Сара Джессика Паркер - Самая несексуальная женщина из ныне живущих.

    14 дек. 2011 г.

    Недавно, голливудская кинозвезда Сара Джессика Паркер, была названа "Самой несексуальной женщиной из ныне живущих". Такую смелость взял на себя популярный международный мужской журнал Maxim. Звание "Самой несексуальной женщины» никак не задело актрису. Звезда "Секса в большом городе" довольно реалистично относится к собственному внешнему виду и, несмотря на существующие комплексы, присутствующие в ее жизни, отрицает даже мысли о возможности проведения пластических операций.

    "Есть женщины, которые воспринимают ботокс, как необходимость. Но я все чаще убеждаюсь в том, что в нашей индустрии он не так важен. Нельзя актерам жертвовать своими эмоциями ради внешнего вида", - говорит Паркер.

    Свою некрасивость, звезда компенсирует удивительным обаянием, благодаря которому окружающие забывают  про все ее внешние несовершенства.

    Сама же 46-летняя мать троих детей называет свои беспокойства по поводу собственной внешности никак иначе, как "чудесной проблемой".

    "Я стараюсь одеваться в соответствии со своим возрастом, - говорит Сара Джессика Паркер. - Я очень реалистично отношусь к тому, как выгляжу. Но если бы эти физические недостатки стали бы моими комплексами, то я была бы довольна. Что за чудесные проблемы! На деле у меня психологические волнения совсем другого порядка. Больше всего в жизни я беспокоюсь по поводу здоровья своих детей и здоровья вообще. Я волнуюсь о муже и его самочувствии. Меня интересует карьера и те возможности в кино, которые мне предоставляются". 

    Похожие новости

    07 июня 2013 г.

    Сара Джессика Паркер планирует пластику.

    Ставшая иконой стиля, звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер планирует омолодить свои руки с помощью специальных инъекций.

    10 апр. 2012 г.

    Звезда телесериала «Секс в большом городе» заметно постарела.

    Самая стильная женщина в мире Сара Джессика Паркер, к сожалению уже не может похвастаться безупречной кожей и фигурой.

    23 марта 2015 г.

    46-летняя американка планирует 14 операцию по увеличению груди.

    46-летняя американка Лейси Уайлд прошла через 13 пластических операций по увеличению груди. На сегодняшний день ее грудь имеет 7 размер. Но на этом Лейси не собирается останавливаться. В ближайшее время женщина планирует еще раз увеличить грудь. В результате операции Лейси хочет получить размер QQQ.

    01 апр. 2015 г.

    Азиатские женщины больше всех довольны своими телами.

    По мнению американских социологов, азиатские женщины больше всех довольны своими телами.

    27 авг. 2015 г.

    Внешний вид Кортни Кокс напугал поклонников

    51-летняя актриса и правда выглядела не лучшим образом, ее лицо выглядело совсем иначе. В итоге журналисты и поклонники звезды сошлись во мнении, что артистка прошла через неудачную коррекцию внешности.

    18 авг. 2016 г.

    Рубцы могут оказать негативное влияние на качество жизни пациентов

    В результате исследований, представленных Джозефом Ф. Собанко, MD, FAAD, Американская академия дерматологии, рубцы, как правило, оказывают негативное влияние на качество жизни пациентов.

    17 сент. 2014 г.

    Вдова стала звездой сайта знакомств

    После смерти мужа, 61 летняя мать троих взрослых детей не стала опускать руки, а активно занялась совершенствованием своей внешности.

    22 февр. 2012 г.

    Пластическая девочка жалеет о сделанных операциях.

    Жертва зависимости от пластической хирургии, « пластическая девушка» Хайди Монтаг, жалеет, что связалась с хирургами.

    19 мая 2017 г.

    Хирурги вернули на место вылезшие из орбит глаза

    Пластические хирурги Лос-Анджелеса смогли помочь женщине с редким заболеванием, в результате которого глаза женщины вылезали из орбит.

    18 июня 2015 г.

    ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГРУДЕЙ

    Первая партия из 100 пар силиконовых имплантатов груди была ввезена в Россию 20 лет назад. С тех пор реализация протезов молочной железы росла каждый год как минимум вдвое, и сейчас грудные имплантаты носят в себе уже около полумиллиона российских женщин.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Хвостик читает тему На пути к новой груди!/vorobywek
    Пользователь Dzhessika читает тему Волшебное преображение для Zetta
    Пользователь Dzhessika читает тему На пути к мечте!
    Пользователь Dzhessika читает тему Наилучшие ожидания /Biustik