Самые большие губы в мире занесены в Книгу рекордов Гиннеса

    30 нояб. 2011 г.

    Детская травма, которую нанесли Кристине Рей одноклассники, переросла в патологическое стремление к «самосовершенствованию». Девочке казалось, что ее сверстникам не нравятся ее губы. Идеалом, в то время, для девочки стала героиня  мультфильма Джессика Рэббит, у которой были очень  пухлые губы и большая грудь.

     К 22 годам Кристина успела сделать себе уже около 100 инъекций. Теперь ее губы занесены в книгу рекордов Гиннеса, как самые большие губы в мире. Но на этом Петербурженка не собирается останавливаться и планирует  увеличивать их дальше. На данный момент, Кристин потратила около 6000$.

    - Я думаю, что выгляжу фантастически, и это делает меня счастливой. Иногда меня дразнят на улице, но мне все равно. Я хочу чего-то еще более экстремального, хочу выглядеть как мультипликационный персонаж. Я от этого зависима – и мне это нравится. Губы помогают мне чувствовать себя увереннее. Многие друзья говорят, что нет нужды увеличивать губы сильнее, но я пока еще не слишком довольна результатом, -  рассказывает девушка.

    В ближайшее время Кристина планирует сделать еще несколько операций. Девушка планирует  увеличить грудь до 5-6 размера, и сделать эльфийские уши, как у ее любимой героини.

    Похожие новости

    04 сент. 2011 г.

    Обладательницами самой большой груди признаны англичанки

    Раньше считалось, что обладательницами самой большой груди являются жительницы Швеции, но немецкая компания - производитель женского белья, проведя исследование, опровергла этот факт.

    01 дек. 2021 г.

    Новая китайская мода — эльфийские уши

    Пластическая хирургия в Китае является достаточно популярной отраслью, так с 2015 по 2019 «оборот» рынка пластической хирургии возрос в три раза.
    Самой популярной операцией до настоящего времени в Китае была коррекция азиатского века, но в этом году тренд поменялся, и блефаропластика уступила место оттопыренным «эльфийским» ушам.

    06 апр. 2014 г.

    Телеведущая рассказала о своих пластических операциях

    Как правило, большинство российских звёзд очень неохотно делятся с публикой о том, что делали ту или иную пластическую операцию. Но есть и те, которые с удовольствием и откровенно об этом рассказывают. Одной из таких звезд стала телеведущая Ольга Золотая.

    10 июля 2014 г.

    Водонаева устала от большой груди

    Обладательница пышных форм Телеведущая Алена Водонаева наконец-то решилась на операцию по уменьшению груди, которую хотела сделать еще с юношеских лет.

    26 июля 2013 г.

    Большая грудь – большие проблемы.

    В наше время операции по увеличению груди стали очень популярными.

    23 марта 2022 г.

    Какие проблемы со здоровьем сулит большая грудь с имплантами

    Несмотря на существующий тренд на естественность в современном мире, популярность пластических операций не падает. Операция по увеличению груди не менее востребована, чем несколько лет назад.


    05 мая 2015 г.

    Финки и россиянки признаны обладательницами самой большой груди в мире.

    В ходе опроса, организованного популярным интернет-изданием Unilad, выяснилось, что обладательницами самых пышных грудей в мире являются финки. В опросе принимали участие исключительно мужчины, на основе ответов которых и был построен рейтинг топ-10 стран мира, в которых проживают женщины с самой большой грудью.

    17 нояб. 2014 г.

    Малиновская избавилась от большой груди

    Маша Малиновская снова удивила публику и своих поклонников. На этот раз звезда решилась на уменьшение груди.

    21 окт. 2015 г.

    Женщины избавляются от имплантатов. Большая грудь нынче не в моде.

    Несмотря на то, что увеличение груди является самой популярной пластической операцией в мире, возросло количество женщин, желающих удалить грудные имплантаты из тела.

    09 апр. 2015 г.

    Татьяна Васильева рассказала о своих пластических операциях

    Накануне своего 68-летия главная героиня фильма «Самая обаятельная и привлекательная» откровенно рассказала журналистам о том, что очень боится стареть, а также о всех манипуляциях, к которым ей пришлось прибегнуть, чтобы сохранять молодость и стройность.