((
    Пользователь Vorobywek читает тему На пути к новой груди!/vorobywek