Самые большие губы в мире занесены в Книгу рекордов Гиннеса

    30 нояб. 2011 г.

    Детская травма, которую нанесли Кристине Рей одноклассники, переросла в патологическое стремление к «самосовершенствованию». Девочке казалось, что ее сверстникам не нравятся ее губы. Идеалом, в то время, для девочки стала героиня  мультфильма Джессика Рэббит, у которой были очень  пухлые губы и большая грудь.

     К 22 годам Кристина успела сделать себе уже около 100 инъекций. Теперь ее губы занесены в книгу рекордов Гиннеса, как самые большие губы в мире. Но на этом Петербурженка не собирается останавливаться и планирует  увеличивать их дальше. На данный момент, Кристин потратила около 6000$.

    - Я думаю, что выгляжу фантастически, и это делает меня счастливой. Иногда меня дразнят на улице, но мне все равно. Я хочу чего-то еще более экстремального, хочу выглядеть как мультипликационный персонаж. Я от этого зависима – и мне это нравится. Губы помогают мне чувствовать себя увереннее. Многие друзья говорят, что нет нужды увеличивать губы сильнее, но я пока еще не слишком довольна результатом, -  рассказывает девушка.

    В ближайшее время Кристина планирует сделать еще несколько операций. Девушка планирует  увеличить грудь до 5-6 размера, и сделать эльфийские уши, как у ее любимой героини.

    Похожие новости

    04 сент. 2011 г.

    Обладательницами самой большой груди признаны англичанки

    Раньше считалось, что обладательницами самой большой груди являются жительницы Швеции, но немецкая компания - производитель женского белья, проведя исследование, опровергла этот факт.

    10 июля 2014 г.

    Водонаева устала от большой груди

    Обладательница пышных форм Телеведущая Алена Водонаева наконец-то решилась на операцию по уменьшению груди, которую хотела сделать еще с юношеских лет.

    26 июля 2013 г.

    Большая грудь – большие проблемы.

    В наше время операции по увеличению груди стали очень популярными.

    05 мая 2015 г.

    Финки и россиянки признаны обладательницами самой большой груди в мире.

    В ходе опроса, организованного популярным интернет-изданием Unilad, выяснилось, что обладательницами самых пышных грудей в мире являются финки. В опросе принимали участие исключительно мужчины, на основе ответов которых и был построен рейтинг топ-10 стран мира, в которых проживают женщины с самой большой грудью.

    17 нояб. 2014 г.

    Малиновская избавилась от большой груди

    Маша Малиновская снова удивила публику и своих поклонников. На этот раз звезда решилась на уменьшение груди.

    21 окт. 2015 г.

    Женщины избавляются от имплантатов. Большая грудь нынче не в моде.

    Несмотря на то, что увеличение груди является самой популярной пластической операцией в мире, возросло количество женщин, желающих удалить грудные имплантаты из тела.

    11 февр. 2016 г.

    Время для фейслифтинга

    Специалисты считают, что знаковым периодом в жизни женщины является возраст 35-37 лет. В этом возрасте начинают проявляться первые признаки старения:
    - мимические морщины вокруг глаз,
    - лицо начинает опадать, хотя овал лица все еще остается четким,
    - в области губ намечаются морщины и брыли.
    Косметологами и пластическими хирургами в данном случае выносится однозначный вердикт – начался процесс старения, и чтобы сохранить молодость

    07 июня 2012 г.

    Пациентка сама сделала себе операцию.

    Жительница Челябинской области, Марина, за свои 27 лет успела 3 раза побывать пациенткой частных клиник пластической хирургии в своем городе.

    18 июня 2015 г.

    ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГРУДЕЙ

    Первая партия из 100 пар силиконовых имплантатов груди была ввезена в Россию 20 лет назад. С тех пор реализация протезов молочной железы росла каждый год как минимум вдвое, и сейчас грудные имплантаты носят в себе уже около полумиллиона российских женщин.

    30 нояб. 2011 г.

    Обладательница самой большой силиконовой груди хочет вернуть силикон несмотря на угрозу смерти.

    Обладательница самой большой силиконовой груди хочет вернуть себе силикон, несмотря на угрозу смерти.

    Последние действия:
    Пользователь Ololosha читает тему Эпиляция
    Пользователь Ololosha читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ увеличения губ
    Пользователь Ololosha читает тему Уход за лицом
    Пользователь atiravok читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ увеличения губ