Самый модный формат внешности

    20 марта 2015 г.
     В настоящее время, чтобы не отставать от стремительно меняющейся моды, современные женщины не ограничиваются сменой одного лишь гардероба, а идут к пластическому хирургу, чтобы изменить собственное лицо. 
    Сейчас в нашей стране модны два формата внешности: первый – длинные волосы, маленький нос, большие губы и глаза, загорелая кожа и грудь пятого размера, второй - естественность. Девушка должна выглядеть молодо и хорошо. 
    Добиться естественности помогают новые технологии. Раньше, для коррекции век, потерявших с возрастом объем, просто иссекали лишнюю кожу, сейчас же хирурги, помимо удаления излишков кожи, восполняют недостающий объем жиром. 
    Тонкий нос также сейчас не в моде. Женщины стараются сохранить природную пропорцию, придав носу немного аристократический вид: убрать горбинку или подкорректировать кончик носа. 
    При маленьком подбородке возможно провести его увеличение или же скорректировать скулы, изменить их форму. В губах тоже приветствуется естественность. Увеличение губ возможно, но малозаметное. 

    Похожие новости

    28 марта 2016 г.

    Новая радиочастотная установка для коррекции тела

    Дистрибьюторской компанией AZTEC Services и поставщиком изделий для эстетической медицины компанией Viora была представлена новая мульти-радиочастотная платформа V10 и насадка V-FORM.

    24 июня 2016 г.

    Инновационные процедуры для коррекции фигуры

    В вечном стремлении обрести красоту лица и тела, стать увереннее себе, вернуть ускользающую молодость люди часто не замечают самого главного. Неправильный выбор клиники пластической хирургии и специалиста может привести к отсутствию положительных результатов оперативного вмешательства.
    Одной из самых популярных процедур стала лазерная липосакция, как самая малотравматичная методика коррекции жировых отложений

    29 февр. 2012 г.

    Пластические хирурги нашей страны против запрета рекламы услуг пластической хирургии.

    Пластические хирурги нашей страны стремительно отреагировали на новость о том, что власти Великобритании планируют запретить рекламу услуг пластической хирургии.

    30 нояб. 2011 г.

    Самые большие губы в мире занесены в Книгу рекордов Гиннеса.

    Детская травма, которую нанесли Кристине Рей одноклассники, переросла в патологическое стремление к «самосовершенствованию».

    04 нояб. 2016 г.

    ПРЕДСТАВЛЕНЫ ДВА НОВЫХ УСТРОЙСТВА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ТЕЛА

    Производителем эстетических устройств BTL Aesthetics на днях были представлены два новых средства.
    Исходя из пресс-релиза компании, в устройстве BTL X-Wave (Cellutone) для коррекции эстетических недостатков будут использоваться прицельные вибрации.

    28 окт. 2016 г.

    Новая линейка компании Universkin для коррекции тела.

    Компания Universkin на днях представила линейку индивидуально подбираемых формул для коррекции тела.

    05 апр. 2016 г.

    Представлены два новых устройства для коррекции тела

    Производителем эстетических устройств BTL Aesthetics на днях были представлены два новых средства. Исходя из пресс-релиза компании, в устройстве BTL X-Wave (Cellutone) для коррекции эстетических недостатков будут использоваться прицельные вибрации.

    26 июня 2015 г.

    Инъекции жира для коррекции следов от бюстгальтера

    Согласно результатам исследования, опубликованного в журнале Aesthetic Surgery Journal, инъекции жировой ткани в сформированные лямками бюстгальтера следы на теле пациенток после редукционной маммопластики позволят улучшить общий эстетический результат операции.

    05 мая 2017 г.

    Представлен аппарат для коррекции целлюлита и лифтинга кожи.

    Аппарат CarboMix будет применяться в карбокситерапии для избавления от целлюлита и подтяжки тела.

    19 янв. 2012 г.

    Международный мастер-класс «Новые технологии применения лазеров в эстетической медицине».

    25 января с 14:00 до 18:00 в рамках XI Международного симпозиума по эстетической медицине, будет проведен международный мастер-класс «Новые технологии применения лазеров в эстетической медицине».

    Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

    Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.

    Последние действия:
    Пользователь luluka читает тему Флудилка!!!
    Пользователь MarinkaRax читает тему Объемная пластика скуло-орбитальной области.
    Пользователь luluka читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Хвостик читает тему Правильное питание. ПП
    Пользователь Хвостик читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики