Самый модный формат внешности

    20 марта 2015 г.
     В настоящее время, чтобы не отставать от стремительно меняющейся моды, современные женщины не ограничиваются сменой одного лишь гардероба, а идут к пластическому хирургу, чтобы изменить собственное лицо. 
    Сейчас в нашей стране модны два формата внешности: первый – длинные волосы, маленький нос, большие губы и глаза, загорелая кожа и грудь пятого размера, второй - естественность. Девушка должна выглядеть молодо и хорошо. 
    Добиться естественности помогают новые технологии. Раньше, для коррекции век, потерявших с возрастом объем, просто иссекали лишнюю кожу, сейчас же хирурги, помимо удаления излишков кожи, восполняют недостающий объем жиром. 
    Тонкий нос также сейчас не в моде. Женщины стараются сохранить природную пропорцию, придав носу немного аристократический вид: убрать горбинку или подкорректировать кончик носа. 
    При маленьком подбородке возможно провести его увеличение или же скорректировать скулы, изменить их форму. В губах тоже приветствуется естественность. Увеличение губ возможно, но малозаметное. 

    Похожие новости

    29 февр. 2012 г.

    Пластические хирурги нашей страны против запрета рекламы услуг пластической хирургии.

    Пластические хирурги нашей страны стремительно отреагировали на новость о том, что власти Великобритании планируют запретить рекламу услуг пластической хирургии.

    30 нояб. 2011 г.

    Самые большие губы в мире занесены в Книгу рекордов Гиннеса.

    Детская травма, которую нанесли Кристине Рей одноклассники, переросла в патологическое стремление к «самосовершенствованию».

    08 авг. 2019 г.

    Страдание из-за красоты: англичанке не нужна натуральная грудь 10 размера

    Большая грудь, так восхищающая мужчин, испортила жизнь 21-летней девушке.

    19 янв. 2012 г.

    Международный мастер-класс «Новые технологии применения лазеров в эстетической медицине».

    25 января с 14:00 до 18:00 в рамках XI Международного симпозиума по эстетической медицине, будет проведен международный мастер-класс «Новые технологии применения лазеров в эстетической медицине».

    01 сент. 2011 г.

    AQUALYX - Новейшая технология решения проблемы локальных жировых отложений безоперационным путем

    В Новосибирске разработали новейшую технологию решения проблем локальных жировых отложений безоперационным путем.

    12 авг. 2015 г.

    Новая технология помогает проанализировать пропорции лица

    Западные клиники красоты предложили своим пациентам процедуру, в ходе которой с помощью компьютера сканируется лицо клиента по 17 ключевым областям. Процедура сканирования, определяющая пропорции лица, стала достаточно популярной среди пациентов клиник.

    30 апр. 2015 г.

    Найден ответ на вопрос почему мужские носы больше женских.

    Носы человека различаются не только формами и размерами, но и имеют половые различия: размеры мужских носов, как правило, на 10% больше женских. Очень долгое время ученые не могли ответить на вопрос, чем объясняется такое различие. Ответ найден.

    20 марта 2012 г.

    Эшли Джадд изменилась в лице.

    Звезда Голливуда Эшли Джадд, известная сторонница всего натурального и естественного, недавно появившись на одном ток-шоу, вызвала волну слухов.

    27 июня 2019 г.

    Современная женщина может стать жертвой современных эликсиров молодости.

    Американские ученые бьют тревогу, утверждая что уколы от морщин вызывают слепоту. Звезды начинают отказываться от таких процедур, призывая стареть естественно.
    Что же делать, если хочется, и колется?

    04 нояб. 2016 г.

    ПРЕДСТАВЛЕНЫ ДВА НОВЫХ УСТРОЙСТВА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ТЕЛА

    Производителем эстетических устройств BTL Aesthetics на днях были представлены два новых средства.
    Исходя из пресс-релиза компании, в устройстве BTL X-Wave (Cellutone) для коррекции эстетических недостатков будут использоваться прицельные вибрации.

    Статьи по теме: Блефаропластика (Пластика век)

    Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.

    Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.

    Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.

    Последние действия:
    Пользователь Yulya читает тему А вот я уже и с грудью!!!!
    Пользователь Yulya читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Yulya читает тему 13 дней назад это произошл! /Les"ka
    Пользователь Иринка читает тему А вот я уже и с грудью!!!!
    Пользователь Иринка читает тему фото ДО и ПОСЛЕ пластики ягодиц
    Пользователь Иринка читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ