Секреты красоты и молодости 59-летней Ясмины Росси

    21 сент. 2015 г.

    Как вы считаете, останетесь ли вы стройными, подтянутыми, без намека на целлюлит, когда вам будет далеко за 50? Сможете ли вы сохранить юношескую грацию и задорный взгляд, который присущ только молодости?

    Модель Ясмина Росси, 58 –летняя уроженка Франции, не только остается все такой же прекрасной, как и в юности, но и пытается убедить всех, что это не так сложно, как кажется.

    В своих интервью, модель признается, что получает множество писем от мужчин и женщин, где они спрашивают о ее возрасте, о секретах красоты и молодости. 

    «Никаких особых тайн у меня нет»,- рассказывает Росси, — «стараюсь делать лишь то, что хочу. Считаю, что рождена для того, чтобы созерцать и создавать красоту, и делиться счастьем с любимыми людьми».

    Правда, в одном из интервью, Ясмина все же рассказывает, что самым важным своим секретом красоты считает здоровое питание и легкие физические нагрузки, что совсем не удивительно, ведь каждая женщина, следящая за собой, старается придерживаться этих нехитрых истин, но далеко не всем удается так легко сохранить природную красоту с возрастом.

    Источник: http://oplastike.com/

    Похожие новости

    21 февр. 2014 г.

    Прохор Шаляпин отправил 58 летнюю жену к хирургу

    Российский певец, 30 летний Прохор Шаляпин недавно официально женился на своей подруге, состоятельной 58 летней бизнесвумен Ларисе Копенкиной.

    09 авг. 2016 г.

    15 пластик ради того, чтобы не быть похожей на маму

    Чтобы не быть похожей на свою маму, 30-летняя англичанка прошла через 15 пластических операций. В общей сложности женщина потратила около 50 000 фунтов.

    14 февр. 2013 г.

    Самая важная часть лица это скулы.

    Согласно новой тенденции самая важная часть лица это скулы.

    02 мая 2014 г.

    Ботокс-одно из эффективнейших средств лечения повышенной потливости

    Из года в год растет популярность инъекций ботулинического токсина. Причем, инъекции ботокса активно делают себе не только женщины, но и мужское население.

    31 марта 2015 г.

    Абдоминопластика - твердое "Нет" складкам на животе

    Абдоминопластика – эффективная операция по уменьшению "живота".
    Абдоминопластика является одним из видов пластических операций, и направленна он на то, чтобы уменьшить объем подкожной клетчатки передней брюшной стенки. Данная процедура подходит всем, вне зависимости от пола.

    03 нояб. 2015 г.

    Тема ноября - уколы ботокса: когда начинать?

    Большинству из нас хочется выглядеть молодо как можно дольше, но появление морщин на лице предательски выдает возраст.
    К счастью, современные косметологические процедуры позволяют продлить молодость кожи. Один из таких способов – уколы ботокса. Давайте разберемся, когда лучше идти к косметологу, чтобы колоть ботокс?

    08 мая 2015 г.

    «Микеланджело» инъекционных технологий убил своего пациента

    Молодой 20-ти летний танцовщик из Лондона скончался прямо во время процедуры аугментации ягодиц индустриальным силиконом, который ни в коем случае нельзя применять в биологических целях. Зато дешево и сердито. А сердитость была в фаворе у того комьюнити, где вращалась «Черная мадам».

    29 сент. 2015 г.

    Молодость любой ценой?

    Омоложение лица (фейслифтинг) – одна из самых популярных операций в эстетической пластической хирургии.
    Мнения общества относительно целесообразности такого омоложения кардинально различаются.
    Одни утверждают, что операция противоречит естественному ходу времени, делая человека смешным в безуспешной попытке обмануть возраст. Другие уверенны, что в пластической операции не может быть ничего постыдного, поскольку это по-настоящему быстрый и эффективный способ выглядеть моложе, свежее и здоровее.

    09 февр. 2016 г.

    Реабилитация после пластики, или как свести на нет работу пластического хирурга

    Пластическая хирургия совершенствуется с каждым днём и это прекрасно. Ещё совсем недавно после операции нужно было несколько суток лежать в больнице под наблюдением врача, теперь же пациента выписывают домой максимум на следующий день, а после ряда процедур можно вообще не задерживаться в клинике ни на минуту.
    На первый взгляд, это прекрасно. Однако пластические хирурги бьют тревогу – пациенты, выписавшись домой, весьма халатно относятся к рекомендациям врача на период реабилитации и практически сводят на нет все результаты пластики.

    24 июня 2016 г.

    Инновационные процедуры для коррекции фигуры

    В вечном стремлении обрести красоту лица и тела, стать увереннее себе, вернуть ускользающую молодость люди часто не замечают самого главного. Неправильный выбор клиники пластической хирургии и специалиста может привести к отсутствию положительных результатов оперативного вмешательства.
    Одной из самых популярных процедур стала лазерная липосакция, как самая малотравматичная методика коррекции жировых отложений

    Последние действия:
    Пользователь ksuny читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Юля М читает тему Психология отношений.
    Пользователь Юля М читает тему Брови наше все
    Пользователь Юля М читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.